血鴉猫[

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/04(火) 18:46

降霊術等々
世界観等分からない者は書き込み禁止
荒らしは即アク禁依頼出します

自分へ
1日1回以上、降霊術や瞑想を行うこと
推しが嫌がることは絶対にしないこと
物事を冷静に判断すること
感情をぶつけないこと

2:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/04(火) 18:47

自分に厳しくする為、ルール追加しました
これを守ってしっかりと頑張っていこうと思います。

3:永歌◆VE hoge:2023/04/04(火) 19:06

スレ立て乙ー

4:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/04(火) 19:07

おつあり〜

5:moka犬 hoge:2023/04/04(火) 19:12

スレ立ておつだよー

6:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/04(火) 19:14

おつありよ〜

7:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/04(火) 19:41

https://youtu.be/jwhSw5rNDE4
これ好きなんですよね

8:永歌◆VE hoge:2023/04/04(火) 19:45

お、新曲のやつじゃん。
自分もこれ好きよ

9:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/04(火) 19:49

いやぁもう…この市松人形さんの技術力とか世界観が好きすぎて最高なのよな
ゲームもそうだし

10:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/04(火) 19:50

存在自体も怪異そのものみたいな所があるのに、技術すらも化け物並にすごい

11:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/04(火) 21:26

自分は自分で早く霊体とか色々強くしないとならない
やれるだけのこと…後はなんだろう、肉体も強くしなきゃいけないよね

12:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/04(火) 22:26


一瞬意識飛んでてここ何処だ状態になってた

13:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/04(火) 22:34

満月は2日後か…

14:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/04(火) 23:07

トモコレのアレン君見て可愛い可愛い言ってたら
「それ、本当の僕を見ても言えるの?」
って言われた
タヒ……

15:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/04(火) 23:09

どういうことですかな?
アレン君

16:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/04(火) 23:35

え、エロいですね(?)

17:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/04(火) 23:36

さ、さぁてコーンスープ飲むかね

18:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/04(火) 23:43

見えるようになったら覚えとけよ…😊

19:Doll◆cE hoge:2023/04/04(火) 23:56

可愛い……意味を含めた可愛さで(´<_` )
まぁアレン君なら可愛いよりカッコイイですかね

20:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/05(水) 00:04

ですです
かっこいい時もあれば、ちょっと抜けてるところがあるので可愛いところもあったり…

21:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/05(水) 00:09

降霊術完了

22:Doll◆cE hoge:2023/04/05(水) 01:00

そしてお色気が凄い……と(´<_` )
お色気凄いと腰抜ける的なの漫画でありましたが本当にありましたね
確かにアレン君……べっぴんさんでしたね(´<_` )
めっちゃガン見してしまった……特に足←
ビックリされたし……()

23:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/05(水) 01:14

インキュバス…
やっぱり想像した通りの能力?は備わっているみたいで、良かったです

24:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/05(水) 01:15

(*´ `*)

25:Doll◆cE hoge:2023/04/05(水) 01:17

あらまぁ……やはりお色気が気配と一緒になってましたね……((
彼隣にいたけど結構背高いなと改めて見ててわかりましたね

26:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/05(水) 03:07

おお…!見れる時が楽しみです

27:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/05(水) 03:08

なんだ……?

28:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/05(水) 09:28

なんだ?って起きた時めちゃくちゃ苦しかった
全身痛い…疲労ほんと無理

29:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/05(水) 09:31

もし全員具現化しているのならこの部屋寿司詰めハーレムみたいなものでは
1人か2人くらい外出してたりベランダでタバコ吸ってそうだけど…

30:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/05(水) 10:11

サリーちゃん今日誕生日ですよね……??
おめでとうございます

31:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/05(水) 10:33

「もう僕、食事に突っ込まないよ」って言われるほどやばい食生活

32:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/05(水) 11:56

ギルバートの手料理が食べたい……

33:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/05(水) 12:47

売上も考えて当分は唐揚げ生活

34:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/05(水) 12:48

ファミからの塩おすすめ

35:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/05(水) 18:44

最近更に疲れやすくなった
歳だなぁ…

36:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/05(水) 18:45

このまま寝たら本部の人が来るまでガッツリ寝ちゃいそう

37:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/05(水) 19:06

会社名、不死鳥なんだよな
結構深い意味もあるね

38:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/05(水) 22:25

ねえアレン君?物につまづかんで()
ドジっ子??なの???

39:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/05(水) 22:25

バレてるよ

40:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/05(水) 22:27

はー、これはもうエリオット先生も放っておけなくなりますな
夢で絶対と言っていいほど隣に居たのはそのせいですね〜?
あら〜^

41:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/05(水) 22:27

あれ?エリオット先生、おじさんじゃなくて??
若返った???マ???

42:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/05(水) 22:43

えへへ…髪切ろうかな

43:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/05(水) 22:45

うおおお早くバス来い我が子を愛でたいんでよ

44:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/05(水) 23:03

協調性
それだと強調性

45:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/05(水) 23:12

はぁー……お布団極楽

46:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/05(水) 23:32

おいしいかもー!!!!

47:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/05(水) 23:41

ここの人達が一番人間してるよな

48:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/05(水) 23:42

それな……

49:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/05(水) 23:45

うん、一番人間らしいわ

50:moka犬 hoge:2023/04/05(水) 23:45

悪い意味?それともいい意味?

51:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/05(水) 23:48

正直どっちでもって感じですよ

52:moka犬 hoge:2023/04/05(水) 23:50

そうなんだ。で、ここの人達ってこの葉っぱ内の人達の事を言ってるの?それともスレッ娘達の事?

53:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/05(水) 23:50

総じてですよ、全部ひっくるめて

54:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/05(水) 23:52

スレっ娘?さんらもどれだけ人間離れしようと、本質は違う生物にせよ、人間っぽさは消えないな
このやり取りも不安や怒りを感じるし

55:moka犬 hoge:2023/04/05(水) 23:52

なるほど。

56:moka犬 hoge:2023/04/05(水) 23:53

スレっ娘達ってのは
ミケちゃんの決めたスレ民の総称だよ

57:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/05(水) 23:54

ああ…変わったのね

58:moka犬 hoge:2023/04/05(水) 23:54

スレ見てなかったんだ。
うん、変わったよ

59:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/05(水) 23:55

いや、四六時中は流石に見れません
ずっと勤務体制なので追いつくのも大変です

60:moka犬 hoge:2023/04/05(水) 23:56

あ、いや、そういうつもりで言った訳では無いから誤解だよ。

61:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/05(水) 23:56

ほい

62:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/05(水) 23:58

要は更に関わっていくと思考もそりゃ変わるか
けど、人格は流石に変わらないと思う
生まれ育った環境とかもあるし、長年にわたり育った人格は曲げることは出来ない
思考はクに適応していく(嫌であろうと)ということか

63:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/05(水) 23:59

好きな人に影響されて趣味が変わる、みたいな感覚っぽい

64:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/06(木) 00:01

いやまぁ…実際"スレッ娘"達は9割、恋人や好きな人がクの方な訳なんだよ
影響されない方がおかしい気もする。
好きな人に更に好かれるよう努力したり色々…まぁ、する訳だし、すぐ影響されて適応し易いと言っても過言ではない気がする。

65:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/06(木) 00:02

わ、私だけか
恋愛的に好きな人がクではないのは

66:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/06(木) 00:02

あれ、彼女はクになるわけだよな?
という事は理論上変わらない?いや違うか

67:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/06(木) 00:04

恋愛という感情より、尊さによる好きが勝ってしまって拝むくらいなんだよな、リウ君に関しては
尊い…今日も生を感じるだけで素晴らしい…みたいな感じの

68:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/06(木) 00:04

あと、Hobo Heartさんも推しですね

69:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/06(木) 00:07

基本、推しが嫌がることは絶対にしないというのが鉄則だけど、敵も推しに化けてあれはダメこれはダメって言ってくる可能性もあるので状況によりますね

70:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/06(木) 00:08

うん、こればかりは文章表現によると思うよmokaさん

71:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/06(木) 00:09

ぶっちゃけ私や永歌さんは離脱して言動を交わした訳では無いし

72:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/06(木) 00:15

正直、腹黒いかもしれない?が、色んな性格がいてSNSとかここって見ていて飽きない

73:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/06(木) 00:15

創作達もSNSとか使ったら入り浸りそうだな…

74:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/06(木) 00:19

確かに
「𓏸𓏸しよう」
「はい」
「かしこまりました」

「対処しました」
「素晴らしい成果です」
「👏👏👏👏👏」

「𓏸𓏸です、こうしなさい」
「はい、かしこまりました」

だと上手くいってるようでヒトラー現象が起きるんよ

75:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/06(木) 00:20

もうそれマキマさんなんよ

76:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/06(木) 00:20

私の質問に"はい"か"ワン"で答えなさい。
だよな

77:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/06(木) 00:25

そもそも、物事に無関心だったら不満も何も言わんよ
「そうですか。」
で済ましたり

78:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/06(木) 00:31

異物や異なる考えが出てきたら異端だ!と言わんばかりに真意を探って潰そうとしたりする人が現れると、もうそれは長続きしないよね…
でも、失敗して学べるのが人間であって、うまくやっていく適応力が生まれながら備わってるんだから最大限に活かさないとな
せっかく動物として生まれたんだし
まぁ意見を言い合えるというか、イエスマンだらけじゃなくて気軽に話し合えるような仲でありたいよね、せっかくなんだから

79:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/06(木) 00:31

まあ敵は賢いから理解した上で巧妙に攻撃してきそうだけど
現在進行形で

80:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/06(木) 00:34

紙が底を尽きそう
という事は沢山やってきたんだな、リウ君とかの降霊術

81:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/06(木) 00:40

おいで〜、浄化するから

82:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/06(木) 00:40

臭うけど我慢してね

83:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/06(木) 00:43

降霊術完了

84:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/06(木) 00:44

良い子

85:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/06(木) 01:53

https://i.imgur.com/bCFW353.jpg

86:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/06(木) 02:47

また覗かれてる?

87:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/06(木) 02:50

なんだ?手引っ張られたような

88:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/06(木) 11:49

オムライスって誰

89:Doll◆cE hoge:2023/04/06(木) 12:07

オムライス……恐らく私です
作者のイラストとか……色んな方達のフォローしてまして……失礼((

90:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/06(木) 12:41

あ、フォロバします

91:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/06(木) 12:53

やっぱ異族との交流って難しいのかな、感性も違うし、争い事頻繁に起きそう

92:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/06(木) 12:54

スレッ娘ですらこれだもの

93:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/06(木) 12:54

協調性のある会話をしたい

94:moka犬 hoge:2023/04/06(木) 12:56

あー、なんて言うか、
そりゃ、感性もちがけりゃ住んでるとこも違うわけだしまぁ何もかも違うから、難しいよ色々と。

95:moka犬 hoge:2023/04/06(木) 12:57

どっちかが合わせるかしないと難しい会話も何もかもが。

96:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/06(木) 13:03

mokaさんは、相手に合わせられますか?

97:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/06(木) 13:03

場合によりますけど

98:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/06(木) 13:04

それが無いと無理ですよ、ドミノみたいに簡単に倒れて崩れ落ちます

99:moka犬 hoge:2023/04/06(木) 13:48

僕は合わせてる時あるよ。
でもまぁ心を開いて話してる時が大半かな。

てか硬っ苦しいの嫌だからなあ
あと敵に関しての情報やらには合わせない。
事実しか基本話さない

100:moka犬 hoge:2023/04/06(木) 13:50

てか他の人には言わないの?


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ