使われないようならそのまま落としてください
2:Doll◆cE hoge:2023/04/20(木) 17:49 あらこんばんは
災難だったわね
mokaさんを間接的に苦しめ傷つけてたなんて
主人というのも大変ね〜
お疲れ様です
本当なら本人が対応するべきですが…まあ色々ありまして私がかわりに話しますね。よろしくお願いします
えぇよろしくお願いするわね
5:卯月 hoge:2023/04/20(木) 17:59 まず最初に、ここで話し合う際に主旨がうまく理解できない発言があれば流さずに聞き返すようにしませんか?相手をひっかけるような発言も然りです
討論ではなく事実の確認をしていきたいと思っておりますのでよろしくお願いします
書き忘れました…ここで事実確認が終わるまで主犯は誰々だった、という主張も控えてほしいです。結論が出ていないのに憶測が飛び交うと見守っている方たちも疲れるでしょうから
7:Doll◆cE hoge:2023/04/20(木) 18:01 主犯は別だけれど……そこの関係者、幹部だったって話だけよ
主犯は割れつつあるわ
それと……勝手に監視してごめんなさいね
貴方がたの悪ふざけが原因で亡くなった人が居たから監視対象になったの
他の子達の場合は何があった時助けれるように
敵があまりにも酷すぎるからね
貴方の所から敵が漏れたりってことが分かったから私としてはいい収穫ね
>>7
主犯はまだ判明していない、たつきはその組織の幹部だったということですね。把握しました。ですがそれをまだ認めたというわけではありませんのでそこはご了承ください
>>8
>>貴方がたの悪ふざけが原因で亡くなった人が居た
詳しく教えていただけませんか?
クリパスの一般市民よ……アソコはキルするのにちゃんとした理由や手続きがないとダメなのよ
しかも一般市民
ギャングのような自己防衛で仕方なくならまだしも……一般市民が犠牲になったのなら話は変わるわ
認めてない……ね
mokaさんを苦しめたと言うのに?元々友人って言っていたのに酷いわね…………