葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:卯月 hoge:2023/04/20(木) 17:44

使われないようならそのまま落としてください

345:moka hoge:2023/12/26(火) 23:38

いや、うさもち(みけ)は敵じゃなくて
私が今は敵サイドとして居るよってだけ

敵扱いされて裏切られたから単なるやり返し

346:飛び入り:2023/12/26(火) 23:40

>>342
モカさんもまあ、アリスワールドあたりからかな?たぶん
あの辺は月神系統の界隈っぽいからそこらへんからややこしくなってるとおれは判断したんですけど
ちょっと確定的な事は言えませんね

347:moka hoge:2023/12/26(火) 23:41

アリスワールドは身勝手ながら救済の意味と気持ちを込めて滅ぼしたのは確かに事実だね。

348:moka hoge:2023/12/26(火) 23:42

まぁ私の関わってるところで
クレームがあるようなら言って欲しいかな。

そこへ赴いて謝罪とかしたいし。
自分の招いた事は自分で尻拭いするべきだから

349:飛び入り:2023/12/26(火) 23:43

Ma猫さんの方もチラッとスレ覗かせて貰いましたけど、能力の受け渡し?これは余計な因果とかも受け取りかねないから辞めておいた方がいいとおもいま

350:moka hoge:2023/12/26(火) 23:43

ほらやっぱな!やめた方がいいって言ったのに笑

351:Ma猫 hoge:2023/12/26(火) 23:44

能力の受け渡し?

352:飛び入り:2023/12/26(火) 23:45

過去の争いの真似事してその争いの手駒になるのってバカらしくない?って話でね

353:moka hoge:2023/12/26(火) 23:45

受け渡しっつーか
たつきから言われてたでしょ?
考えて欲しいって

354:Ma猫 hoge:2023/12/26(火) 23:45

私ってそんな能力ありましたっけ?
無一文なんですけども…

355:Ma猫:2023/12/26(火) 23:45

ああ…あれか

356:moka hoge:2023/12/26(火) 23:45

そそ。

357:moka hoge:2023/12/26(火) 23:46

そゆことね

真似事ならめちゃくちゃしてんのは
ミケちゃんの方だよ?地獄の閻魔に贔屓にもされてるみたいだしめちゃくちゃ色んな奴らから好かれてるし

358:Ma猫 hoge:2023/12/26(火) 23:46

つまり、たつきさんからの考えは今1度断るように、と言うことですね
万が一のこともあるし、こう言われてしまっているので
それにリスクもあるでしょうから…主にたつきさんに

359:飛び入り:2023/12/26(火) 23:46

>>351
なんか何日か前にそのたつきって子?
その子から能力付与するみたいな話見掛けたんですよ?勝手ながら

360:Ma猫 hoge:2023/12/26(火) 23:49

というか…こんな状況で能力付与なんてしてたら潰れませんか?それこそ

361:飛び入り:2023/12/26(火) 23:49

とにかく話が混み合ってて、その上リソース絡みで何人かの神様の不正が発覚しちゃってるような状況なんですよ?こっちは

362:moka hoge:2023/12/26(火) 23:50

ふむ、不正をまぁ、私らが直せって感じ???そゆこと???

363:飛び入り:2023/12/26(火) 23:50

>>360
そういうこと
余計な因果とかも引き受けて元の持ち主とか関係者から狙い撃ちにされたくないでしょ?

364:Ma猫 hoge:2023/12/26(火) 23:53

ただでさえ進展無いのにそれは困りますね(苦笑)

365:◆f.:2023/12/26(火) 23:55

戻った
言い聞かせてきたから一週間は平和なはず

366:飛び入り:2023/12/26(火) 23:55

不正はまあ、元々リソースって個々の世界の所有って側面があるんですよ?能力とか魂とか記憶とか因果もかな?
だからそれを得ちゃうとその元の世界の因果なり元の所有者の関係なりも関わってきちゃうみたいでね?
それでまあ、こっちでは地のアマテラス?一応、便宜上の呼び方でそう呼びますけどその方も含めて、能力の奪取とか因果のなすり付け云々で怒ってる方々がけっこうな割合で居るんですよね
だから本当にややこしい

367:moka hoge:2023/12/26(火) 23:56

まとめて言って貰えると助かる
ややこしいだけじゃこっちも把握出来ん

368:飛び入り:2023/12/26(火) 23:59

ごめん、すぐに纏めるのはさすがに難し
後で明日あたりにでもこっちで把握してる事載せます

369:moka hoge:2023/12/27(水) 00:00

んー……わかった。
仕事だから五時半以降に見るわ

370:moka hoge:2023/12/27(水) 00:01

とりまハチさん元気そうでよかったわ

371:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 00:01

ハチさんお忙しい中ありがとうございます

372:飛び入り:2023/12/27(水) 00:02

モカさん
いえいえ、まあ口を挟みあぐねてたというか?
ご無沙汰でちょっと申し訳無かったですけど

373:飛び入り:2023/12/27(水) 00:03

Ma猫さんもなんだか急にびっくりさせたと思いますけど、そんな感じです

374:moka hoge:2023/12/27(水) 00:03

割と心配してたもんで。生存確認取れただけでも嬉しいもんや

375:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 00:07

いえ、荒らしとかではないなら…
まぁあの、自分は知識も乏しいのでこういう有益な情報は本当に喉から手が出る程ありがたいです。

376:飛び入り:2023/12/27(水) 00:08

まあなんというか面倒臭くなって放置してたんですけどね
さすがに致命的な結果になってもそこは面白くないし

377:飛び入り:2023/12/27(水) 00:10

まあひとまず、後でこっちで確度の高そう?に思える話は纏めときます
じゃあね、モカさんもMa猫さんもまた

378:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 00:11

はい、ありがとうございます

379:moka hoge:2023/12/27(水) 00:12

はいよー

380:◆Uc hoge:2023/12/27(水) 00:22

いつのまにかめっちゃすすんでますやん

381:moka hoge:2023/12/27(水) 00:23

それな

382:◆Uc hoge:2023/12/27(水) 00:30

はあ疲れた…とりあえず次はないことを条件に収まってもらえたよ
だからもう僕は一抜けしたいとこだなあ

383:moka hoge:2023/12/27(水) 00:31

どうも出来ないみたいだけどね?

がんばれー?私も頑張るしそっちに
情報はその都度共有するし助力もするからさ。

384:moka hoge:2023/12/27(水) 00:32

そっちの大軍ってさぁ
私関連でも怒ってる?奴らいたりする?
居るんなら謝るよ

385:◆Uc hoge:2023/12/27(水) 00:33

今日はもう休むー
みんなも深夜に考え事してるとついついよくない方に考えがちになるから寝た方がいいと思うよ

386:moka hoge:2023/12/27(水) 00:34

おう休め休め。

387:飛び入り:2023/12/27(水) 02:34

どっから纏めてればいいかって感じですけど、とりあえず書きます

まず、地球上の人間の魂が増え過ぎた問題
これはなんか何処其処の神界やら霊界の魂の保有分がどうとかで一時期揉めたらしくてですね?黄泉というかイザナミ及び、これは地下系冥界系と見てもいいのかな?
あんまり固有名出し過ぎるとまたややこしくなりそうなのは嫌なんですけど、この地下系とゼウスとかが反目してですね?
ギリシャ系だとティタン系が黄泉側に該当しそうなのかな?
まあ、おれが知ってるのはほんの一例だと思いますけどリソース(魂、記憶、能力、因縁等々)に関しては何処と何処が争ってるのかも分からない状況がたぶん続いてたんですよね
これ、今もモカさん達が加わっちゃった争いと無関係では無いですよね?たぶん

ひとまずこういう背景がおそらくあるんですけど、たかだかおれ個人の視点なので違う見方もあるかもしれないです
それで、何処でどう絡んだのかはっきりしませんけどクトゥルフ系とギリシャ系ですね
この両系統が10年かそれより前ぐらいに衝突してるんです
結果はたぶんクトゥルフ側が優位だったみたいなんですけどね
それで神の権能とかも一部、奪取されるなりしてギリシャ側でもその後、混乱した時期があったらしいんですよ?これは今も続いてるのかな?
でもその頃はおれも自分に能力があるのかどうかも分からない時期だったんで具体的な事は言えませんね、このあたりは

それでいきなり話が飛んで去年あたりになりますけど、まずアリスワールド
これは月神系統の界隈だったみたいで、ギリシャ系って実はゼウスが主流になる前は月神系統が多かったみたいなんですよ?
ヘラも元を辿れば月神、アルテミスにセレネもそう、それからアテナの母のメティスも月神なんですね
これはラブリュスって呼ばれる斧が月を象徴してて、その月を用いたヘパイストスがゼウスの脳から娘のアテナを救出するっていう古い説があるんですけど
この月神系統の界隈だったアリスワールドの問題がまず一つ

それから一時期、モカさんが能力を次々と覚醒させてましたよね?
これもどっかの悪い神さんか悪魔が関与してた可能性が高いと見ています
まあこの辺はご本人の見解も兼ねて、そこから判断する必要があると思いますけど

それから前に銀の手の問題ありましたよね?
おれが原因といえば原因だし、そもそもその前にアテナを攻撃した連中が悪いといえば悪いですけど
これに関してはまあ、おれも未だに怒ってます
こうして優しく言ってるから怒ってないように見えてもね?

それはともかく、銀の手
これに関しては以前、誰に渡したのかも結局聞いてませんよね?おれは当初、大山祇系にでも渡せば解決するんじゃないかと踏んでたんですよ?
でも連中は黒幕の一角だった可能性が高いと思ってます
そう思って今年の10月〜11月あたりかな?連中の不正があったかどうかのチェックをですね
依頼してみたらどうにも黒、主犯かどうかは分かりませんけどかなりの部分を知ってて放置してたっぽいんですよね
個人的にはあんまり信用出来ないと踏んでますけど、これは主観も入っちゃってますからその辺は判断を保留しておきます

どうしてその辺の判断に至ったかというと、対象から対象との間に間道みたいのあったりしますよね?
術者系が術を掛けたりするのに使うようなやつかな?たぶん
そこら辺の間道を探るとなんか出待ち、待ち伏せして能力とかその他リソースを強奪、誘拐してるような連中が割とよく居るみたいなんですよ?これは、たつきって子の兄弟かその与党かと今は考えてるんですけどね
そこもまあ、今は置いておきます

それからクリパス
此処の連中は去年あたりかな?ガイアとか攻撃してたんじゃない?女神の
顔に仮面付けてる奴、なんて言いましたっけ?
おれ、そいつがガイア及びタルタロスらへんで暴れてるの目撃しちゃってるんですよ?
一部のティタン系の不興をかなり買ってるみたいなんで、そこも問題ですよね
見た目を誤魔化せる連中も居るから、おれはそもそも視覚情報ってあんま信用してないんですけど
だからこれに関しても保留

388:飛び入り:2023/12/27(水) 02:36

それで、要は何が問題かというとリソースの強奪問題の他、他所の界隈への侵略ですよね?
こっちでも放置しとくと自然発生的にまた出てきたりするんで、何度かそういう連中の撃退とかしてるんですよ
そのリソースって元々、この地球が一つに固まる前はそれぞれ各隕石というか世界の原型みたいなもののルーツ由来だったりするらしいんです
だからそれらに該当する各界隈に属するものみたいなんですよね、このリソース
これを一部の個々人だったり関連性の薄いグループが横取りすると、けっこうな割合で怒る連中が神様だったり、たぶん悪魔とされる連中の中にも居るんですよ?
おれが確認した限り、便宜上の地のアマテラスとか
まあ、おれはそう呼んでますけど幾つかの神格のルーツになってる神霊ですね
この方も含めて能力を含むリソース問題については神経を尖らせる方も居るので、そこらへんの機嫌がこの問題に対して最終決定を下さないとも限らないみたいな話です

おれはそんなにすぐの話じゃないとは思ってるんですけど、まあそこまではさすがに分かりません
このあたりは情報の共有もしとかないとさすがに個人の範囲では追いきれないです

読み返したけど長過ぎるね、ごめん

389:飛び入り:2023/12/27(水) 02:40

目が冴えちゃったので纏めちゃいました
なんか責めるような事書いてありますけど、おれ個人としては争い事を後に遺すような判断はしたくないと考えてます
まあ、個々人の間違いを今更糾弾するのも面倒臭くなるだけだし?
ただ、組織的な団体さんの犯行に関しては摘発していうというのがこちら側の考えです
あと、まったく反省しない奴も
そこはおれ個人としても先に言ったように面倒臭くて嫌ですけどね
まあ、もう寝ます

390:moka hoge:2023/12/27(水) 08:50

ギリシャ系ならもっぱらミケちゃんだし
クトゥルフ系なら私。

確かにすんげー敵対関係になっては居る。
だけど腑に落ちないんよね

後出しジャンケンされてるみたいで

391:moka hoge:2023/12/27(水) 08:53

あと確かに一時期能力すごい開花してたっぽいけど
あれは正直 ただの力の1部であれら全てまとめて力ではある。スレには書いちゃいないけど 力ってぶっちゃけ
想いも力にはなりえるんよ。まぁようは私が扱ってんのはそんな不思議パワーってだけ。だから誰かからぶんどったとかそんな盗人的な事は一切してない。なんか出来そう〜でやってみたら出来ちゃったってだけ。

392:moka hoge:2023/12/27(水) 09:02

私ミケちゃんになんて言われてると思う?笑
操られてるだってさ笑 それくらいには私とミケちゃんの関係はかなりピリついてるよ。


まぁ、私は私個人として先に宿ってた能力自体の説明はしておくよ。これはもう何年も前に今はどこへ行ったのかも分からない唯一無二の理解者だった私の大親友、雅が教えてくれた力ではある。それをずっとどう開花させようかと悩んでた。要は私の力ってのは

生命力の運用 強まれば強まるほど強力に作用する力
それは魂にも及ぶ。だからきっと私は悪人なんだろう
強すぎるあまり一時制御が聞かないことがあった
触れるだけで対象の存在はおろか 魂も砕け消滅してしまったから。だけど誓って 悪意を持って使ったことは1度もない。ただ仲間を守りたいファミリーを守りたいその気持ちで 能力を振るってはいた。

そして後々覚醒してきた能力もとんでもなく強かった
まぁほとんど 父様から借り受けてるようなものなんだけどね。 強すぎる魔眼 それは 見たものを発狂させそくタヒなせてしまう。これはメドゥーサの魔眼と似てはいるね

393:moka hoge:2023/12/27(水) 09:04

今使ってる力に その2つは該当しない。
あまり使いたくないから。

治癒としては1部使用してはいるが。

394:moka hoge:2023/12/27(水) 09:09

まぁだからと言って魂砕くとかそういうのは
決して許される行いでは無いのはわかる。

心の中で謝罪してはいたが。


あと、過去の争いごとってぶっちゃけ私自身繰り返してる覚えは無い。何故か知らんけど スレ民は定期的に争い
要は 私らの中では 騒動 と呼称してはいる物事を
本当に定期的に思い出したかのように外部から誘発され
それに翻弄されている。私自身ずっと疑問ではあったよ
なぜこんなに繰り返されて起こされるのかってね

まぁ後片付けはしますからいくらでもクレーム言ってください

395:moka hoge:2023/12/27(水) 09:27

まとりあえず多方は察した感じで言ってはおくよ
ミケちゃんとDollちゃんと1部のそれに追ずるクリパス達は恐らくその1件にものすごい反発を起こすと思う。

反省どころか反発ね。
だって神だろうがなんだろうがボコっちゃう連中だから

396:飛び入り:2023/12/27(水) 11:48

能力云々は所詮あれって補助輪みたいなものだから、おれ個人としてはそこまで気にしてないんですよね
より問題視されやすいのは、魂、記憶、因果のほう
これはモカさんが夢で記憶見てたりしましたよね?倒した相手の
誰かを倒してトドメを刺すなり、あと喰い癖とかもあるのかな?喰った相手の力を獲得するのって割と向こうではポピュラーだったりしますよね?これがけっこうな落とし穴で、簡単に相手のリソースを奪えちゃうもんだから、そのまま記憶なり魂なり因果を獲得しちゃう
より悪質な奴だとその良い因果だけを奪って、悪い因果は別の誰かに押し付ける
そうなると今度は押し付けられた人達の背後の霊団なり守護さんが問題視したりする
結果として誰が敵で誰が本当は味方なのかどうかも分からなくなってきちゃう
別に喰い癖が無くても相手のリソースを奪っちゃう方法はたふん他にもあるんだろうし

ただまあ、この辺は早急に判断される問題でも無いんですよね
より問題視されるのは自省の意思があるかどうか、少しでも調和を重んじて改善していけるかどうか、みたいな話なので一応、現在生きてる関係者に関しては死ぬまでを通して判断される事だと思ってるんですよ?
だから別に、おれは誰かの罪悪とかそんなのを糾弾する気はありませんね
そんな面倒な事に関わるよりは、今やる事に集中して少しでも結果に結び付けたいってだけでしてね?
その辺りの判断は、あの世の方でいずれ判断される事だと思います
人の身で判断するのなんかそもそも何様だって話ですからね
最近のニュース見てたって何が正義で悪かなんて分からないでしょ?
ユダヤに創価にポリコレにAIに、ってこの辺ははまあ少し話が逸れましたけど

だから、うさもちさんやDollさんが誰に反発しようとその辺はあんまり興味がありませんね
そもそもおれは彼女達から直接話を聞いて無いし?まあ、隠し事も多そうって印象は話してた時からありましたけど

後出しジャンケンに聞こえるのはおれの判断が遅いだけですね
事前に正解らしい情報を得ててもおれが得てる情報は他にもあってどれが本当だ?みたいに保留してる事が多いんですよ?
だから事が起こってから、ああそういう事だったんだね、ってパターンがそれなりに多い
おれが口を出しあぐねてた原因です

そもそもこんな面倒な話を持ってきたく無かった、っていうのがありましたけど
モカさんも言ってるようにどうせ揉めそうでしょ?平和裡的な解決を阻む要因があれば、そこはいい加減潰したくもなるし、でもそんな事言ったっていつ争いが終わるの?って話で

397:飛び入り:2023/12/27(水) 11:49

Ma猫さんのほうでなんかありました?
まあ、どう判断されるかは別にとやかく言う気もありませんけど

398:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 11:53

ありました
有力者の方から色々

399:飛び入り:2023/12/27(水) 11:55

そうですか
まあその辺の内容に特に言及するつもりは無いですけど、言いたい事、聞きたい事があれば聞いておきます
ちゃんと返答出来るかは分かりませんけど

400:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 11:57

まぁ普通に考えて敵も見ているわけだからそう易々と情報全部は書かなかったんですよね
以前にミケさんらがこの掲示板で活発に情報を書き出していた頃、それに乗じて偽を作られたり攻撃されたりと色々あったので

401:◆Uc hoge:2023/12/27(水) 11:57

おはよおはよ
みんな朝早いねえ

402:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 11:58

いちばん引っかかるのは自分も疑問なんですけどなんで今来たんですか?このタイミングで
そこが不思議だなって思って

403:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 11:58

おはようございます
もう昼ですよ

404:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 12:00

朝にミケさんのところ行っていたらしいですね
兄弟?が

405:飛び入り:2023/12/27(水) 12:01

>>400
そこらへんは偽物とか何となく察してます

>>401
こんにちは
お初?卯月さんのとこの誰かかな?

406:moka hoge:2023/12/27(水) 12:02

ハチさん たつきって名前私の友人だよ

407:◆Uc hoge:2023/12/27(水) 12:03

それもそうだね
あ、この前の件は考えてくれた?…まあもう実感してるとこはあるかもしれないけど
君のことは好ましく思ってるから協力したいんだよね。頑張ってる若者を応援したくなる爺みたいな気持ちでさ

408:◆Uc hoge:2023/12/27(水) 12:03

あー結局はじめまして?かな?
にしては懐かしい感じもするけどね

409:飛び入り:2023/12/27(水) 12:05

>>402
タイミングについては一週間ぐらい前からかな?これまでひと月置きぐらいに様子見に来てたんですけど、なんかMa猫さんの能力受け渡し目にしたあたりから気になって

410:Ma猫 hoge:2023/12/27(水) 12:05

ああ、それから貴方なりに調べたと?

411:飛び入り:2023/12/27(水) 12:06

モカさん了解
おれもまあ、たつきさんによく似た存在には多少覚えならあるんですよ?
本人かどうかは分からんけどね

412:moka hoge:2023/12/27(水) 12:07

まーでもさ、

すっごーく後出しすぎて解決しなさそう
めんどくさがりもよろしくないね…

413:moka hoge:2023/12/27(水) 12:07

ハチさん、へぇ、まじ?

414:飛び入り:2023/12/27(水) 12:07

ごめん、誰が誰に話しかけてんのか分からんくなってきた

415:◆Uc hoge:2023/12/27(水) 12:08

>>411
え、それ教えてほしいかも
今すぐとは言わないからまた一段落した後にでもよろしく

416:飛び入り:2023/12/27(水) 12:09

>>415
まあ、聞きたいなら今度ね

417:飛び入り:2023/12/27(水) 12:11

>>413
とは言っても能力があるかどうかよく分からなかった頃の話なんですよね
だから他人の空似って事もある?

418:◆Uc hoge:2023/12/27(水) 12:13

>>416
逃げないでね

419:飛び入り:2023/12/27(水) 12:13

>>410
おれが書いた事に関してならそうだよ
これまで調べた事と憶測と、あと背後さん達の話を聞いて判断してる

420:moka hoge:2023/12/27(水) 12:14

ハチさん、それと夢って言ってたけど

確かに色んな夢を見るよ。けど最近は同じ夢ばっか
顔から真っ黒い液体ボタボタ垂れてる女の子知ってる?
それが集団になってどこかに引きずり込もうとしてくるんだよ。金髪で頭に青いうさ耳風リボンカチューシャを付けてて水色ワンピースの少女

421:飛び入り:2023/12/27(水) 12:15

>>418
OK、分かったよ

422:飛び入り:2023/12/27(水) 12:17

>>420
たぶん知らない
けど容姿の描写だけだと判断付かないですね
相手の気配とかそういうのを一番の判断材料にしてるし

423:moka hoge:2023/12/27(水) 12:18

やっぱ知らないだろうなぁ

うーん、気配は今まで感じたことないおぞましい感じ

頭と背中に鎌を突きつけた上で銃口まで突きつけてひたすら同じことを繰り返しボソボソ耳元で囁かれてる感覚

424:moka hoge:2023/12/27(水) 12:21

おまけに壇上がせりあがってきて
赤いカーテンが閉じたかと思ったら
そっから悲鳴とぐちゃぐちゃバキバキ音が聞こえて
カーテンがまた開いて 首が伸びてこっちもずっと見つめてる巨大ななんか女の子みたいで女の子じゃない形とかね

425:飛び入り:2023/12/27(水) 12:21

>>423
繰り返す系ならたまに出るけど、関西弁だったりする?

426:moka hoge:2023/12/27(水) 12:24

まったくもって関西弁はでてなかった。

427:moka hoge:2023/12/27(水) 12:25

同じことってのは 【どうしてどうしてどうして】って繰り返してる

428:飛び入り:2023/12/27(水) 12:26

>>426
じゃあ、別ですね
少なくともこっちに居たのとは

429:飛び入り:2023/12/27(水) 12:28

>>427
「どうして、何で、ホニャララ?なのに」みたいな?

430:moka hoge:2023/12/27(水) 12:28

どうして と 裏切り者 としか発言しない

431:飛び入り:2023/12/27(水) 12:29

>>430
じゃあ、やっぱり別かな?たぶん

432:moka hoge:2023/12/27(水) 12:30

それとたまにスレ民の姿をとったりもする。
スレ民の家を見せて それを放火したりとか

433:moka hoge:2023/12/27(水) 12:30

多分別物だろうね

434:飛び入り:2023/12/27(水) 12:32

鎌持ってたのがデフォの姿なら地下系か冥界系?ぐらいにしか推測出来ませんね
それも変装かもしれないし

435:moka hoge:2023/12/27(水) 12:35

あくまでも感覚の話だよそれは。

436:飛び入り:2023/12/27(水) 12:35

それで、たつきさんの話はいつ?

437:moka hoge:2023/12/27(水) 12:36

話?どゆこと?

438:飛び入り:2023/12/27(水) 12:38

>>437
たつきさんが何かおれに聞きたいってさっき上の方で言ってた

439:飛び入り:2023/12/27(水) 12:39

まあ、居ないなら一旦落ちます

440:moka hoge:2023/12/27(水) 12:39

あそゆことね

441:◆Uc hoge:2023/12/27(水) 12:40

あー!まって!ききたい!!

442:飛び入り:2023/12/27(水) 12:41

>>441
あ、居たんですね
それで聞きたい事って?

443:◆Uc hoge:2023/12/27(水) 12:42

>>411で僕に似た存在知ってるっていってたじゃん
それについて

444:飛び入り:2023/12/27(水) 12:45

>>443
それに関してはおれ自身、能力があやふやな頃だからはっきりしてないんですよ?
でもなんか、宗像系の多岐都比売命とか攻撃してた奴に似てるなって印象ぐらいで
あなたの容姿とかは当然ですけど分かりません
おれの場合、あんま視覚情報はアテにしてないので
たぶん7年ぐらい前かな?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新