カマタマ一家(3軒目)

葉っぱ天国 > カマωタマ自治区 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ぱゃ ◆zI86:2009/01/11(日) 12:53 ID:m-DhE

新スレだよ~ヽ('ー`)ノ~

長男のぱゃですよっと('◇')ゞ



《我が家の決まり事》


お家に帰ったら、のんびりしましょう♪

みんなで仲良くね♪

荒らさないでね!

女の子達は、お風呂に入る時必ず鍵を閉める事!!!

手洗い・うがいは忘れずにッ!!


じゃぁ始まるザマスよ('◇')ゞ

2:TIGER:2009/01/11(日) 13:00 ID:リードオフマン

もう三軒目か。

3:ぱゃ ◆zI86:2009/01/11(日) 13:06 ID:m-cRE

勝手にたてて
よかったのかな?

なんか若干不安だよorz

4:TIGER:2009/01/11(日) 13:21 ID:リードオフマン

そうだよなあ。怒らないといいけどね。怒って喧嘩になったら処分しなきゃならないし。

5:狐色:2009/01/11(日) 13:24 ID:kNM

カマタマ自治区(仮称)
カマタマのカマタマによるカマタマの為の掲示板です(`・ω・´)

なのに>>1が「ぱゃ氏」とはこれいかに。
カマωタマ 氏は心が広い(?)から許してくれるさ。
局地的に血の雨が降れば。

6:月兎耳 ◆VXYI:2009/01/11(日) 13:30 ID:ez-4Uc

でも、長男とかファミリィとしてのポジションはっきりしてる人が立てたわけだから。
いきなり来てスレ立てたさに1000とか999取ったらマナーがないとロムってる身としても思うけど。

以上感想。

んま家長さんの返事を待ちましょう。

7:TIGER:2009/01/11(日) 13:31 ID:リードオフマン

しかしここにカマタマ家に世話になってる人間は俺だけか・・・。

8:ぱゃ ◆zI86:2009/01/11(日) 13:33 ID:m-fzE

>狐さん

ガクガクブルブル((゚д゚;))

血の雨…
ヒィィ…やめてくれぃ…


>虎さん
心の広い母さんなら…
許してくれる…はず…

9:TIGER:2009/01/11(日) 13:35 ID:リードオフマン

>>8 なんか恐ろしくなってきたな・・・。

10:カマωタマ ◆AZXw:2009/01/11(日) 14:12 ID:hOY

おぉw子供達ょ♪お揃いで^^

おっはよん♪(まずは家長であるサビ父さんにご挨拶を…)

>父さん

おはよッ♪

昨日は、どうも有難うございました。

私もカテゴリーの一覧を見て(ここここの場所にカマωタマ…えぇッ?)といった驚きがッw

DOG氏と父さんのおかげです^^

そして、ゆきこの失踪により式がぁぁぁ(涙)

>ぱゃくん

お疲れ様でした^^

1000での式がぁぁぁ…

嫁はどこ行ったw

>虎ちゃん

これからますます三男としての活躍、期待していますょ^^

>天使タン

どうも有難う^^

後で天使タンのお家にオジャマしますね♪


>ALL

乃亜ちゃん、久しぶりなぬぅ^^
あけおめ言ってなかったよね?
今年も宜しくねッ♪


月兎耳さん初めまして^^
どうも有難うございます♪

いつでも遊びに来て下さいね〜!
大歓迎ですからッ♪

宜しくお願いします^^


奈菜さん

初めまして〜^^
どうも有難うございます♪
もしかして削除人さんかな?

大歓迎ですから、いつでも遊びに来てねッ^^

宜しくお願いします♪



いったん送信☆

11:乃亜 ◆j3bc:2009/01/11(日) 14:23 ID:i-qH6

私は何のポジションなんだろうと呟く乃亜です(笑) 
ぁッッ遅れましたm(__)mあけましておめでとうござぃます(●´∀`●)

12:狐色:2009/01/11(日) 14:41 ID:kNM

>>10,なげえww
乃亜氏とぱゃ氏が携帯か・・・。

13:ぱゃ ◆zI86:2009/01/11(日) 14:43 ID:m-cRE

>母さん

勝手にスレ立てちゃったけれどよかった…?

結局来なかったね〜…
どこ行っちゃったんだろ…

14:TIGER:2009/01/11(日) 14:58 ID:リードオフマン

>>10 ええ。

15:乃亜 ◆j3bc:2009/01/11(日) 15:37 ID:i-U9Y

>>12はぃッ携帯ですょ♪

16:サビぬき。 ◆KW/I:2009/01/11(日) 16:30 ID:kfQ


ただいまぁ♪

おー、ニギヤカで結構、結構(笑)

>ぱゃ

よろしい(笑) それこそが“長男の自覚”というものだッ♪

>乃亜さん

別板ではGJッ♪
 
「たしなめるべき」を、キチンと指摘してあげられるヒトは
「掲示板の宝」だと俺は思う。

>月兎耳さん

ようこそ、いらっしゃい♪
ここは基本的にオトナを中心とした「縛りの少ない空間」なので、
いつでも気軽にご利用下さいね♪

>虎くん

ウチもずいぶん広くなったから、くつろいでくれや(笑)

>狐くん

イソーロー・ポジションが似合うかもな、君は(笑)

>母さん

シサ江とそーちろ君とりさのヤツが見当たらんなぁ?

…どこをウロウロしてるんだか、まったくッ!

で、そろそろ今後の“板としての展開方向”を相談したいんだが、

母さんの都合はどーだろか?

17:★天使ε(。・"・)з†.。*・★:2009/01/11(日) 17:07 ID:Love.。.:*・゚♡

新居完成 おめでとうございま〜す
新築祝いは 何がよいかしら?

18:ボス(=^▽^=) ◆Uxpk:2009/01/11(日) 17:12 ID:uBc

(=^▽^=)もこっちに来たのニャー
ネコも入れてちょうだいニャー 飼い猫でもいいニャー

19:月兎耳 ◆VXYI:2009/01/11(日) 17:17 ID:ez-Yt2

皆さん、よろしく。

ボスネコさんも来たんだ☆

ぢゃあ私、飼い兎で(笑)食用は勘弁。
あ、屋根裏開いてます?
掃除なら自分でやりますから〜。

20:TIGER:2009/01/11(日) 17:32 ID:リードオフマン

>>16 はい。

21:カマωタマ ◆AZXw:2009/01/11(日) 18:01 ID:hOY

>父さん

もう、パソコン重たくなっちゃって…
軽くしてたら時間が掛かってしまってすみません。

それでは相談の時間に入りましょうか^^

お父さんの何か案はありますか?
まず家長である父さんの意見をお聞きしたいのですぞ♪

>乃亜ちゃん

ポジション的には少し落ち着いたら設定しましょうw

>天使タン

新築祝いは…

天使タンが居てくれるだけでオゲですw

それが一番の新築祝いッ♪(泣かせるねぇ…おっかさんw

>月兎耳さん

いゃ…あのッ…(汗)

我が家ではよく鍋をするんですけど…

恐らくオカズにされてしまうかと^^;

食用にされてしまう予感が…w

22:月兎耳 ◆VXYI:2009/01/11(日) 18:07 ID:ez-y8Q

やはりそうですか(笑)
ではとりあえず、庭に隠れます(≡´ー`≡)

23:クマー ◆zmbs:2009/01/11(日) 18:23 ID:aq2

クマも食べないでぇ(;Д;)ノ

よかったです新スレおめでとうです♪

入りやすくなります♪

24:★天使ε(。・"・)з†.。*・★:2009/01/11(日) 18:28 ID:Love.。.:*・゚♡

わかりました♪新築祝い オケ で♪
今から 檜木を調達してきます!手作り オケをプレゼントしま〜す♪

25:サビぬき。 ◆KW/I:2009/01/11(日) 18:29 ID:kfQ

>天使サマ

ご丁寧に有難うございます。
これからもどうか宜しくお願い致します。

>月兎耳さん

大丈夫、心配しないで♪

とりあえず“カニ”とガチで闘って敗北しないかぎり、
鍋には入らなくてもおK゛だからサ(笑)

26:クマー ◆zmbs:2009/01/11(日) 18:30 ID:aq2

ここって動物多いなぁ・・・

月しゃんと私がいるし(^^)

恐らく・・・肉がなくなったら食べられ・・・いやっなんでも(^Д^;)

月しゃん・・・食べられそうになったら穴に潜るっすよ 笑

27:サビぬき。 ◆KW/I:2009/01/11(日) 18:34 ID:kfQ

おぅ、クマーも来たか♪

まかせろ、「住み良い板」づくりが当家のモットーだ♪

28:カマωタマ ◆AZXw hoge:2009/01/11(日) 18:53 ID:hOY

>>22

我が家の庭にはトラが居るから気をつけてッ!!w

お家の中でのんびりしていてちょうだいね♪

大丈夫!ご馳走は人には渡さないから(エッ?

>>23

ありがと〜♪

食べないから大丈夫ょ〜!毛皮にはなってもらうかもしれないがw

一番最初に食用になるのは、虎ちゃんだしw



>>24

どうも有難う^^

いつも何かしらのお土産♪

カマ母はお土産や現金に目がないのですょw

お部屋、も少し待っててね^^

29:カマωタマ ◆AZXw hoge:2009/01/11(日) 18:55 ID:hOY

>父さん

お部屋の事、日記の方でお話して決める?

hogeてお話しましょうょぉ♪

30:総一郎 ◆ONrs hoge:2009/01/11(日) 19:18 ID:Wl.

☆個板おめでとう☆
ゆき姉が>>1000に立ち会えなかったのは残念だけど…まぁいっか。



〜餅より伝言〜
カマωタマ家の皆様。
1000レス達成並びに個板所持おめでとうございます。
私「モチ嫁」は「モチ元嫁」として来れる時に行きたいと思いますので、その時はご容赦下さい。

             黒桜花

だそうです。

31:TIGER:2009/01/11(日) 19:19 ID:リードオフマン

>>28 ちょっ・・・。その扱いはないでしょ・・・。確かに庭にいますけど・・・。

32:筆頭家老。 ◆KW/I:2009/01/11(日) 19:22 ID:kfQ

>母さん

この板で「hoge」ても殆ど意味が無いからオープンで♪


※…「hoge」は…例のアレとかの時とか…そーゆうのトカ…だしッ。

33:サビぬき。 ◆KW/I:2009/01/11(日) 19:25 ID:kfQ


…父さん、「バカ殿の桑野」ポジションでレスしちまったぉ…orz

34:カマωタマ ◆AZXw:2009/01/11(日) 19:33 ID:hOY

>総ちゃん

お帰り〜♪

どうも有難うね^^

伝言、確かに承りました。

モチ元嫁ちゃんには、いつでも帰ってくる様にお伝え下さい♪

近いうち、次男坊のお部屋も作る予定ですw

よろ〜♪

>虎ちゃん

うんwじゃあ虎ちゃんは母さんにチャンチャンコ作ってくれたから

食べないでおくね。(と、いったん安心させておいて。と…

>父さん

了解しました。

では、後ほどあちらの板で^^

35:サビぬき。 ◆KW/I:2009/01/11(日) 20:10 ID:kfQ

>母さん

 で、ココからはマジだッ♪(夕飯済まして来たし)

ココの板って、トンデモなく多くのコテハンさん達が遊びに来てくれているでしょ?

 でッで、このまんま「1スレ集中」じゃ会話もマトモに出来なくなっちゃうッしょ?

だからその辺を分散する意味で「大量イッキのスレ立て」が必要だと思うんだ、父さん!!


【凡例】

○『カマタマ迎賓館』 …ちゃんとした大物コテハンさんをお迎えするスレだ♪

○『子供達の個室』 …だッ。

○『カマタマ第一公園』 …(ネット内)公園デビューをする為のスレだ。

○『カマタマ産業葛挙虫コ&更衣室』 …オトナの女がぶっちゃけトークをする場だ。

○『カマタマ産業樺j子更衣室』 …オトナの男がぶっちゃけトークをする場だ。


 …その他、コンセプトが明確であれば何でも良いかと思う♪

古参、中堅コテハンさん達が思い思いにスレ立てしてくれたら、面白そうだと父さんは思う。

母さんはどーだろ?

36:TIGER:2009/01/11(日) 20:37 ID:リードオフマン

>>34 安心させておいて忘れた頃に焼肉として食べる気ですか?

37:鰍かば ◆Uxpk:2009/01/11(日) 20:43 ID:uBc

>>34
お宅のトラなんだけどドラやきならぬトラやきにすれば売れそうなんですよ
ゆずっていただけませんか?

38:カマωタマ ◆AZXw:2009/01/11(日) 20:48 ID:hOY

>父さん

うん^^イイねッ♪

その方向で行きましょうw

個人個人の板があっても良いよね。

まず、どこから作ろうかね…

39:(=^▽^=) ◆Uxpk:2009/01/11(日) 20:48 ID:uBc

>>36そのネタはフリーの板でネコがやらかしたネタやんか
ここでもやるの?どうせ>>37でもうはじめたけどニャ

40:カマωタマ ◆AZXw:2009/01/11(日) 20:51 ID:hOY

>>36

焼肉でなんて、そんな勿体無い…w生肉ですょ。(ユッケね)

虎焼きにして食っちまおうぜ!って意見が>>37であるけど

虎ちゃん…どうしますかw

41:TIGER:2009/01/11(日) 20:58 ID:リードオフマン

>>40 やめてください。

42:カマωタマ ◆AZXw:2009/01/11(日) 21:02 ID:hOY

>>41

それは美味しそうって意味なんだけどなぁ…w

食べないょ〜w居ないと困るんだからぁ^^;

43:TIGER:2009/01/11(日) 21:03 ID:リードオフマン

良かった。食べられなくて済む。

44:(=^▽^=) ◆Uxpk:2009/01/11(日) 21:08 ID:uBc

http://ha10.net/free/1208231505.htmlの874で焼かれてるね
848あたりからそのネタやってたけど

45:カマωタマ ◆AZXw:2009/01/11(日) 21:20 ID:hOY

>>44

えぇぇ?

我が家の三男、TIGERをッ!!

誰が焼いたんざますッ?

46:TIGER:2009/01/11(日) 21:28 ID:リードオフマン

>>45 IDがezから始まっていたんで恐らくauの携帯を使ってるんでしょうけどあいにくよく知りません。

47:クマー ◆zmbs:2009/01/11(日) 21:44 ID:aq2

給湯室とか更衣室とマジウケる(*>▽<*)ノバンバン

サビぬき。さんって本当にネーミングセンスある!

カマ母しゃんも思いません?

住みやすい板っていいね(^-^)

48:カマωタマ ◆AZXw:2009/01/11(日) 23:18 ID:hOY

>>46

そっかぁ…

よく生き返ってきたなぁ…w

>>47

うん、父さんはネーミング職人だね。
(昔はオソソ職人だったが)

ここが住みやすい板になるとイイね^^
皆で、そうして行こうッ♪

49:カマωタマ ◆AZXw:2009/01/12(月) 00:09 ID:hOY

>父さん

御免ねぇ…私は何をすればよいかなぁ…

情けない…orz

任せきりで申し訳なくて…

50:お局・ぬき代さん。 ◆KW/I:2009/01/12(月) 00:19 ID:kfQ

>母さん

母さんは「母さんらしく」いてくれれば良いんだぉ♪

で、次は母さんの感覚で「お好み・新スレ」立ててッ(笑)

51:サビぬき。 ◆KW/I:2009/01/12(月) 00:24 ID:kfQ


あ゛あああッぁ゛wwww何故どぅわぁwwww!!!

PCの記憶機能、ウッゼェwwwww!!!!!

52:カマωタマ ◆AZXw:2009/01/12(月) 00:42 ID:hOY

>父さん

コテハンがッw

少し遅くなるけど、何か作ってみるね^^

お疲れ様でした♪ありがとぅ♪

53:カマωタマ ◆AZXw:2009/01/12(月) 04:53 ID:hOY

>父さん

天使さんの板が、女性のところに移ったのだけど

彼女の板は男性書き込みOKなので、たまには遊びに来て下さいって♪

伝言あずかってきますた^^


では、母さんバタンキュー♪でございますw

お休みなさい☆

54:TIGER:2009/01/12(月) 10:26 ID:リードオフマン

>>48 ええ。無事に生き返ってきました。

55:サビぬき。 ◆KW/I:2009/01/12(月) 11:19 ID:kfQ

>母さん

それにしても母さんのID、「hOY=ほいっ」って感じの良いなぁ♪

56:(=^▽^=) ◆Uxpk:2009/01/12(月) 12:21 ID:uBc

>>54もう一回焼肉にして天国に行ったTIGERにしてやるニャー

57:鰍かば ◆Uxpk:2009/01/12(月) 12:26 ID:uBc

TIGERなら魔法瓶にして販売する方法もあるな〜

58:TIGER:2009/01/12(月) 12:50 ID:リードオフマン

>>56 やめてくださいにゃ。

59:カマωタマ ◆AZXw:2009/01/12(月) 15:37 ID:hOY

ただいも〜♪

>父さん

昨日はお疲れ様でした^^

父さん、ちょっとお疲れかな?

IDね「AHO」じゃなくて良かったぁW

>虎ちゃん

今度は魔法瓶ですか…(涙)

60:サビぬき。 ◆KW/I:2009/01/12(月) 16:05 ID:kfQ

父さんもただいま〜♪

帰って来たぉww

母さん、ケータイの方(の巻き込まれアク禁・解除の件)はダイジブか?

※あの、『エセ宗教屋』と機種がカブってんのって痛いなww(汗;

61:TIGER:2009/01/12(月) 16:20 ID:リードオフマン

>>59 俺脱走していいですか?

62:カマωタマ ◆AZXw:2009/01/12(月) 16:22 ID:hOY

>父さん

おっかえりぃ〜♪

DOGさんが解除して下さったので、大丈夫れす^^
ちと手首が腱鞘炎になりましたが…

父さんに揉みってもらえば良かった…(汗)

ご心配、お掛けしました♪

父さん、本日はパツンコでしたか?

63:カマωタマ ◆AZXw:2009/01/12(月) 16:26 ID:hOY

>虎ちゃん

脱走…www

ホテルの方にもネコさん来てるしねぇ…
完璧に狙われてる予感がw

天井裏のお部屋に隠れてなょ〜!
でも、あっこは卍が沢山刺さってるから歩くとき気をつけてねw

64:サビぬき。 ◆KW/I:2009/01/12(月) 16:33 ID:kfQ

>母さん

ううん、パツンコは三が日だけ(苦笑) もはや無理ッ!

で、母さんッ!

せっかく『板』を頂戴した以上、パンツのヒモを
ギュッと引き締めて繁盛させていかないと駄目だかんねー!!

お互い、「気合」と「何がしか」を入れてガンバろうなwwッ♪

65:カマωタマ ◆AZXw hoge:2009/01/12(月) 16:43 ID:hOY

>父さん

わっかりましたぁ〜!!

ギュッと締めますともぉ〜!!!

今ね、りさちんにカキコ残して来ました。

父さん、火影殿のお部屋作るんだよね?

火影殿と相談しなくて大丈夫?

私も大賛成なんだけど^^

66:サビぬき。 ◆KW/I:2009/01/12(月) 16:48 ID:kfQ

>母さん

父さんが作るというよりも、仲良しコテハンさん達には

積極的にこの『カマωタマ自治区』にスレ立てして欲しいな♪

…って思ってんだよぉ、父さん的には〜(笑)

67:カマωタマ ◆AZXw hoge:2009/01/12(月) 16:53 ID:hOY

>父さん

あ、そうだったね^^;
前にも確か、そう言ってたよね。ごめりんこ;

りさちゃんのだけは、こちらで作るんでそ?

68:サビぬき。 ◆KW/I:2009/01/12(月) 17:08 ID:kfQ

>母さん

…う〜ん。でも、ホントはね、「りさちん」にもスレ主に
なって欲しいんだよねぇ…父さん。

父さんがりさちんと出会ったのは「きさ」さんの立てたスレ
だったし…。

69:カマωタマ ◆AZXw hoge:2009/01/12(月) 17:10 ID:hOY

>父さん

じゃぁ、りさちんに話してみるね^^

りさちんが無理だと言ったら又考えよう♪

その自分で作る板って…イイよね!

70:クマー ◆zmbs:2009/01/12(月) 17:32 ID:aq2

寒いっ寒いっ♪おコタ♪おコタ♪

ん?ぎゃあぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!

痛いっ!誰よ?コタツの中に画びょう撒いたの 泣

あぁ・・・皮膚に刺さって・・・うっ・・・ううっ・・・。

71:TIGER:2009/01/12(月) 17:33 ID:リードオフマン

>>63 じゃあ隠れてまーす。

72:クマー ◆zmbs:2009/01/12(月) 17:49 ID:aq2

イヌさんへ

寝転んだらアゴで口を塞ぐのはやめましょう
(苦しいしあなたの口・・すごく臭います。)

排泄物は、まとめてしてください。
(取ったと思ったら・・・ウンコあるとへこみます)

抱っこをせがむ時に、立ってお願いしないでください
(それは、反則だと思うよ・・・うん 。)

73:一人の女子社員ω ◆AZXw:2009/01/12(月) 18:10 ID:hOY

>虎ちゃん

新しい公園に避難だぁーーーwww

>クマーちゃん

やっぱり?イヌさん…お口…臭う?
何でなんだろう(笑)

犬でも人間でも…
口臭ネタには妙にウケてしまう私なのです^^;

74:TIGER:2009/01/12(月) 18:11 ID:リードオフマン

>>73 はい。

75:カマωタマ ◆AZXw:2009/01/12(月) 18:11 ID:hOY

あぅあぅぅ…

またコテハン間違えたぁーーーーーorz

76:TIGER:2009/01/12(月) 18:14 ID:リードオフマン

>>75 俺気づいてましたけど言ったらまずいかなあと思ってあえて言いませんでした・・・。

77:カマωタマ ◆AZXw:2009/01/12(月) 18:21 ID:hOY

>>76そこは突っ込みどころ満載www

78:TIGER:2009/01/12(月) 19:24 ID:リードオフマン

>>77 あっそうすか。

79:クマー ◆zmbs:2009/01/12(月) 20:51 ID:aq2

やっぱり臭いですよ^^;

鼻舐められたらキツイです^^;。

80:狐色:2009/01/12(月) 20:56 ID:kNM

某ch-で11人家族の特番があってました。
ここも方たちと似てますね(殴

油揚げ食べたら帰るんで。

81:クマー ◆zmbs:2009/01/12(月) 21:01 ID:aq2

いなり寿司食べた〜い(^-^)

82:社長ω ◆AZXw:2009/01/12(月) 21:55 ID:hOY

ただいま〜♪

>クマーちゃん

あ〜wキツイねぇ^^;

私も実家に泊まると朝から大変な攻撃にあってるょ(汗)

わんちゃん四匹いるって言ってたけど、皆同じ臭いするの?

>コンガリンくん

ここに「ちゃいるどるーむ」あるょw

子供部屋なのでどうぞ♪

ホテルでは猫の件でご立腹ですたなぁw

83:DOG ★:2009/01/13(火) 00:32

流れぶったぎりますが・・・
タイトルに(仮称)て付けたら何かカコイイ・・という厨なセンスから仮称を付けときましたが、やっぱ外しておきましたよwww
あとidも必要なさそうなんでなくしちゃうますぅ。。。必要だったら他の削除人さんとかに設定してもらってください。。。じゃ!w

84:(=^▽^=) ◆Uxpk:2009/01/13(火) 00:35

TIGERが焼かれたのはここだな
http://ha10.net/test/read.cgi/free/1208231505/874

85:サビぬき。 ◆KW/I:2009/01/13(火) 00:45

>>84

いや、そんな“小ネタ”引っ張らんでもいいから…(^^; な?

86:サビぬき。 ◆KW/I:2009/01/13(火) 00:50

>>83 DOG★殿

…ソコを微妙にイジったのなら、ついでに「カマタマ」→「カマωタマ」に
修正して下さいよぉwww(笑)

87:カマωタマ ◆AZXw:2009/01/13(火) 00:56

>DOGさん

どうも有難うございました^^
(仮称)は何となく私的には楽しめていたのですが^^;

IDの設定の件も頭の隅に置いておきます♪

いつも、ありがとうございます♪

88:カマωタマ ◆AZXw:2009/01/13(火) 00:57

何だか今日は何度も…

三男が焼かれている気がするのは

母さんだけ?…(涙)

89:カマωタマ ◆AZXw:2009/01/13(火) 00:58

>>86

>父さん

あ、本当だwww

私今まで気が付かなかった^^;

90:火影 ◆OscE hoge:2009/01/13(火) 03:17


|ω・`)…

|(´・ω・`)…

|((´・ω・)…

(((∩・ω・)ヾ夜分遅くに失礼卍
いくらか静かになったので、久方振りに…卍

ちと、リアで色々な事があってな…
掲示板でも、ちょっとした事でネガになったり不安定であったので、
ここへ訪れるのを躊躇して居った卍

人が過密して居るスレは入り辛い…

取りあえず、後れ馳せながら、新設板おめでとうでござる卍

【ネ兄】( ^ω^)∠※.。・:*:・゚゚☆.。・:*:・゚゚卍

91:火影 ◆OscE hoge:2009/01/13(火) 03:32

ところで、式は…あれでようござったのか?
何だか流れて居る様でもあるが…( ・ω・)


それから、スレ立ての件でござるが…
やはり母上殿の手前、HNは母上殿のHNが入って居る方が良いのであろうか?

【火影草荘】なんぞ考えてみたが、そのまま読むと拙者、臭そうでござるからなあ(汁)(´Д`;)
…かと言って母上殿のHNをすげ替えると、母上殿が臭そうになって仕舞う故orz


何ぞ良い名前が無いか、考案中卍 ( ~〜~;)

}o。( -ω-)つ …卍卍卍

92:クマ− ◆zmbs:2009/01/13(火) 08:53

サビぬき。さんスルーしたくても出来ない人っているよね?

なんか、我慢の限界なんだけど・・・どうしたらいい??

93:社長ω ◆AZXw hoge:2009/01/13(火) 12:33

>火影さん

こんにちは。昨日、日記を書いて天使ちゃんにレスして
ここを覗かずに落ちてしまいまして、御免なさい。

私のPCの設定なのか、このページを開いただけだと新しいレスが表示されず
最新30ってところをクリックして初めて新しいレスに目を通せるのですが
あの時間、私以外に起きている方が居て、それが火影さんだとは
想像もしていなかったので、申し訳ないです(滝汗)

これから午後の仕事で、今時間がないので帰宅したら
改めてレスさせてもらいますね^^

本当、御免なさい…

94:サビぬき。 ◆KW/I:2009/01/13(火) 13:25

>火影殿

ようこそ、お待ちしてました♪

「スレ立て」については、別段何も気を遣わず「ご自身の
一番居心地の良い形式のモノ」でいいと思いますよ(笑)

「HNの縛り」も特に不要ですし…ぶっちゃけ、スレチとかって
関係ないですからココ♪「…部屋」でも「…店」でもご存分にドゾー(笑)


>クマー

…まぁ、相手にもよるけど、基本的に素行上の問題がある者については
皆が厳しい態度で臨み、「板」に寄り付かなくさせるコトだろうな。

 一方、仮に「相性が合わない」的な部分であれば、今後スレ立てして
いく中で、「住み分け」や「ルールによる規制」なんて手も有るわな。

 例えばクマー自身がスレ主になって、ソレをヤルのが手っ取り早いかもな?


>母さん

お疲れ、午後の仕事ガンバってね♪ チョトだけ自分に甘く、ね♪

95:クマ− ◆zmbs:2009/01/13(火) 18:08

サビ父 (^-^)

本当にそれしていいの??

叩かれたりしない?我慢してみるできるだけ。

どうしてもムリならスレ立ててみるね♪

給湯室は好き(^-^)女の子限定だし♪

96:社長ω ◆AZXw hoge:2009/01/13(火) 18:16

ただいま〜♪

>火影さん

うんうん、そうですょ^^
好きに立てて下さいませょ♪

私のコテハンやマーク等、気にしないで下されw

式ね、ゆきちゃんが来なくなっちゃったから延期なの^^;
もしかするとアク禁?…それとも板が無くなったと思っているのか…

それが気掛かりなんですけどねぇ^^;

>父さん

ただいも〜♪

お父さんもお疲れ様でした〜!

今日は少し自分に甘くしてみたけど、15秒が限界ですたw

さぁ、夕飯の支度っと♪今日はチクワブの炊き込みと

チクワブの煮付けと、チクワブのお新香と…

チクワブの味噌汁と…(ブツブツブツ…

97:クマー ◆zmbs:2009/01/13(火) 18:23

社長 (^-^)

今日は、ちくわぶのフルコースでつかw

火影しゃまぁ〜(^-^)

いらっしゃい(^-^)ノ

98:火影 ◆OscE hoge:2009/01/13(火) 19:07

皆様方…こんばんは でござる卍

何だか今日は眠過ぎる為、葉っぱ自体にあまり居られぬやも知れぬ卍

めまいが£%@*&#…orz
思考の低下が顕著に表れて来よった…(´*ω*)ヾ
おかしな言い回し等ござったら、容赦下され卍

(p゚~D~)つ …卍

99:TIGER:2009/01/13(火) 19:35

今日も疲れた・・・。

100:クマー ◆zmbs:2009/01/13(火) 21:32

シャンプー&リンスで高いのあったッス

600mlで1本1980円もするッス

とても買えないので・・・3日間お試しの480円のサンプル買ったです。

いい匂い・・・すっごいサラサラ♪あぁ・・・欲しい・・・。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ