カマωタマ運動公園

葉っぱ天国 > カマωタマ自治区 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:TIGER:2009/01/12(月) 18:10 ID:リードオフマン

運動公園です。

広い駐車場を準備していますから家族連れでも大丈夫です。

陸上競技場もあります。

遊具がある芝生広場もあります。

あっ。自販機も当然ありますよ。

芝生広場の隣にはグラウンドがあり野球やソフトボールが楽しめます。

その隣にはテニスコートもあります。

また軟式・硬式野球対応の野球場やソフトボール対応の球場もあります。

施設の外周は1周4キロのコースがありウォーキングやジョギングができます。

ってもはや公園じゃなくないか!?

952:サビぬき。 ◆KW/I:2009/04/02(木) 22:49

>>951

ふふん♪ …俺もお前くらいの年の頃には“そんな夜”もあったさ(笑)

 ほら。 (温かい缶コーヒー投げ渡し)

953:ぱぱん ◆unKc:2009/04/02(木) 23:19


>>952
下からの投げ渡しなら微笑ましい〜♪

954:kamaωtama ◆.F4. hoge:2009/04/02(木) 23:21


あ、ごめ…横からキャッチして飲んじゃったヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ

ってコーヒー飲めないけろw

955:狐色:2009/04/02(木) 23:41

サビぬき。氏、ごちそうさま。
微糖が一番カラダにしみる^^

956:狐色:2009/04/03(金) 13:01

※持参

957:。楓。。 ◆kae.:2009/04/08(水) 13:15

キーコー … キーコー …

… キーコー … とぁーっ トン

ウガーッ マチット…

キーコー … キーコー

ウリャーッ トン ヤッター新記録…

958:kamaωtama ◆.F4.:2009/04/08(水) 16:56


おぉw出たッwww

キーコーキーコーwww(ゆう姉さん( 」゚Д゚)」オーイ!)

ゆう姉さんと母ちゃんは、キーコーのファンだったりしてw

959:ゆう ◆YOU.:2009/04/08(水) 19:08


はいっ その通りっ!!

楓ちゃんの キーコ キーコ が もう大好き(#^.^#)!!!!

もぅ たまらない〜♪

楓ワールド 私の中では キーコがいちばん(^^)v

960:。楓。。 ◆kae.:2009/04/08(水) 22:43

>>958ー959
どもでし…
実を言うとあちきリアでは、小4の時ブランコ漕いでて酔ってしまって以来 苦手になってしまったジョイ。。。。。イヒッ

961:kamaωtama ◆.F4.:2009/04/09(木) 02:57


母ちゃんもブランコ苦手…長く乗れない(´ж`;)ォ・・ォェッ・・・ってなるぉw

962:ラン♪Jesus★:2009/04/09(木) 15:53

久々の公園だぁ〜
砂場で城でも作ろ〜(*^^*)

963:kamaωtama ◆.F4.:2009/04/09(木) 17:42


鼻血はダイジブかぁ?帰ったら手洗いウガイですぞ〜(*´ω`*)

964:TIGER:2009/04/09(木) 18:19

>>961 俺ブランコ好きだ・・・。

965:kamaωtama ◆.F4.:2009/04/09(木) 19:28


あんま長いこと乗ってて気持ち悪くならんの?(´ж`;)ォ・・ォェッ・・・ってw

966:TIGER:2009/04/09(木) 19:40

全くならないですねえ。

967:kamaωtama ◆.F4.:2009/04/09(木) 20:16


あ、そう言えば虎ちゃんッ!!

また何かホテルでイベントやれば良いのにッ♪

結構賑わって、楽しいよね(*´∀`*)

968:TIGER:2009/04/09(木) 20:35

>>967 イベントかあ。ちょっとした歓迎会でも開きましょうかね。内容は少し考えますね。

969:kamaωtama ◆.F4.:2009/04/10(金) 00:09


>>968 うん♪ところでどなたの歓迎会?

970:TIGER:2009/04/10(金) 17:28

学校の新入生の歓迎会を予定してます。

971:kamaωtama ◆.F4.:2009/04/10(金) 22:47


>>970 カマタマ学校の新入生?

972:TIGER:2009/04/11(土) 10:49

なんかぱぱんさんが千五百人くらい新入生がいるって言ってましたよ。

973:si ◆WJAk:2009/04/11(土) 11:46

それ、一斉に書き込んだらヤバイと思うのだが・・・

974:TIGER:2009/04/11(土) 11:48

サーバーが落ちるな・・・。

975:ぱぱん ◆unKc:2009/04/11(土) 15:30


新入生ゎ600ちょいでっせ。
単純計算で全校生徒ゎ1500ちゅうこっちゃですゎ〜


虎ちゃん〜

本気て書いて(マジっ??

976:サビぬき。 ◆KW/I:2009/04/11(土) 16:28

>ぱぱんさん

>単純計算で…

いや、けっこう複雑な計算をしないと「600→1500」の関連付けは

むずかしそうだが…(^^;

977:ぱぱん ◆unKc:2009/04/11(土) 16:54


サビぬき。さん
お久しぶりです〜

ですね・・
俺ゎわかってるけどやなぁ〜っちゅう話やね(苦笑

昨年度から男女共学になり
昨年入学600ちょい
今年度も600ちょい
三年生ゎ男子だけの300ちょいて感じ・・
んでもって単純計算ざっと1500て事ですゎ〜

如何せん適当な俺やで;

んでもってサーバーがどっちゃらとかの心配ゎ
ナイナイシックスティーン〜♪

978:サビぬき。 ◆KW/I:2009/04/11(土) 17:42


なるほど。事前設定的なディテールがあるワケなんだね(苦笑)

979:雪魅(通り過ぎる人) ◆orz.:2009/04/11(土) 18:43

ε=ダダダダダヽ( ´□`)ノ あーあ゙あー!

980:si ◆WJAk:2009/04/11(土) 19:00

1500って多いなぁ。

981:ぱぱん ◆unKc:2009/04/11(土) 21:02


やぁー
歓迎会がらみでね・・
虎くんのフリに戸惑っちゃってさぁー;
捉え方がわからんやった;
新入生600ゎリアの話ねっ

ちゅか虎くんゎ無茶ブリをしたのくゎ〜・∇・

雪魅ん・・元気でよかよか♪
siくんゎ陸上部やったね〜
うちの子の学校ゎやたらインターハイがどーちゃらって垂れ幕出てたゎ(笑)

982:TIGER:2009/04/11(土) 21:08

すいません・・・。

983:kamaωtama ◆.F4.:2009/04/11(土) 21:10


何だか話が訳わかめになっとるw

もうすぐ1000いってまうやないかッw

984:ぱぱん ◆unKc:2009/04/11(土) 21:16


虎ちゃん〜
か・わ・い・っ〜
ナンチッテ;

わけわかめにしたのゎ僕でんがな〜

ほんまやねっ
もーすぐ1000やね!

雪魅ん連れて遊びに来たん思い出したゎ〜(笑)

985:kamaωtama ◆.F4.:2009/04/11(土) 21:21


>ぱぱんちゃん

そうだったよね〜♪雪ちゃん、呼んで〜って言った記憶があるなぁ…おいら。

さっき走り抜けて行ったねwww

986:サビぬき。 ◆KW/I:2009/04/11(土) 21:24

>母さん

最近、転ばなくなったよなー、雪魅んww♪

987:si ◆WJAk:2009/04/11(土) 21:25

私走るより投げるの専門だからなぁ。人がいると刺さる。

988:雪魅 ◆orz.:2009/04/11(土) 21:45

ε=ダダダダダヽ( ´∀`)ノ あひあひ

何が刺さるっチュウネンナー

パパのブリーフ振り回すー ブハハッ

989:ぱぱん ◆unKc:2009/04/11(土) 21:48


落とし穴にも落ちましたね〜(笑)

槍投げて刺さったら痛そうやなぁ;

990:kamaωtama ◆.F4.:2009/04/11(土) 21:50


パパ、ブリーフなのかッw

てっきり紐パ…いぁ、何でも無いっ( ゚,_・・゚)ブブブッ

991:ぱぱん ◆unKc:2009/04/11(土) 21:56


パパって俺??
サビさん??

ブリーフてあんまよーないらしいょ〜
オッサンにゎ(笑)

因みに俺ゎ・・
アイバックっ・∇・

992:kamaωtama ◆.F4.:2009/04/11(土) 22:13


パパ=ぱぱんちゃん

サビさんは「父さん」だから(*´ω`*)

アイバックってなに?…マイバックちゃうのん?w

993:雪魅 ◆orz.:2009/04/11(土) 22:22

tバックならぬiバックでしか(*´Д`)!!!

994:ぱぱん ◆unKc:2009/04/11(土) 22:34


えっっ
カマタマさんなら知ってるでしょ〜;
文字どうりIの形な・・
カチューシャみたいなんを挟む感じ(苦笑

995:kamaωtama ◆.F4.:2009/04/11(土) 22:43


(*´σー`)エヘヘ…素で知りまぺんですたwww

割と、そいうの疎い僕チンw

それは、履き心地いいの?

996:si ◆WJAk:2009/04/11(土) 22:46

運動公園でなんの話題で盛り上がっとるのよご両人。

997:ぱぱん ◆unKc:2009/04/11(土) 22:48


ゴメンナタイっ;
実際にあるのゎあるのですぐゎー
女性用なもので・・;

男やとナカナカ収まらないでしょうね・・

998:si ◆WJAk:2009/04/11(土) 22:53

ハミ的な意味でな。というかぱぱん。ネタが段々ヤバイ方向に向かって来てるよ。

999:ぱぱん ◆unKc:2009/04/11(土) 22:55


ヤバいかっ・・;

1000ゎ踏みたくゎないんでっ〜

1000:TIGER:2009/04/11(土) 23:06

>>1000取ります。

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ