ゞ:ヾゞ゛;ヾ;ゞ ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.: ヾ:ヾゞヾ., .ゞヾゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ ` ``
,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ . ゞヾ ゞヾ .ゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ `
ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ ゞヾゞ ;ゞヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞ;ゞゞヾゞ; `
ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ.ヾゞ, .,; ゞヾゞ___// ;ゞ ゞヾゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ `
ゞヾ ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/ ゞヾゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ
ゞヾゞ;ゞ iiiiii;;;;::::: :|;:/ ヾ;ゞゞ;ゞ ヾゞ , `
ヾ;ゞゞヾ;ゞゞ |iiiiii;;;;::: : |:/ ヾゞ `
ヾ |iiiii;;;;;::::: ::| ` ` ` `
` |iiiiiiii;;;;;;::: :| ` ` ` ` ,
` ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :| ` ` ` ` ` ` `
` |ii,iiiiiii;;;;;;::: ::| ` ,
,|iiii;iiii;;;;:;_ _: :| ` ` `,
` |iiiiiii;;;;;;((,,,)::.::| ` ` ,
` |iiiiiiii;;ii;;;;;;~~~:|` `
, |iiiiii;iii;;;;i;;:: :: ::| ` ` ,
` |iii;;iiiii;::;:;;;;::: :::| `
,,.,.. ,..M|M|iMiiii;;ii:i;;:;i:i;;:;ヘヘ ,.,.. ,...... ,....〜,,,.,..,,,.,.. ,.. ,.. ,,.,..,.,.. ,.... ,,,.. ,.... ,,,.,..
そろそろ花見の季節だねぇ…(場所取りしておかないと…)
キョロキョロッ(VωV≡VωV)ドノアタリガイイカヌ…
おぉwお姉ちゃんwwwまた被ったね(;^ω^)
香りねぇ…もう少しおばちゃん達も言い方があるだろうにねぇ…
職業がら、あまり香りがあるのも…ね?ってやんわりと言ってもよかろうに。
それが利用者さんの中には香りに敏感な人も居るから…って理由なら
クマーちゃんもそこまでは不愉快にはならなかったのかな?と思ったりしたけど…
産婦人科では香水なんかも控え目が良いかと…色々思ったりw(つわりの人も居るからね)
若い頃、金木犀みたいな香りのをつけてたら…トイレの香りとか言われて萎えた事が…orz
今度はもう少し…暖かくなったら
『怪談百物語り』なんか良いんでねーの?www
と何気に考えておりまするww
その前に 父さんの誕生日会がござりまする卍
( ^ω^)つ ≡卍卍卍
そうそう、お姉ちゃん♪
父さんの誕生日は、あと十日くらい後だぬw
一年、あっと言う間だよね(シミジミ…
>母さん
あー、「怪談・百物語」イベント良いねぇ〜♪
よ〜し、
オレ的に渾身の「ガクブル・ネタ」を仕込んでくるぜぃッ!!
>父さん
それが…実話だったりすると尚更…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルw
>母さん
「‥実はこれ、本当にあった話なんだけどね‥」
↑怪談の話し始めって、これ以外のパターン無くね?(汗;
>父さん
た、確かにwwwお決まりだぬw
怪談話していると、寄ってくるって言うからね‥
その日は荒しが酷かったwなんてオチだけは勘弁だわさ(笑)
【告知】
年末には“(オンの)忘年会”やんぞ、マジで。
年末年始、まさかまさかの泊り込み介護ザ年末☆ナイトフィーバー勤務
ほぼ確定されてます…
くそぅ!ベイリーズで年末年始を待ったりすごす計画がおじゃんだ。
なので忘年会は参加できない如サビぬき。殿…
※土壇場で回避される可能性もあるんで何とも言えない、と上司の弁。
予定が立てられないのは困る、非常に困るんですけどね。
>>320 :北国姐さん
‥ま、まさかッ『決して笑ってはいけない泊り込み介護ザ年末☆』
‥みたいな感じっスか?ww Σ(゜д゜;)
デデ〜〜〜ン♪
(北国、アウト〜)
ここでおしおきマンが登場。
『アッーーーー!!』
…とにかくこの話が流れてくれることを願うばかりだ。
おぉぉ〜щ(゚д゚щ)北国姉さんwwwお久しぶりなのだーw
泊り込みとは…予定は未定らしいので、楽しみにしておりますー( ゚Д゚)ゞ
>北国姐さん
‥まぁ何にせよ、楳図かずおサンにだけは気をつけて下さい。
>カマちゃん
そろそろ日程調整とか、しておかんといかんよなぁ‥!?
北国姉さん、何処まで仕事に行ってしまったんだろうかw
>サビさん。んだね♪…じゃぁ、ちょっくら相談しましょか♪
23日、忘年会やります。
今、必死なんで後ほど、またお知らせします(・ω・;)
***お知らせ***
明日23日(木)忘年会やります♪
時間は決まっていないので、ポツポツとそれぞれに気ままにやりましょうw
お馴染みさんもイチゲンさんも(お初の人)皆で楽しみましょうぜ♪
寝落ちなんかも気にしないで盛り上がりたいなぁ〜と思ってますんで
ヨロピコー(^o^)b
場所取り場所取り
(*^□^*)
どこがいいかな
ε=┏( ・_・)┛
>>328 :秋くん
‥あwww!! オイオイ、赤色灯と案内看板を忘れてるぞwwww
まぁ、そう言わずにサビさんも一緒に日光浴しましょうょ〜ww(PC用)
(⌒ヽ ―― ─ ─ ──────── (*^ω^) ───── (⌒ヽ
( ,⌒) _,,..-―'' ゙―-..,, (⌒ヽ (
( ⌒ヽ _,,...-‐‐''"" ̄ / / | \ ( ⌒) ゝ
ゝ ⌒ヽ,, __,,,....--―-..、 / / | \ ,,.( )、,,(
( / ,,,,,,,,,;;》》》〉〉ゞ / / | ( ゝ
_,,...-‐‐--..,,,_ / ミ'' / / /> />
>〉〉》》》》>>,, `ヽ、,r'~ ̄ ̄`ヽ、 ̄+; ̄ ̄ __ ̄ ̄ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,,_p/> ̄ ̄
_____,,,...(,;;)/⌒ヽ、"",,, ヽ、 。..: _'. ! ..::::. / ...::::::.. ..::::::::........ 。゚。,,,_p/> .....:::::::::::::::::::::
,,r''~ ̄,,,,,,;;;;《《(,;;);;)彡 ヽ 彡,,ゝ / | .::::: *....::::... ........+:::::_,,..,,,,_..::::::::. ......::::::.....:.:
《《《<"" ,r';i;i/ ..::. 彡 ) +::: | /...........::::::::..:::::.. 。...:::::::::./ ,' 3 `ヽーっ .::::::::........ ...::::::::::.. ::...
。.... ::::: ,r'ww/ :::::::::: 彡ノ::. / ̄ ̄| 。..::::...... 。...:: ......*.....:::l ⊃ ⌒_つ:::::::::::::::... ...:::::::
〜;,,。,r';i;i;i;i;i/ :::::::... :: / | .........:::::::::::::::::.........::...:::::::...:::⊂二二二二⊃:::::::::。::::::.........::::::::
/www,'.。.... 。.... . . | /。.....゚ .........。・...。.... 。 。。..::::...... 。...::::::::... ......::::::::::::::::..
/;i;i;i;i;i;,'. ~^^゚〜〜~゚^ |__/〜〜・。,,,,:〜"~~。〜・" ゚''〜。,,, 。....゚....... 。.....:::::::::..........:::::
/w;w;w,' * ~^^゚〜・,,。,, 。....゚......。..。....
‥と言うことでw屋台舟での忘年会を企画してみました♪(秋ちゃんw場所取り完了♪−携帯用)
___{屋台船}__
_/_/_/_/_/_/_/_/_/\
| | |  ̄|
| |`∧彡∧.| |
| о|(´ー`)|о |
|※※|(つ酒と)|※※|
|※※|[ ̄ ̄ ̄]|※※|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
_________ノ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
アルコールNGの人や子供達は(携帯用)
お茶やジュースをど〜ぞ♪
∫∫∫
/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
ト三三三三ノ
| |
}※ ※ ※{
(※※※※※)
[_ニ_ニ_ニ]
∩∧∞∧∩
ぼぃん (*'ω'*)ノ
ぼぃん ( )
ぼぃ〜ん ∨∨
川
⌒γ⌒γ⌒ (( ))
ズレてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!www
って333ゲッチュ♪ワハハハwww
わーい(≧▼≦)♪
カマッタマ家御一行様看板を建てようwww
お舟での曲は何にしようかな(´ω`)……
盛り上がり系盛り上がり系……
御免ごめん;>>1が常に表示されてるとちょっと分りにくいので
新しいの作るから、秋ちゃんそっちに来てね♪
ヨロシク〜♪♪
わかりまひたε=┏( ・_・)┛
>>338 :秋くんww
だから、ほら赤色灯wwwww ッ!!
ウーー♪ウーー♪
こんなんつけたら何事と思いますよ?www
■■
(・∀・)
立てたからおいで〜♪
>>340 ぎゃはッww秋ちゃん、超可愛いwww
もひとーつオマケ〜に、エンヤコーラ〜♪
‥嗚呼、今宵しみじみと花(サクラ)を愛でる‥
例年より遅く咲いて、早く散る‥
悔し涙のようにハラハラと‥
今年は、たった一人のお花見パーリィ‥ ww♪
‥でもね、オレはココ“葉っぱサイト”を真っ直ぐに
愛している子の事は、本当に好きなんだよ。
男女の別無く‥ね。
‥寿司の出前、とりたい気分。
ピザ屋の“屋根付きバイク”‥やたら欲しい。
さきイカとチーズ鱈は‥美味いんだけど高価いなぁ‥(汗;
“夜桜”って艶っぽいなぁ‥。
‥で、ちょびっと不吉‥(汗;
あいやいやいや‥(汗;
またアゲちまったがなw
‥‥まー、夜も更けた事だし‥どんまい、俺ッ♪
>>345
サビにぃの葉っぱを愛する気持ち…すごくよくわかります。
俺もけっこう愛着わいてきたし。(喧嘩板がメインだけどw
ねぇさんとサビにぃのこのサイトへの貢献度は、神の域ですもんね。
はじめましてー^^
面白かったんで、書きこみましたーφ(.. )
よろしくです^^ゞ
>>351:Resion
いや、運営参加のカマちゃんは確かにそーだけど、俺は勝手気ままにやってるだけだしねぇw?
‥でも、このサイトが好きだって部分は間違い無いな〜♪
それはつまり、“この掲示板でしか交流する事の出来ないメンバーたち”の魅力とイコールな
ワケであって‥当然、お前の存在も含めての話なんだけどなッ(笑)
>>352:雫ちゃん
はぃ、いらっしゃい。
最近は“噛みグセのある子犬”をズボンのすそに引きずって散歩する機会の多いこのオレだが、
行儀の良い子なら大歓迎だぞww♪
はい♪こちらこそ、よろしくです(゚▽゚)/
行儀…スか…。。。あんま良くないかもです…;
あ、なるべくは、行儀よくしますんで!!!!!!!
≫サビぬきs
春になったら花見しよーよ。
ねっ?
は・・・春までには誰かしらここ見るよね、ね、…ね?
コアな仲間で花見、いいじゃん♪
桜が咲く頃 またここ来るよ。
あ… 上に「お花見スレッド」があった; 今気付いた;
2011年版だけど。
お花見 始まったじゃないかー
嬉しいざます。
そうそうたる顔ぶれだねー 私以外はw
重鎮さん達 やっぱ好き
(=∩_∩=)
れんすー
| | |
| | |_____
| | | ̄ ̄ ̄ /|
| | | / /|
| /\ | /|/|/| ドッドッドッドッドッド!!
| / / |// / /|
| / / |_|/|/|/|/| (´⌒(´⌒`)⌒`)
| / / |文|/ // / (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
|/ /. _.| ̄|/|/|/ (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/ / / |/ / (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/| / / /ヽ (´⌒(´⌒ (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
| | ̄| | |ヽ/| 遅れるな!! ( | (⌒)`)⌒`)
| | |/| |__|/. ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
| |/| |/ (´⌒(´( ´∀` )つ ド ∧__∧⌒`)
| | |/ (´⌒(´( つ/] / ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
| |/ ( | (⌒)`) ォ ヽ[|⊂[] )`)
| / (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒) |
|/ .  ̄ (_)`)`)
れんすー2
| |
| |_ドッドッドッドッド!
| | /|
| |//| (⌒(⌒)⌒)
|_|//|⌒(祭だ!祭だ!)
|_|// (⌒( ∧∧⌒)))
| |/ (⌒( (゚Д゚)つ)
ハ/|⌒ (⌒(つ|)/ ⌒)
L|/遅れるな| (^)⌒)
/ ∧_∧⌒)し⌒ミ ))
( (´∀`)つ ∧_∧⌒)
( (つ/]/ と(・∀・ )
| (⌒) ヽ|⊂[]))
(し⌒^ミ ))(⌒) |
 ̄(_)))