おまたせ♪ ベイベー達&男子諸君♪
これといった設定無し、雑談専門スレですよ☆
モットーは「自分も楽しく みんなも楽しく」。
どちらが欠けてもいけません。
荒らしが来たら→その無謀な勇気を称えつつ、“それなり”に対応しましょう。
はい、開始☆
スレタイの適当さは気にしないw
知る人ぞ知る、私にはネーミングセンスがないのです☆
ベイベー達云々は、及川ミッチー結婚記念ということで。
☆新スレ おめでとうございます☆
「自分も皆も楽しく」。うん いいですね〜。
隠れ家に引き続き、皆さんとお話ししたく、せっせと寄らせていただきます♪
新スレ、おめでとうです〜♪♪
ネーミング、良いではないですかぁw
また皆で楽しくお話ししたいよねッ!!!ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ
カマもこれからレンジャー部隊の衣装で寄らせていただきますねー☆宜しくです♪
有栖さんッ☆新スレ おめでとうございますww♪
俺はこの日の為に「赤と白のストライプのスーツ」を新調する予定だったのだが‥
業者の手違いで「赤と白の唐草模様」のスリーピースで見参www ‥orz トホホ‥;
皆さんアリガトゴザイマース(@゜▽゜@)ノ
レンジャー衣装やら紅白の唐草やら、なんだか仮装パーティーの様相を呈して参りましたがw
レンジャー懐かしい♪
では、私も抹茶色のレンジャースーツをば…。
…しかし、この季節は、ちょっとムレるw
自分が何レンジャーだったか忘れちゃって(;^ω^)今確認したら最中レンジャーだったぬww
何やら…唐草レンジャーって人の名札が掛かってたw…レンジャー部隊の新人ですかの?
部隊の皆さん、新人ならあの試験を受けてもらわなければなりませぬな…(って企画は何も練ってないw)
ムレたら8×4持参したから貸してあげる♪ワンプッシュ五秒で一回百円ですからしてΨ(`∀´)Ψケケケ
>>7 カマタマさん
だいじょーぶ、私も抹茶だったかどうか確認しにスレを漁ったからw
8×4、高ッΣ(o゚ε゚´oノ)ノ
しかし、5秒て割かし長くない? ワキが凍りそうだ〜w
で、唐草レンジャー…“あの試練”を受けるのか…
…せめて、生きて帰って来てね!(そして私も企画は丸投げw)
>>8 抹茶レンジャー( ゚Д゚)ゞ…脇の下しもやけになってますがなwww
ぼったくりにより、レンジャー基地が運用されてるので我慢ですょ( ゚,_・・゚)ブブブッ
ヒトリゴト…(ワシがさらにピンはねして焼肉屋に( ´ノω`)コッソリ行ってるのは内緒にしとこッ…)
企画は唐草レンジャー本人に考えてもらおうw(それに皆がダメ出ししていくと言う…企画ww)
‥へぇ、そゆんだと、
唐草レンジャー役のヒトって、けっこう大変なんだろうなぁww?!
>>10
そうそう、大変なのよー、新人はw
とぼけて逃げようとでもすれば…
カマタマさんが力ずくで手なずけたペットの牛が放たれて、どこまでも追いかけられるから気をつけてッ!
皆さん、お盆はどっか行かないのかな?
ちょっと田舎に顔を出す程度で他に何もない私に、せめて土産話をくださいw
カマが手なずけてたモー太郎…
ぶつかり稽古してたらお尻にツノ刺して逃げてったぁぁぁ(つд;`)つ◎⇔ドーナツクッション
だので新人の教育は、曙タロウに任せようと思っているのです。
カマ…小旅行に行ったんだけど、そこでひなびたスーパーに寄ったらね
ヨボヨボしたお婆さんが背後霊のように買い物中、ずっとついて歩いててビックリしたw
音も無く背後にいて、ふと振り返って思わず「ワッwビックリしたぁ〜;」と声が出たょ;
その後もずっと(V_V)ジーッと見ながらついて来るだもんwwwちょっと怖かった(笑)
見掛けない顔だったから万引きするとでも思ったのかねw…失礼なッwヽ(`Д´)ノ
トイレットペーパーを買ったら五百円以上して、一瞬車に飛び込もうかと思ったw
カマタマさん、曙も飼ってるの?
スゲー!(。・▽・。)
そのお婆さん、ほんとに霊だったりして;
…確かに、田舎に行くとよその人は珍しいんだろうね。
さすがについてまわられたことはないけど、ジロジロ見られたりは私も経験あるよー;
すんごい居心地悪いよねw
たぶん古くなって廃棄された買い物カートの霊(つくも神)ですな。
地方のさびれたスーパーではよく見かけられる現象ですよ。
買い物カートの霊だったのか;
じゃ、後ろからいきなり轢かれないように気をつけなくちゃ!
痛いんだよねー、あれ…
言おうかどうしようか迷ったんだけど…
さっきサビぬき。さんのスレ見たら、どうしても言いたくなっちゃったから、ここで言うね。
…前田敦子ってさ、
ダウンタウンの浜ちゃんにも似てるけど、
釣りバカ日誌の浜ちゃん(=西田敏行)にも似てると思うの!
…あぁっ、言っちゃったぁ〜;
>>16:有栖さん
‥でもさ、西田敏行に似ているって事は、=(イコール)上島竜兵にも
似ている‥ってゆう解釈が成り立つはずでしょ?
大問題だよねッ‥ソレ?
上島竜兵レベルなら、もうネタとしてオイシイから、似てるのも有りじゃないかw
とりあえず、熱湯風呂とアツアツおでんに対するリアクションを練習して極めるべし!
>熱湯風呂とアツアツおでんに対するリアクション
サビ:「よし分かった、それ俺がやるよ」
カマ:「いえいえ、そこは削除人のアタシが‥」
竜兵似のヒト:「そんじゃ俺も」
サビ&カマ「どぞー♪」
知らぬ間に;ワシがお笑い芸人にされてるー(;゚д゚ノ)ノ??
おでんは元々、出川さんの持ち芸じゃなかったっけか?
はたしてアレを゙芸゙と言うのかは疑問だけどもw