初めてです!!
★ルール★
☆入る時は自己紹介をして許可をとる
☆さん付けはしない!
…だけ!楽しみましょう!
スレ主の自己紹介
名前…村木かのん
年齢…10歳
趣味…スケート、読書、はっぱにくる
好きな本…KZ、G、12歳…など
好きな漫画…ドーリィーカノン、
気軽にきてね〜!!
わ〜
入れてくださいっ
自己紹介
年齢 12歳(小6)
性別 女
趣味 本、漫画を読む音楽をきくこと
好きな本 KZ、G、ドラプリ、サトミちゃん家シリーズ、怪盗レッド、いとみち、お任せ!数学屋、5分後に意外な結末…etc
好きな漫画 つばさとホタル、小学生のヒミツ、女の子って。、初恋マイホーム、わるい恋です。、小林が可愛すぎてツライッッ!、未成年だけど子供じゃない、なないろ革命、青葉君に聞きたいこと、ワンピース…etc
好きな音楽(沢山あるから一部!) AKB「大声ダイヤモンド」SKE「チョコの奴隷」NMB「ドリアン少年」HKT「桜みんなで食べた」乃木坂「今話したい誰かがいる」星野源「WeekEnd」「時よ」セカオワ「プレゼント」「虹色の戦争」「Fight Music」KANA-BOON「ないものねだり」「シルエット」backnanber「高値の花子さん」「Sister」アレキサンドルス「ワタリドリ」Mrs. GREEN APPLE「Speaking」ゲス「オトナチック」miwa「君に出会えたから」…etc
たぴおか
かのんも初恋マイホーム好きだよ!
よろしく!
あと好きな本のところにつけたし!
「トキメキ図書館シリーズ」って
高値の花子さんもすきなんだ〜いっしょだねかのんはクリスマスソングもすき!
6:たぴおか◆vk:2016/01/23(土) 01:07 わ〜
よろしくねーっ!
クリスマスソングも好きだけどやっぱり花子さんかなっ
うん!よろしく!
たぴおかKZでランキングつけたらどうなる?かのんは……
1位…上杉 2位…翼 3位…若武
ってかんじ!アーヤは抜いてね!!
私はね〜
1位 翼
2位 黒木
3位 砂原
かな〜…
砂原と上杉で迷ったぁー
ぜったい上杉のがいいよ〜〜!!
たぴおか、(○○○dy上杉)みたいな会話したくない?かのん一回しかしたことないの!なんか恥ずかしくて…
えっと、入ってもいいかな?
小6の女子、れいれいです!
自己紹介
名前 れいか(本名です)
年齢 12歳(小6)
好きな本 KZ、G、ほかにもいろいろ
好きな曲 大声ダイアモンド、
たった1つの想い、ほかにも
りま〜す
ですね〜 よろしくです!
れいれい〜まってたよぉ〜!!
ぜひぜひはいってねぇ!!
ここでもよろしく!!
うん、ここでもよろしくね!!
私がKZで好きな人はね
1位翼 2位アーヤ 3位砂原
だけどアーヤをぬくと
1位翼 2位砂原 3若武
かな!小塚君も好きだけどね〜
改めてよく知れた!ありがと!…ところで小説リレーゆもんのところでとまってて出来ないからこっちでやりたいんだけどいいかな?
14:かのん:2016/01/23(土) 09:52上のはたぴおか、れいれい、への質問!『いいと思う』か『やりたくない』で答えてねー!やりたくないを選んだ人は理由を……
15:れいれい:2016/01/23(土) 10:06『いいと思う』よ、でもたぴおかさんはしらないと思うからな〜