kzのスレッド多くね?

葉っぱ天国 > 探偵チームKZ事件ノート > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:kz:2016/02/02(火) 09:14

kzのスレッド、最近同じのたくさんある。
特に、《ゆもん・あやか・いろっち・Rin》とかいう奴らのスレッドが多い。
他の方はどう思いますか?
同じスレッドばかり作っているこの4にんを。

986:クスノキ◆qc:2017/02/12(日) 18:34 ID:Rfs

>>985
あ、芹菜きた
注意してる文に関係無いけど、一応言っとく
もう少しで終わりそうだから、向こうの軽くあげておいたよ
勝手にごめんね

987:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/12(日) 18:38 ID:bDw

>>986
ごめんごめん、習い事で落ちててw

thank you!

でも......、今kz板が機能制限.....。
裏ワザで来てんだよねぇ、もし行けんかったらもう一個のタブレットで明日行くね!

988:若彩 (*^▽^*):2017/02/12(日) 19:00 ID:uHc

どこにあるの?

見つからないんだけど😒

989:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/12(日) 19:04 ID:bDw

>>988
此処。

サイトポリシー
https://ha10.net/rule.html

マニュフェスト
https://ha10.net/manifest.html

990:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/12(日) 19:06 ID:bDw

あと此処も見といた方が良いと思う。

https://ha10.net/wiki/index.php?FAQ

それから>>985ちゃんと読んで理解して、行動に移してね?

991:若彩 (*^▽^*):2017/02/12(日) 19:18 ID:uHc

……はあ

992:若彩 (*^▽^*):2017/02/12(日) 19:27 ID:uHc

書き込むのって下のメモ欄?

993:若彩 (*^▽^*):2017/02/12(日) 19:27 ID:uHc

違ってたら教えてね
言い忘れたから

994:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/12(日) 19:45 ID:bDw

無駄レスはなるべく一つにまとめてほしい。

ちゃんと読んで、メモ欄なんかじゃないよ。
メモ欄に書き込んでトリップついたら凄いからね、普通に考えて。

名前欄に書き込むの。
だから、
若彩#wakaaya

とかそういうの。

995:若彩◆Fc O(≧∇≦)O:2017/02/12(日) 20:05 ID:uHc

こんな感じかな?

996:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/12(日) 20:35 ID:bDw

>>995
もうレスが少ないからそういうのは初心者板でやってね?
トリップできてるから。

997:クスノキ◆qc:2017/02/12(日) 21:07 ID:Rfs

>>987
りょーかい!
もう終わっちゃうね……

998:若彩◆Fc (^∇^) hoge :2017/02/12(日) 21:33 ID:GQ.

教えてくれてありがとー。

999:若彩◆Fc (^∇^) hoge :2017/02/12(日) 21:35 ID:GQ.

2

1000:若彩◆Fc (^∇^) hoge :2017/02/12(日) 21:36 ID:GQ.

1,0

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ