探偵チームKZの二次創作小説を書こ!(リレーもやるよ!雑談はほどほどに!)

葉っぱ天国 > 探偵チームKZ事件ノート > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:にゃむ◆Ww (。-`ω-):2016/08/08(月) 11:09 ID:65c

ただいま規制中のにゃむです!
今日は葉っぱの日で、一旦規制解除されたから、スレ立てしました!
スレ主は、解除され次第、小説を書こうと思います!

2:ここ◆.mU:2016/08/08(月) 11:11 ID:MlY

初めまして!
このスレに入れてください!

3:にゃむ◆Ww (。-`ω-):2016/08/08(月) 11:11 ID:65c

誰でも入ってね!
タメ口おけ!
荒らしは、回れ右
荒らしスルー検定実施中!(荒らしはスルーしてね)

自己紹介
名前 にゃむ
性別 女の子だお
年齢 10才
好きな漫画・本 ちはやふる、KZ

4:にゃむ◆Ww (。-`ω-):2016/08/08(月) 11:12 ID:65c

ここさん。どうぞどうぞ!
難民で会ったことあるかな?

歯医者落ち

5:ここ◆.mU:2016/08/08(月) 11:14 ID:MlY

にゃむsないと思います!
宜しくです!呼びためおー蛍ですか?

6:クスノキ:2016/08/08(月) 11:17 ID:wQY

私も入っていい?

7:ここ◆.mU:2016/08/08(月) 11:27 ID:MlY

クスノキ
多分おー蛍だよ!宜しくね!

8:美音◆KM:2016/08/08(月) 11:42 ID:aHU

私も入っていいですか?
小5の美音というものです。
打ちにくかったら、みおんとひらがなで打ってくれて
結構です!
呼びタメokですか?

9:ここ◆.mU:2016/08/08(月) 11:44 ID:MlY

みおん
いいと思うよ!此方でもよろ!

10:美音◆KM:2016/08/08(月) 11:45 ID:aHU

ここ!
知ってる人がいてホッとした…

11:にゃむ◆Ww (。-`ω-):2016/08/08(月) 12:20 ID:65c

よろろ!

12:にゃむ◆Ww (。-`ω-):2016/08/08(月) 12:21 ID:65c

誰か私が規制されてるときのスレ主代わりに副スレ主になってくれる人!

13:ここ◆.mU:2016/08/08(月) 12:22 ID:MlY

私なってみたい!

14: カナ ◆yc  (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)つ(*^〇^*):2016/08/08(月) 12:29 ID:sMw

入っていい?

私もスレヌシなりたい!

15:ここ◆.mU:2016/08/08(月) 12:34 ID:MlY

じゃあ、カナsに任せようかな…

16:美音◆KM:2016/08/08(月) 12:43 ID:aHU

にゃむさん
よろしく!

みんな
スレ主になってもいいと思うけど、カナピーってkz板にいたっけ?
それだったら、ここに任せたほうがいいかなって
私は思う。

17:にゃむ◆CI (。-`ω-):2016/08/08(月) 12:46 ID:65c

うーんじゃあ…カナちゃんは難民にもよく来るし、なんか、トラブルが会ったら難民で伝える的な感じは?ここさん一番初めにこのスレに来てくれたからここさんに副スレ主任せよっかな…
何かごめんね

18:美音◆KM:2016/08/08(月) 12:50 ID:aHU

じゃあ、多数決取る?

19:ここ◆.mU:2016/08/08(月) 12:56 ID:MlY

私は皆が決めたのでいいよ!

20:ここ◆.mU:2016/08/08(月) 12:59 ID:MlY

それか二人でなるとかは!?w

21:クスノキ:2016/08/08(月) 13:12 ID:wQY

美音s、にゃむsよろしく!

それがいいんじゃない?
まだ全員の事をよく知ってないし、二人がなりたいっ!って思うんだったらそれでいいと思うな。
で、しばらくたって、こっちの方が任せられるって皆が認めた方が出来たら、そっちに頼むとか。

22:美音◆KM:2016/08/08(月) 13:24 ID:aHU

うん、そうだね…。
でも、私はやっぱりkz板にいた人がやるべきだと…。
だって、そもそもカナピーってkzの話知ってるのかな?

あ、クスノキさんよろしく!

23: カナ ◆yc  (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)つ(*^〇^*):2016/08/08(月) 14:28 ID:sMw

分かった!じゃあ>>17的な感じで良いよ!

>>16
そうだね!私はKz板来たばっかりだし!

>>18-20
私は>>17係になる!←>>17係!?

>>22
小説しか読んでないんだけどいいかな‥?
アニメとかは裏庭は知っている。までしか見てないんだけど‥

24:クスノキ:2016/08/08(月) 14:38 ID:wQY

了解!
っていうか、参加したいって言っときながらほぼ参加出来なくてごめんね……。

25: カナ ◆yc  (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)つ(*^〇^*):2016/08/08(月) 14:39 ID:sMw

クスノキちゃんよろしくです!

26:ここ◆.mU:2016/08/08(月) 14:52 ID:MlY

カナsが副スレ主になりますか?
あと呼びためOKかな?

27:美音◆KM みおりんです♪:2016/08/08(月) 15:08 ID:aHU

カナピー
了解だよっ!
副スレ主ガンバッ(・ε・)ノ

28:ここ◆.mU:2016/08/08(月) 15:26 ID:MlY

カナsが副スレ主になるのかぁ…
…頑張ってね…!

29:美音◆KM:2016/08/08(月) 15:57 ID:aHU

よくわかんないけど、本人そう言ってる?っぽいから
書いたけど……
ごめんっ、>>27は無視して!
誰が副スレ主になるかはまたみんなで話し合おう!

30:ここ◆.mU:2016/08/08(月) 16:05 ID:MlY

みおん
いいんだよー!カナがなったほうが
まとまりそうだしね!
任せようかな…!あとはにゃぬ次第かな!(呼び捨てでいんだっけか?)

31:にゃむ◆Ww:2016/08/08(月) 17:06 ID:65c

にゃむです!
呼びタメおけ☆
じゃあ、
ここ⇒副スレ主
カナ⇒副スレ主のサポート、情報伝え係

でいいかな?

32:ここ◆.mU:2016/08/08(月) 17:15 ID:MlY

にゃむ
私は良いよ〜あとは皆次第かな?

33:美音◆KM:2016/08/08(月) 17:55 ID:aHU

私もいいよ〜。
ただ、こことカナピーが納得するかだね!
私も呼びタメok〜

34:ここ◆.mU:2016/08/08(月) 18:00 ID:MlY

みおん
私はおー蛍だけど、あとはカナと
皆次第さ〜

35:にゃむ◆Ww:2016/08/08(月) 18:05 ID:65c

カナちゃんに聞いてくる

36:クスノキ:2016/08/08(月) 20:42 ID:wQY

私もいいよ!
だいたい決まったことだし、皆でリレー小説しない?
小説とかKZの全然ないし……。
参加する人〜

37:ここ◆.mU:2016/08/08(月) 20:59 ID:MlY

にゃむ
了解〜
クスノキ
私参加〜

38:クスノキ:2016/08/08(月) 21:01 ID:wQY

ここ、了解!
他の皆はどうかな?
無理強いはしないけど……。
皆で楽しく小説書きたいな。

39:ここ◆.mU:2016/08/08(月) 21:03 ID:MlY

するんじゃない?
まだ来てないだけで

40:クスノキ:2016/08/08(月) 21:08 ID:wQY

そうだね!それを願う(笑)
ここって、この場所で自分の小説書く?

41:にゃむ◆Ww:2016/08/08(月) 21:41 ID:65c

リレーしながら、自分の小説書くとか?私はもうすぐ寝る…
ここさん。カナちゃん。後は頼んだよ

42:クスノキ:2016/08/08(月) 22:00 ID:wQY

にゃむsはリレー小説する?

43:美音◆KM:2016/08/09(火) 08:24 ID:aHU

私もリレーやりたい!

44:ここ◆b.:2016/08/09(火) 08:38 ID:MlY

にゃむ
さんつけんでいいよ
任せてください!
あと、18、19これないかも?なのでカナ宜しくね!

45:クスノキ:2016/08/09(火) 17:33 ID:wQY

リレー小説は、今のところ私、ここ、美音で、わからないのがにゃむsと、カナsかな?

ざっと見てだから、見落としてるかもしれないけど……。
順番とか希望ある?
おとやりたい内容。

46: カナ ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)つ[hoge]:2016/08/09(火) 18:30 ID:iHc

じゃあ、18で、
にゃむは解除されるまで19でいいんじゃないかな?
にゃむが解除されたらまた順番変えたら?

47:クスノキ:2016/08/09(火) 22:59 ID:wQY

えっと、リレー小説の方で提案。
どれがいい?
1、恋愛
2、事件
3、日常
4、遊び
5、自由(特に何も決めずに!)

48: カナ ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)つ[hoge]:2016/08/10(水) 09:15 ID:6b6

どうする?皆の意見で私はいいよ!

49: カナ ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)つ[hoge]:2016/08/10(水) 12:40 ID:4L.

あのさ、思ったんだけど何か決めあったりするときはにゃむが話せるように難民板に専用スレたてて話すのはどうかな?

50:美音◆.wmpFy.Zyhxio:2016/08/10(水) 16:24 ID:W6o

難民に専スレ!
いいね!
そうすればにゃむさんも見られるし!

51:美音◆.wmpFy.Zyhxio:2016/08/10(水) 16:24 ID:W6o

>>50
トリップ変えました!

52:クスノキ:2016/08/10(水) 18:13 ID:wQY

よくわからないけど、それでいいと思う!

53: カナ ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)つ[hoge]:2016/08/10(水) 18:16 ID:NBg

良く分からないけど作ってくる!
副主様勝手ながらすみませんm(__)m
ハッピーターン食ってるくせに←

54: カナ ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)つ[hoge]:2016/08/10(水) 18:26 ID:NBg

作ってきました。☆KZの相談所☆です。

55: カナ ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)つ[hoge]:2016/08/10(水) 18:27 ID:NBg

ごめんなさい。☆探偵チームKZの相談所☆です。

56:ここ◆mU:2016/08/10(水) 18:27 ID:MlY

カナ
全然OKー!そこにいけばいいんやね

57:ここ◆mU:2016/08/10(水) 18:29 ID:MlY

お知らせ!
突然ですがリレーやめていいですか?
勝手にごめんね…最近忙しくて…
副スレ主はやるから…ごめんね

58: カナ ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)つ[hoge]:2016/08/10(水) 18:42 ID:NBg

いいよ!

59: カナ ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)つ[hoge]:2016/08/10(水) 18:44 ID:NBg

多分‥ね?

60:ここ◆mU:2016/08/11(木) 16:39 ID:MlY

カナ
ありがとう!多分?
でも25日からはこれると…思う

61:にゃむ◆Ww:2016/08/14(日) 08:54 ID:65c

規制解除されました!!!!

62:クスノキ:2016/08/14(日) 19:30 ID:wQY

>>61おめでとう!

63: 萌音 ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)つo[頭いたい]:2016/08/15(月) 07:29 ID:4L.

にゃ、にゃむちゃん、本当!?おめでとう!

64:ここ◆mU:2016/08/15(月) 08:09 ID:0L6

にゃむ
おめでと!!!!
おめでとう!!!

65: カナ ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)/[頭いたい]:2016/08/15(月) 08:44 ID:4L.

おめでとうううううううううう!!!

66:にゃむ◆Ww:2016/08/15(月) 11:38 ID:65c

ありがと!!
あのさ、ここでもリレー小説しない?


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新