**探偵チームkz** 〜未来の小説〜

葉っぱ天国 > 探偵チームKZ事件ノート > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:ミッキー:2017/01/28(土) 14:23 ID:dGI

ルール
•2日に一回は必ず来ること
•匿名の名前で書き込みしない事
•このスレに入っていない人が注意するのは書き込み禁止(注意する際は入る事)
•kzのみんなが高校生、大学生、社会人のどれかで小説を書く事
みんなで楽しく小説を書こうね

210:ミッキー:2017/03/12(日) 16:48 ID:XyY

芹菜、なんか色々とごめんね!

211:ミッキー:2017/03/12(日) 16:49 ID:XyY

後、スカル。妹に色々悪いこと言ったから謝っておいてくれる??

212:   芹菜   ◆.wmpFy.Zyhxio:2017/03/12(日) 17:45 ID:OoU

>>209
〈2〉
ははは...((棒

>>210
ううん、大丈夫!

213:莉沙にゃん◆8Q:2017/03/12(日) 19:41 ID:oG6

みんなお久しぶり!

ロマンチカクロックとのコラボ…
う〜ん、最高!
面白すぎるよ!
KZ、これからどおなるの?

黒木君との会話…
原作みたい!
頑張って書いてね♪

私も書かなきゃ。

214:スカル◆zc:2017/03/12(日) 19:46 ID:Ipg

>>211
大丈夫だよ。妹、一応聞き分けはいいし
(掲示板にもなれてるから=オタク\(^о^)/)

>>213
おひさ〜♪

215:ミッキー:2017/03/12(日) 21:49 ID:XyY

>>213ロマンチカクロックのコラボやめる!すみません!

216:ミッキー:2017/03/12(日) 21:49 ID:XyY

芹菜、スカルありがとう!

217:スカル◆zc:2017/03/12(日) 22:09 ID:Ipg

>>215
うえぇ!?
もしかして、>>199が原因...?

218:ミッキー:2017/03/12(日) 22:26 ID:XyY

イヤイヤそうじゃないよ!!
確かにスカルのいうとうりだとおもあったから
ただね、、、、なんか自分で読んでみて面白くないような気がしたから

219:スカル◆zc:2017/03/12(日) 22:39 ID:Ipg

そ、そっか...

220:桜優紅羽◆dA hoge:2017/04/09(日) 19:39 ID:UhE

入っていいですか?

りさと、わかなと、スカルsは、私の事知ってるかな?

221:MAO&◆/o 嵐も好き&:2017/12/01(金) 18:16 ID:pfE

こんばんは❗

222:MAO&◆/o 嵐も好き&:2017/12/01(金) 18:16 ID:pfE

MAO⭐です。

223:いるか:2017/12/18(月) 16:58 ID:VD6

いるかです
よろしくお願いします。

224:熊猫◆5I:2017/12/18(月) 18:06 ID:RW.

過去スレ見てから書き込んでくれますか?
迷惑なんですよ。実際のところ。
皆は正直には言わないと思いますけど。正直思ってるよ。

225:さあたん Hoge:2018/02/17(土) 12:06 ID:eYg

熊猫さん、ちょっと言い方きついんじゃないかな?
そういうことは気を付けた方が良いと思う。まあ確かに止まっていることに気付かずに書き込んだいるかさんも悪いと思うけど.....


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新