基本ほげします
アンチに向けてなのでフレンズは見なくて良いです
名前分かりやすいようにこうしとく
3:るる子さん:2017/11/10(金) 17:04 >>87
妹は現在4年生です
>>88
ネット活動...あぁ間違えましたすみませんな
うごミバ終わらせるって言いたかったんですよ...
ほんとごめんなさいTwitterや葉っぱは友達と会話するためにいるのであって迷惑行為をするためにいると言う訳じゃありません...
Twitter垢は多分8ぐらいかと。量産してごめんなさい...(´・_・`)
現在ある垢はもう消さないつもりでいます...
ルイスbotはパスワード忘れてメアドは使えなくなったスマホのアドレスなのでinできなくなりました。
>>89
そうでしょうか...()
私神経弱い方なのです...どういう意味なのかはよくわかりませんが
自分の掲示板で潰すとか言って本当にすみませんでした...ハルジオンに便乗してしまいました...。
まあ今は愛用してますし葉っぱの掲示板に協力したいと思い絵とか載せてますが(^^;)
サイコパス診断で診断してみたらやはり私はサイコパスなようです。
自称みたいになっててきもいですよねすみません
>>90
やはり怖い人は怖いのでしょう...周りからは明るいだの可愛いだの言われますが本性知ったらビックリされますもん...(切実)
やめ詐欺という意識はありませんでした...(前レス参照)なんか違ったこといってしまってすみませんでした。
マグロbot→ルイスbotです...まぐろはキャラクターなのですー...
ブロッコリー投げてすみません!ブロックしてきた人は持ってる垢全部でブロック返せと指摘があったので!!;;;
まぁ私救いようがないみたいです。(救われた事等ないが)もうほっといてやって下さい。
焼くなり煮るなりどうぞ...。
長文失礼しました。
>>91
社会人さんですか...
もうこんなに年離れてる大人に指摘されっぱなしじゃ私駄目だ...(´・---・`)
朝早くから乙です。
るるの時の友達に伝言↓
10:るる子さん◆Ds hoge:2017/11/10(金) 17:26 もうるるでーたはうごに帰ってきません。
3DS使えなくなったので。
ミナコイももう当分帰って来ないと思う。
今までありがとー!
Twitterも「るる」という名前では活動しません。
どっかにある、るるに似ているアカウントを勝手にるるだと思っててください
あと、るるという名前の人を巻き込んだりするのは困ります...()
私以外にもるるという名前の人はたくさんいるのです。。。
いろいろごめんなさい
あと私のミナコイの部屋で一人で電波について語ってるのをスクショで晒して馬鹿にするのはやめてください...
流石にゲーム、アニメ趣味を馬鹿にするのとアンチは違うと思います()
消えろとか中傷...じゃないよね!
ほんとの事を言ったら消えろとか辛い
消えたくても消えられないんだよ
ごめんなこれからは鬱スレでやるよ
過去の自分は失礼極まりない人間でした
悪い所を指摘されたら改善もせずにただキレるだけの愚かな人間でした
正当な意見を聞き入れずに暴れ回る私が全部悪いのです
アンチにもこれ以上反応しません 反省しています
本当に申し訳ございませんでした。
しばらくは特定の板に篭もりますが
スルースキルを磨いてから平常運転で行きたいと思っております。
アンチの方が過剰反応したのも私の行動を見てカッとなったのだと思います
お願いがあります
「エロサイトで書き込みを行っていた」等のガセネタをばら撒くのはあまりにも酷いです
私はそのようなことは一切しておりません
アンチ行為を行うのには構いませんが嘘の書き込みをするのはやめてください。お願いします。
この事件は風化したのにも関わらず、自ら話題を出し首を絞める事になりますが。
全部正直に言いますと、私に妹なんていません。
暴言DMも全て私が言った事です。なりすましではありません。
嘘をついて本当に申し訳ございませんでした。
まず、私が最初に例の方を叩いた理由は、「アンチ民への媚売り」 たったそれだけです。
同情すれば気に入ってもらえると思っていたんです。
自身のアカウントが見つかり、叩かれ始めたら言い逃れの為に「妹がやりました」と嘘をつきました
自分にとって不都合な事は全て無視、過剰反応、等も
「私は悪くない」と思っている稚拙な心からこのようなことをしてしまったのだと思います。
自分の非を認めず、アンチ民へ煽り行為を繰り返し、挙げ句の果てに嘘をついて逃げる、
このような事は、二度と許されないと分かっています。それでも謝ります。
電波界隈を荒らし乱して、本当に申し訳ございませんでした。深く反省しています。
「ハルジオン氏とエロサイトで馴れ合いをした」と言う情報はデマです。
ハルジオン氏のサイト=エロサイト という捉え方ならば間違いではないと思います
また何かありましたら、アンチスレではなくこのスレッドにてレスをお願い致します。
名前表示避け用にカキコ
19::削除
20::削除
21::削除
22::削除
23::削除
24::削除
25::削除
26::削除
27::削除
28::削除
29::削除
30::削除
31::削除
32::削除
33::削除
34::削除
35:匿名希望:2023/11/26(日) 12:47あ
36:匿名希望:2023/12/10(日) 16:5937:匿名希望:2023/12/24(日) 00:41 画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新