葉っぱ内の人に思いを伝えたい!!

葉っぱ天国 > 伝言板 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2020/07/28(火) 14:40

どなたでも書き込みOK!
自分の思いを伝えたい人もどうぞ。
葉っぱで友達になった人や、しばらく休止するときはここに書き込んで思いをつたえましょう。

2:匿名:2020/08/29(土) 09:42

些細な間違いは寛容に。

誹謗中傷は厳しく。

3:ゆめ&◆oE:2021/03/20(土) 09:31

(◍•ᴗ•◍)✧*。葉月ちゃんへ

ありがとう(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧伝言レスを読ませていただきました💕

うれしくて、泣いてしまいました…何もできないでごめんね。

こちらこそ、葉月ちゃんのいつも優しい気遣いと、ていねいな文章に、感謝しかないです( ꈍᴗꈍ)

これからも、楽しいお話できますように…
かわいい葉月ちゃんへ꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡

4:橋本:2021/04/19(月) 23:30

 ゆめさん、仲良し交流板のスレに入れてもらえないでしょうか?

5:匿名:2021/04/20(火) 09:01

人生相談でアドバイスくれた方、ありがとうございました。
少し自分のゆくべき道が、見えました!

6:匿名希望 hoge:2021/08/11(水) 15:18

いつもヤバイときに助けてくれるのは君です。ありがとうございます。

7:匿名希望 hoge:2022/12/24(土) 15:16

葉天の皆さーん🧑‍🎄
🎄メリー・クリスマス!!!🎂🎉
家族と過ごす人、友人とすごす人、恋人とすごす人、1人きりですごす人、仕事でクリスマスどころじゃない人、コロナ感染で外出できなくなった人、みんなそれぞれ事情を持ってても、今日は葉天に集まる仲間だー!!!!!
みんなが幸せでありますように!!✨

8:徒食芽癒:2023/01/06(金) 13:17

○○ちゃんへ

今日普通に話せたね。嬉しかったよ。凄く。
私たちは許されないほどの喧嘩をしたかもしれない。
お互いの傷は癒えかいかもしれない。
だけど、戻りたいから、だから今も君が大好きだよ。
今この瞬間君に相談したいことがいっぱいある。

戻ろう?私は待ってるよ

9:○○ hoge:2023/02/26(日) 14:04

>>8 
徒食芽癒ぃぃ〜(涙)

…ありがとう

…ありがとう…

素直に…なれず…どうしても突っ張ってしまう…
本当は、大好きだよ、ずっ友でいたいよ…


もう…謝らないで私も謝らないと…ごめんね…

これからも…よろしくね(号泣)

10:匿名希望 hoge:2023/03/01(水) 17:31

居場所ない方、ここに居ていいよ〜〜

11:匿名希望:2023/03/10(金) 18:16

いつもいつもありがとう(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡

12:あい:2023/11/28(火) 19:14

本当に何でも書いていいんですよね。
それなら。
過去に私の悪口を書き込んだ人に向けて。
あれは5年前。
この掲示板と出会ってまだ日が浅かったけどたくさん書き込みをしていました。
その時私は頻繁に訪れていたスレがありました。
ほかにもスレを自分で作って楽しく会話をしていました。
私は初めてのスレに行ったときは、自分が目が見えないことを打ち明けるようにしていました。
漢字の間違いもあるかもしれないし、何より本当のことを言いたかったからです。
その時私は盲学校の生徒の人数が少なくて物理的に友人を作るのが困難な環境にいました。
友人はいましたが、同級生もクラスメイトもいませんでした。
そんな中でこの掲示板のお気に入りのスレに行ってみんなと話すのが休日の楽しみでした。
それなのに、あなたたちにそれを奪われました。
あれは、私が作ったスレに荒らしが来た時のことです。
その荒らしは私が作ったスレに来てくれた子の悪口を言いました。
その子はただ好きな先生とのエピソードを語っていただけなのに。
それでその荒らしは愚痴板だったか何のスレだったか忘れましたが、「いろいろ言われてるぞ」と言っていました。
それで私はスレ主としての責任と好奇心もあって見に行ってみたら、悪口を言われた子だけでなく私のことも書いてありました。
しかもその子と私がどういうわけか混同されていたりもしました。
私は自分のことを言われていることがとてもショックでした。
目が見えないことを言っていることが気に入らないようでした。
後これも私に言われたのだとしたら、盲目さんとか暗い話をするとかも言われました。
私が何より恐ろしかったのは、私と普通に話してくれていた人が言っているかもしれないということです。
私はそれが怖くてあまりこの掲示板に来られなくなってしまいました。
幸い高校では学校が変わっていろいろ話せる友人も多くできたのでそもそも来る必要がなかったというのもあります。
普段スレで私と会話をしてくれていた人はどうやらめぼしはついていたみたいですがだれが書き込んだのかは教えてくれませんでした。
私の性格上黙っていられずそのあと反撃に行きました。
私の悪口っぽいものを見つけたら反撃しました。
でもあなたのことじゃないと言われました。
それならそれでいいんですが。
とにかく嫌なら私と話さないでほしかったです。
何人もいたスレだから私が嫌でも出て行くことはできなかったのでしょう。
嫌なら嫌だと、改善してほしいことを言ってほしかったです。
卑怯ですよ。
陰で悪口を書き込むなんて。
私はこの掲示板が大好きなのに。
まあ悔しいから時々来て書き込んでいますけどね。
あの時すぐに管理人さんにメールすればよかった。
メールができるなんて知らなかった。
もしかなうなら一言いいたいです。
言いたいことは堂々と言ってほしいと。
そして誤ってほしいです。
そしてなんであんなことをしたのかを教えてほしいです。
あの時本当につらいことがあったのか、それとも単なる出来心だったのか。
どっちにしても誤ってほしいです。
今アンチスレがあったら前よりはもう少し反撃できると思います。
ここに書き込むのだって最初は怖かったです。
暗い話だから。
暗い話を書き込むことが1番怖いです。
私も暗い話は苦手なので本当に不快だったなら誤ります。
ですが、私がした暗い話ってそんなに病んでる感じのものじゃなかったと思います。
ネガティブなことは多少言ったかもしれません。
でもだからってあんなところで愚痴吐かなくてもいいじゃないですか。
もしあなたたちを特定できたなら盛大に反撃したいです。
もう1度いいます。
誤ってほしいです。
そしてなんであんなことをしたのか教えてほしいです。
見えないアンチの方々に向けて、あいより


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新