アイカツ!リンク

葉っぱ天国 > リンク集 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:えめ◆UPrQ :2018/12/13(木) 19:30

アイカツ!のリンク貼るスレ

アイカツ!でもアイカツスターズ!でもアイカツフレンズ!でもOK
誰でも貼ってOK


アイカツフレンズ!稼働中٩( ᐛ )و
https://m.youtube.com/watch?v=TvkmWvMdyww

2:えめ◆UPrQ :2018/12/13(木) 19:32

>>1の動画で使われてる曲「アイカツフレンズ!」(まんま)
https://m.youtube.com/watch?v=RkHWrhhmhoY
ダンスがかわいい

3:えめ◆UPrQ :2018/12/14(金) 21:38

アイチューブのリンク貼っておこうか
https://m.youtube.com/user/aikatsuTV

4:えめ◆UPrQ:2018/12/14(金) 21:44

>>3あれ、なんか問題が発生してるんだけど…

「アイドル活動!」
https://m.youtube.com/watch?v=Pzcy_683rH4
これ覚えやすいな〜
いちごちゃんピンクステージコーデ似合うな〜

5:えめ◆UPrQ 貼ってくぜ:2018/12/20(木) 17:47

「The only sun light」
https://m.youtube.com/watch?v=Mq-y3rnc8j4
太陽のドレスの迫力がすごい!
サビと同時に空の色が変わるの良い。
情熱的

6:えめ◆UPrQ:2018/12/26(水) 18:44

今日はユリカ様の誕生日だ🎂

「硝子ドール」
https://m.youtube.com/watch?v=EbxoEIh3aHc
ゴスロリタイツかわいい💕
チェックの床が何気に好き
かっこいい

7:えめ◆UPrQ:2018/12/26(水) 18:53

12月24日はアリアちゃんの誕生日だった🎂遅いけどおめでたい

「森のひかりのピルエット」
https://m.youtube.com/watch?v=qkT8YV8-8Xs
バレエみたいなステップに床の水が飛び散ってきれい✨ドレスも本当に妖精さんみたい🧚♂

8:えめ◆UPrQ:2018/12/28(金) 18:54

「アイデンティティ」
https://m.youtube.com/watch?v=f9qZ2IirAa8
みてると好きになってくる
何気にいい曲
この衣装イースターだよねミライちゃん

9:えめ◆UPrQ:2019/01/07(月) 17:32

キャラクター

アイカツ! 1年目↓
http://www.aikatsu.net/01/character/index.html
アイカツ! 2年目↓
http://www.aikatsu.net/02/character/index.html
アイカツ! 3〜4年目
http://www.aikatsu.net/03/character/index.html

10:えめ◆UPrQ:2019/01/09(水) 18:00

キャラクター

アイカツスターズ!
 1年目
http://www.aikatsu.net/aikatsustars_01/character/index.html
 2年目
http://www.aikatsu.net/aikatsustars_02/character/index.html

11:えめ◆UPrQ:2019/01/17(木) 22:05

キャラクター

アイカツフレンズ!
 1年目
http://www.aikatsu.net/character/

12:えめ◆UPrQ:2019/01/27(日) 18:48

『Move on now!』
https://www.youtube.com/watch?v=6eb-gzEejAg

この歌詞にこのメロディいいな…
可能性の光に吸い込まれそうな感じ(なんか厨二みたいな例えになった)

CGが6年前だなぁ。かわいいけど。アニメ第1話を観たい。レンタル…

13:えめ◆UPrQ:2019/02/09(土) 14:07

『スタージェット!』
https://m.youtube.com/watch?v=TXmWEbCw0J0
メルティホイップコーデかわいいい甘そう
脚に巻かれたリボンがイケてる٩( 'ω' )و

一番星になれ STAR JET☆彡の振り付けかっこいい(`・ω・´)

14:えめ◆UPrQ:2019/02/22(金) 22:59

『Believe it』
https://www.youtube.com/watch?v=swGUp33vfqc

4月から出たアイカツフレンズ!の歌。
キュートタイプでこんなかっこいい系なの新しかった!
ダイヤモンドドレス本当にきれい。お姫様みたい

15:えめ◆UPrQ:2019/04/18(木) 06:25

やぁやぁ久しぶり!とくに何事もなかったけど単純に書き込んでなかっただけです('ω')
実は私が動画にコメントしたいスレだったりもします。
でもだれでも貼って大丈夫ですよ(*´∀`*)
さてさてリンクスレなのでリンク貼り再開しようと思いま〜す。



♪『Good morning my dream』
https://m.youtube.com/watch?v=w4ahAWyfEDM
ふりつけが覚えやすいしかわいい!
このスマイルドワーフコーデがこのステージにめちゃめちゃぴったり!
アニメのエンディングに使われていたりもするけどあのエンディング好きだったな♡

16:えめ◆UPrQ:2019/04/20(土) 06:05

♪『1,2,Sing for You!』
https://m.youtube.com/watch?v=CK6emCMhZxQ
青春だぜ!ロックだぜ!
野外ステージめっちゃいい〜スクールバスかわいい〜!
このブリティッシュロックコーデ大好き!

これはスマホ向けだけどよこ画面版もあるからまたここにも貼るわよわよ

17:えめ◆UPrQ:2019/04/22(月) 14:26

♪『ありがと⇄大丈夫』
https://m.youtube.com/watch?v=qCbk_7KVOM0
ピンク・紫・黄色の3人組かわいい♡(*´ω`*)
そしてふりつけがめっかわで「太陽みたいチャチャチャッ」のところが特に好き!
キュートタイプだけどちょっとポップっぽいような気もする

18:えめ◆UPrQ:2019/04/25(木) 23:02

>>11
勝手に2年目になってる〜


1年目
http://www.aikatsu.net/aikatsufriends_01/character/

19:えめ◆UPrQ:2019/10/05(土) 17:58

ひさしぶりだ〜とかいらないよね
ここから普通にやろ
普通かはわかんないけど



アイカツオンパレード!が始まりました
キャラクターにらきちゃんが追加されたよ
http://www.aikatsu.net/character/

背景の空がポップなのにきれい

20:えめ◆UPrQ:2019/10/05(土) 18:08

まってなんも考えずに>>1にアイカツフレンズ!稼働中٩( ᐛ )وとか書いちゃったけど終わっちゃったんだけど



10月3日(木)から
『アイカツオンパレード!』
が始まりました!
https://m.youtube.com/watch?v=xM13HQynIhA

ちなみに総選挙は七倉小春ちゃんが1位に輝きました✨


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新