作って、みました。。
孤独じゃない人は書かないで下さい。。
>>33
ありがとうございます。
はい、零燐ですよ。死期でもあります、、
美味しかったです!チョコレートケーキにしました!
ナタリアさんの作ったお菓子、一度食べてみたいです。
おはようございます。。^^
頭痛があり、精神的なものかと思ったら、風邪を引きました(^^;
しきさん、
そうですか。。どちらもしきさんなりに意味があるような、良い名前ですね。。^^
チョコレートケーキですか。。
リッチですね。。^^
良い思い出になった誕生日で良かったですね^^
私は人に食べさせるようなものは。。どうなんでしょうね。。^^
カトルカー(バターケーキ)にバナナ等を入れて焼いていますが。。
ケーキにフルーツを入れる行為は意外と難しくて、失敗も多いですね(^^;
近年は知り合いの方たちに送ったのがきっかけで、
超簡単なブラウニーも覚えましたが。。^^
もうすぐクリスマス。。
というか、今日はイブで。。^^
昨日久々に、スポンジケーキを作ってみました。。
卵白を泡立てて作ったせいか、粉を入れてから混ぜすぎるせいか、
ふわふわと弾力がありすぎ、どうもピンと来ませんでした。。(^^;
昔作ったときもこんなだったっけな?とクエスチョンマーク(^^:
なかなか、市販のようなしっとり柔らかいスポンジって、難しいのかもしれませんね。。^^:
買ってきたほうがいいかな(^^;
皆さん良いクリスマスを^^
↑↓この言葉だけ切れていたので、もう一度。。
皆さん良いクリスマスを^^
森村桂さんへ。。
メリークリスマス。。
あなた作ったケーキを食べてみたかったな。。
コアラはオーストラリアに生息してるんだけど、何でオーストラリアに生息してるのかなぁー。
39:孤独な匿名さん FLH1Acw123.szo.mesh.ad.jp:2014/02/23(日) 02:39 ID:IqUああ
40:Siki ◆JfuU:2014/02/24(月) 22:42 ID:APM……ナタリアさん、大丈夫ですか?
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新