この世の中には、
孤独な人悲しい人が多すぎる…
悲しみで世界が回っているよう…
そんなの全然楽しくない一人でも楽になってほしい!
誰でもきてください。
みんなに幸せ届きますように☆
久。
らぶだよ(*´∀`)人(´∀`*)
久しぶり
4:かすみ:2014/06/03(火) 06:04 ID:pYM あっらぶたんとうなぎちゃんー
久しぶりダネ!!!
てかうなぎちゃんとか本当に久しぶり(○´∀`○)
>>4
懐かしい←
>>5
そうだね!!!
こんばんは(`・ω・´)
のっそりレスしてみる。
>>7
悩みとか相談乗りますよ!
大丈夫ですか?
一人で悩むとつらいだけです!
>>かすみさん
悩みか分らないけど、今月から6年間迷いに迷っていた歯の矯正をようやく始めました。
今後ですが、家族は勿論、友人にも、心配かけないように、痛みとか、弱音とか、愚痴とか、そんな弱みを誰にも見せないように、どんな状況あっても感情を隠し通したいと思っています。
9月には手術も控えています。
それと、同時進行で、小説でプロを目指すため、1カ月/3作品の長編を書いて、最低でも20作はとある出版社に送るつもりでいます。
猶予期間は3年で人生の全てを変えたいと思ってます。
>>9
歯の治療を辞めて痛くても我慢するってあんまりよくないと思うよ…
でも9月に手術したら確実に治るかはわからないけど9月にならないとわかんない?
>>かすみさん
いや、これは俺が長年の持病で、それを治すための覚悟の一つだからさ。
絶対に逃げないと決めてる。
それを、止めたらまた逃避行に走るだけだし。
それに、人は肉体面もそうだし精神面でも痛みを感じなければ、次のステップに進めないからね。
手術は、医者は、最善を尽くして、やってくれるだろうから、100パー治る。
>>11
全てがかかってるんですね!
手術がんばってくださいね!