私は友人も嫌い、親も嫌いで孤独です。
両親は私のことを
「役立たず」
「あんたには希望がもてない」
といわれ、友人には、「大丈夫?」と優しくもらっていますが、裏では
「あの子マジうざいw」
と陰口ばかり言われています。
悲しくて、何もかも信じられません。
そんな人、いませんか?
これからさ、信じれる人見つけていくのはどう?
3:鉄人101号:2014/07/23(水) 19:19 ID:AQU そう思って、探し続けました。
一度、「この人こそ私を信じてくれている、うそをつかない」と思っていましたが、悪魔に喰われたそうです。
んーつかさ、相手のこと嫌いなら
その相手もあんたのこと嫌うと思うよ
信じてくれないのも同じ
自分が信じてやんねーと相手も信じてくれない
裏切られたならさ、自分も裏切ればいいし
>>4
確かに君の言うこともわかるけど
>>裏切られたならさ、自分も裏切ればいいし
それだと裏切ったやつと同類じゃん
やられたらやり返す。。またやられたらやりかえす。。
何にも成長しないね
>>1
うざいと思われているのには理由があるのでは?
親からの言葉が>>1さんの自信を消して、>>1さんは自信をなくして精神的にさまよいそれが周りからはうざいくみえるのかも。。?
はあ・・・。
そうかも知れません。
親に「こいつなんか産むんじゃなかった。」って言われて、なきながら友達に相談していたから・・・。
(友達も同じ状況です)
ですが、両親に「産むんじゃなかった」といわれました。
妹(私のひとつ下)のほうが家事をしないし、ずっと遊んでばかりいるのに、「この子本当に産んでよかったわ」といっています。
少しでも、そんなことを言われないように、家事をしているし、成績だってよくしようとがんばっています。
6>>それはそれは…大変ですね…私も家事頑張やってるけど、それはお母さんが褒めてくれるから。そんな状況で出来るなんて凄いですね…頑張ってください!そのお母さんとは仲悪いんですか?理由がないのにそんなひいきは生まれない気がするんですが…妹さんとの態度の違いは異常ですよ…
8:鉄人101号:2014/07/26(土) 12:58 ID:AQU 本当に仲が悪いです。
たまに優しくしてくれるけど、不機嫌になると直球で私にもんすんごく八つ当たりしてきます。
お父さんも、優しくて私のゆういつの味方だったのに、いらいらしてきて、「ババア、これしてこい!」などと八つ当たりしてきます。
親が俺の趣味を理解してくれない
弟(二つ下)はゲームばっかやってんのに俺が少しでもゲームやれば「ゲームやりすぎだ」って言ってくる
少しでも反論すれば殴られる
頼れる友達もいない
どうすりゃいいんや