友達?信頼?仲間?愛情?本当は全部、いやなんだ。

葉っぱ天国 > 孤独 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:孤嫌:2016/01/06(水) 18:44

酷いよ!

こっちのセリフ。

何て事してんの!

何て事もしてない。

もう、サイッテー!

…こっちのセリフだってば。

全部全部、自分があっち側の人間のように、自分が自分じゃ無い誰か他人になってしまった様に帰って来る言葉。

どこか他人事の様に嵐が荒れるのをぼんやり見る。

…あれ、僕、こんなに惨めだっけ。

もっと、他に惨めな人が、いるんじゃないんだっけ。

ああ、そうだ___。

目の前でキレーな姿で汚い涙を流してる、コイツだ。

なんでなんでなんで。

僕は今、泣いている?

セロトニンの分泌が悪い。

涙が痛い。

胸が痛い。

手が疼く。


「、ッ______!」

精 神 崩 壊 。

2:孤独な匿名さん:2016/01/06(水) 19:22

最近のノウハウ本には「すぐに出来る」「簡単に出来る」という
ように「すぐ」とか「簡単」というワードが目に付く。
そこには時間をかけたり、待ったりすることができない
現代人の心性が見える。

3:孤嫌:2016/01/07(木) 00:51

辛い、なんて。

苦しい、なんて。

そんなもの、全部麻痺してしまった。

好きになる?

何、それ。

信頼しろ?

何、それ。

長い間信じて∞信じて*束と心に染み渡った言葉だけを___

探してた。

僕はもう…

血も吐きたくない。

未来もみたく無い。

だから…
過去がリバースするNGキーワードが出たら、僕は自然とこういう。

「仲間とか___バカみたい。

信じるって___何?」

4:孤嫌:2016/03/03(木) 23:27

もう何回秒針がまわっただろうか。



…やけに、言葉が邪魔だ。


シンジテル

ガンバッテ

ツラクナッタライツデモイエ


…ふざけるな。



1人が一番楽だ。苦しみなんてものさえも感じなくなる。

ねぇ、どうか誰か。

このたわごとを、消し去ってはくれないだろうか?

5:孤嫌:2016/03/05(土) 14:16

嗚呼、目障りだ。

信じてた、頼りにしてた、仲間だと思ってた、なのに___。

って、カオしてるね。


面白い。

当たり前じゃないのか?そんな小さな裏切り。

ジャックナイフにも満たない小さな刃、そんなものにきみは涙しているのか?

所詮、人間なんて、そんなものだ。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新