ゴクロウサン箱

葉っぱ天国 > 孤独 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Ion◆SM:2016/05/13(金) 23:21

俺なんて生まれて来なければ良かったのに

274:珊瑚◆26 hoge:2016/05/29(日) 15:26

>>273怖くなーいよギュー(つ・ω・(-ω-*)ヨシヨシ

275:pon◆a6M2:2016/05/29(日) 15:29

怖い

276: :2016/05/29(日) 15:34

>>274

怖いよ(*>ω<)ω<*)ぎゅ〜♡


今不意に思った。田中くんになりたい・・・

277:珊瑚◆26 hoge:2016/05/29(日) 15:36

>>276じゃあ私が太田くんになる( *˙ω˙*)و グッ!

278: :2016/05/29(日) 15:37

>>277

私が重すぎて担げないと思うよ・・・

279:珊瑚◆26 hoge:2016/05/29(日) 15:41

>>278ろわちゃんくらい余裕だよ(。・ω´・。)ドヤァッ

280:ましろ◆Xsu1E:2016/05/29(日) 15:41

膝枕してあげたい願望ある
男の膝だと柔らかくないだろうけど

281:珊瑚◆26 hoge:2016/05/29(日) 15:43

>>280柔らかくなくていいから膝枕してm(_ _)m

282: :2016/05/29(日) 15:44

>>259

まじかよ!じゃあまかせた!



うわーーーーー、人が雪にうまっとる・・・
ソロモンの偽証こわいなー。映像こわいなー。

283: :2016/05/29(日) 15:46

魔王に膝枕してもらうといつも髪で遊ばれる・・・

284: :2016/05/29(日) 15:47

誰か一人死んだぐらいで皆泣くのか・・・まじかよ・・・・

285:ましろ◆Xsu1E:2016/05/29(日) 15:50

>>281
クラス全員が泣くのが現実味ないというかくさくて萎えた

孤立してるクラスメイトが一人死んでも沈鬱なムードが流れるくらいだろ

286:ましろ◆Xsu1E:2016/05/29(日) 15:51

>>281
珊瑚かあ‥

287:ましろ◆Xsu1E:2016/05/29(日) 15:51

>>285安価ミス

288:珊瑚◆26 hoge:2016/05/29(日) 15:52

>>286えぇっ………

289: :2016/05/29(日) 15:52

>>285

思った。どれだけの人気者なんだろうしんじゃった子・・・

290:ましろ◆Xsu1E:2016/05/29(日) 15:53

>>289
いや人気者じゃないぞ柏木君
むしろひねくれてて友達全然いないぼっち

291: :2016/05/29(日) 15:54

校長 これ以上生徒たちを傷つけたくないんです。

綺麗ごと。これ以上学校の評価下げたくないだけでしょう・・・

292:ましろ◆Xsu1E:2016/05/29(日) 15:54

>>288
珊瑚変態だからな

293: :2016/05/29(日) 15:54

>>290

じゃあ現実味なさ杉。
女子が高感度あげるためにないてるとしかおもえn((

294:珊瑚◆26 hoge:2016/05/29(日) 15:55

>>292私は変態だけどさぁ………・゚゚(p>д<q)゚゚・

295:ましろ◆Xsu1E:2016/05/29(日) 15:55

>>291
でもあの校長
小説でも映画でもかなりの善人として描かれてるぞ
だから素で言ったんじゃね?

296:ましろ◆Xsu1E:2016/05/29(日) 15:56

>>294
珊瑚に膝枕したら変なとこ触ってきそうだ

297: :2016/05/29(日) 15:57

>>295

そんな善人いにゃいのよ。
裏が絶対ないなんて・・・ない。

298:珊瑚◆26 hoge:2016/05/29(日) 15:57

>>296触らないよ!?流石に触らないよ!

299:ましろ◆Xsu1E:2016/05/29(日) 15:58

>>293
ぼっちの人には普段は目も向けない、存在自体をスルーしてるくせに
死んだ時に限っては泣くって‥‥都合がいいっつーかなんつーか
雰囲気に乗じて泣いてるかんじがして嫌悪感はんぱなかった

300:ましろ◆Xsu1E:2016/05/29(日) 16:01

>>298
珊瑚は甘えムードがピークに達したら絶対触ってくる
断言しよう

301: :2016/05/29(日) 16:01

珊瑚変態さんなの・・・

>>299

わーい、人間の病みだーって見てた。

302:珊瑚◆26 hoge:2016/05/29(日) 16:02

>>300絶対触らないもん!(●´^`●)

303: :2016/05/29(日) 16:02

ばれたらまつこのせいだからね!

ばれたらマツコデラックスのせいだからね!

304:ましろ◆Xsu1E:2016/05/29(日) 16:02

前編はドロドロギスギスしてるけど
最後はすっきりする

305: :2016/05/29(日) 16:04

私・・・サイコパスかもしれない・・・

306:ましろ◆Xsu1E:2016/05/29(日) 16:04

>>305
あーやっぱし?

307:珊瑚◆26 hoge:2016/05/29(日) 16:05

そんな私痴女みたいな………

308: :2016/05/29(日) 16:06

>>306


「サイコパス」の特徴

"口達者で一見、魅力的"

"非常によく嘘をつく"

"同情を引こうとする"

"感情が浅く、思いやりが無い"

"無責任で問題行動が目立つ"

"衝動的に行動する"

"追い詰められると逆ギレする"

わらった。

309:ましろ◆Xsu1E:2016/05/29(日) 16:07

>>307
痴女だよ普通にww

310: :2016/05/29(日) 16:07

マスコミ嫌いですです。

311:ましろ◆Xsu1E:2016/05/29(日) 16:08

>>308
サイコパスは演技上手

演技してることのうしろめたさがないから

312:ましろ◆Xsu1E:2016/05/29(日) 16:10

嘘って例えばどんな嘘だろ

313:珊瑚◆26 hoge:2016/05/29(日) 16:10

>>309エエェ(・ω・´;三;`・ω・)ェエエ

314: :2016/05/29(日) 16:10

>>311

私だね。私サイコパスか・・・
サイコパスって親が言ってきたんだけどね・・・

315: :2016/05/29(日) 16:11

ニキビでいじめられるんだね・・・

316: :2016/05/29(日) 16:12

嘘・・・嘘ね・・・・。

317:孤独な匿名さん hoge:2016/05/29(日) 16:13

私はサイコパスです!
という奴はサイコパスではない。
ただのアピール。

318: :2016/05/29(日) 16:13

警察は正義なのだろうか・・・。

319: :2016/05/29(日) 16:14

>>317

よっしゃー!私サイコパスじゃないんだ!やったね!

320:ましろ◆Xsu1E:2016/05/29(日) 16:15

>>317
また君か

321: :2016/05/29(日) 16:16

サイコパスって悪い言葉なのにアピールする意味・・・

322:e381abe3818f(HN29)◆66654iXBoYi5w    No Music No Life <hoge>:2016/05/29(日) 16:18

>>321
俺みたいに変人アピールする人がいるのよ

323:ましろ◆Xsu1E:2016/05/29(日) 16:18

ま、ファッションサイコパスってのもいるらしいし

324: :2016/05/29(日) 16:19

『じゃあまた明日学校で』←死亡フラグ

325: :2016/05/29(日) 16:20

>>322

アピールする意味

>>323

ファッションにする意味。

326:e381abe3818f(HN29)◆66654iXBoYi5w    No Music No Life <hoge>:2016/05/29(日) 16:22

>>325
ただの自虐

327: :2016/05/29(日) 16:23

先生が狂った・・・呪いとか・・・・・

>>326

自虐はよくにゃいよ。

328:ましろ◆Xsu1E:2016/05/29(日) 16:23

>>325
アレだよ

不良が不良っぽいことやって「悪いことしてる俺カッケー!!!」って自惚れるのと同じ理屈な
自称サイコパスが「冷血な俺カッケー!!!」と自惚れて周りにカッケー自分を認めてもらおうとアピールするんだよ

人と違うってことを誇りに思う中二病みたいなもん

329:pon◆a6M2:2016/05/29(日) 16:26

チョコうめえ

330: :2016/05/29(日) 16:26

>>328

善人で普通な人が一番かっこいいと思います。

正直言って精神病者嫌いです。甘えでしかない。

331: :2016/05/29(日) 16:26

だから自分は嫌い。

332: :2016/05/29(日) 16:27

ウサギ界も無垢で純粋じゃないかもよ・・・

>>329

さようですか・・・たべたいです。

333:ましろ◆Xsu1E:2016/05/29(日) 16:29

>>330
甘えなのかどうかは分からんな俺には

334:ましろ◆Xsu1E:2016/05/29(日) 16:30

甘えもあるし甘えじゃないのもあるのではという

335:pon◆a6M2:2016/05/29(日) 16:30

チョコ食って幸せアピールしてりゃ
みんな結構俺のためにチョコ買ってくれるんだよなーwww

336: :2016/05/29(日) 16:31

>>333

甘えです。ただの甘え。甘えなんですよ・・・。


ぽっちゃりしたこが轢かれた・・・

337:pon◆a6M2:2016/05/29(日) 16:32

チョコにも甘いのと甘くないのがあるけど
俺は甘い方が好きだぜ

338: :2016/05/29(日) 16:32

>>335

バレンタインとか天国ですねww

339:pon◆a6M2:2016/05/29(日) 16:33

話の流れを理解しようとしない俺ww

340:pon◆a6M2:2016/05/29(日) 16:34

>>338
バレンタインの時は全然貰えないww

341: :2016/05/29(日) 16:34

ソロモンの偽証だよ・・・。

342: :2016/05/29(日) 16:34

>>340

嘘だろ・・・

343:pon◆a6M2:2016/05/29(日) 16:35

なんじゃそりゃ
全然知らんw

344:pon◆a6M2:2016/05/29(日) 16:36

>>342
いやマジ

345: :2016/05/29(日) 16:38

>>343

本だよ本。映画化したやつ。

>>344

嘘だー・・・

346:pon◆a6M2:2016/05/29(日) 16:40

バレンタインのチョコなんか最後にもらったの幼稚園児の頃だな

347: :2016/05/29(日) 16:41

イケメンなのに貰えないなんてめずらしいね・・・

348:珊瑚◆26 hoge:2016/05/29(日) 16:44

ろわちゃん(ノシ 'ω')ノシ バンバン
膝枕して(ノシ 'ω')ノシ バンバン

349:pon◆a6M2:2016/05/29(日) 16:45

まあその程度の人間なんだ俺は

350: :2016/05/29(日) 16:46

>>348

いーいーよー。

>>349

そうなの・・・え・・・・・・

351:珊瑚◆26 hoge:2016/05/29(日) 16:47

>>350きゃーヾ(*>∀<)ノ゙ありがと\(´・∀・`)/んバッ
おやすみ(・ω・)ノシ

352: :2016/05/29(日) 16:53

>>351

おやすみノシ

353:pon◆a6M2:2016/05/29(日) 17:00

284:フィトラ◆Ok:2015/02/13(金) 21:18 ID:xaY
よっしゃ明日チョコ貰えるわ俺w
ラッキーラッキー

↑この書き込みは何だったんだろ?ww

354:pon◆a6M2:2016/05/29(日) 17:01

全然覚えてねーやww

355:pon◆a6M2:2016/05/29(日) 17:03

ありぃに対する嫌がらせだったのかな?

356: :2016/05/29(日) 17:09

嫌がらせか・・・

357:ましろ◆Xsu1E:2016/05/29(日) 17:11

嫉妬させようとしたのか‥

358:孤独な匿名さん:2016/05/29(日) 17:13

妬かれても嬉しくないな・・・

359: :2016/05/29(日) 17:14

こうだった・・・

360: :2016/05/29(日) 17:15

井上君かっこつけすぎではないかい・・・

361:pon◆a6M2:2016/05/29(日) 17:19

あの頃はありぃに嫌われるために色々考えてたからなあ。

362:pon◆a6M2:2016/05/29(日) 17:21

まさか不潔っぷりを暴露しただけであんな簡単に嫌われるとはww

363: :2016/05/29(日) 17:21

嫌われるために色々考えてたの!?

364:pon◆a6M2:2016/05/29(日) 17:23

>>363
うん、あの頃はネット恋愛嫌ってたからw
色んな意味でチョップ松村そっくりだったw

365: :2016/05/29(日) 17:26

>>364

ネット恋愛・・・か・・・・・
チョップ松村さんそうなのかww

366:pon◆a6M2:2016/05/29(日) 17:30

うっうっう…(´;ω;`)

367: :2016/05/29(日) 17:31

>>366

えぇ・・・なんで泣いてるの・・・

368:pon◆a6M2:2016/05/29(日) 17:31

チョップ松村を見てると…昔の俺を思い出すなあ〜。

369:pon◆a6M2:2016/05/29(日) 17:33

>>368
↑年下に言われたらムカつく台詞www

>>367
あ、お気になさらずww

370: :2016/05/29(日) 17:33

ネット恋愛は別にいいと思うよ
中の人が本当にそうなのかは保障しないけど・・・

371:pon◆a6M2:2016/05/29(日) 17:37

何だったのかなー。
「ネット恋愛は気持ち悪いものだ」という固定観念に縛られてたのかな俺。

372:pon◆a6M2:2016/05/29(日) 17:38

あ、遠回しにチョップ松村に喧嘩売ってる訳じゃないんだけどな?うん。

373: 小梅 詩世 ◆MY:2016/05/29(日) 17:38

気持ち悪いのか、まぁ人の価値観だもんね。うん。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ