うるさい、しつこい、被害妄想?

葉っぱ天国 > 孤独 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:緋寒桜◆4A:2018/09/03(月) 18:15

学年で孤立した私の声に出して言えないこと

ルール
荒らしはご遠慮願います
乱入は大丈夫です(来て欲しい)

26:緋寒桜◆4A:2019/01/28(月) 20:37

最近見てなかった友達が保健室にいた
これが保健室登校ってやつか
誰にも気づかれないように登校して、
誰にも気づかれないように過ごして、
誰にも気づかれないように下校する。
多分学年で私しか友達が保健室にいるってこと知らないな
まぁ私も昼休み居づらかった教室から抜け出して友達と仲良く話せて幸せ
でもやっぱり友達が安心して教室に来れるような雰囲気と空間になってくれればいいな

27:寒緋桜◆4A:2019/02/07(木) 18:07

今日学校でサッカー練習してたら脚くじいた
一応保健室行って湿布貼ってもらったけど…
教科担任が今回だけ教頭先生だったから家に教頭先生から電話かかってきて草
いや義務なのかは知らんけど…
担任の先生から電話かかってくるのは欠席したときとか早退したときとかに何度か体験済みだけど
教頭先生から電話かかってくるのは流石に体験したことなかったわww

28:緋寒桜◆4A 3DSから書き込んでますhoge:2019/03/16(土) 23:54

スマホ買ってもらえた
親の設定でグーグルもアプリも使えない
4月1日に使えるようにしてもらった
ツイッター登録が何故か出来なくて親が「流石に可哀想」とグーグルを使えるように設定
しようとしたけど認証番号を親が忘れる
メモもしてない
泣きそうになった
姉が「今まで持ってなかったんだから同じでしょ。むしろライン出来てプラスじゃん。」って
泣いた
スマホを手に入れたからこその絶望があるんだよ
追い討ちかけないでよ
なんで覚えてないの
なんでメモしてないの
なんでなんでなんでなんで

29:緋寒桜◆4A 3DSから書き込んでますhoge:2019/03/17(日) 00:04

いろいろ言い返したかったことはあったけどそれが出来ないのは私のせい
どうせ私は家族に意見も出来ないヤツだよ

30:緋寒桜◆4A 3DSから書き込んでますhoge:2019/03/17(日) 00:06

とか書き込んでたら出来るようになった
良かった
ありがとう


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新