ぼちぼちと独り言を

葉っぱ天国 > 孤独 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:哉翔:2019/05/05(日) 18:52

独り言板に立てようと思ったけどそんなに浮上しないんでこちらで
それに向こうだとちょっと…って思ったから

2:哉翔:2019/05/05(日) 19:29

なんかもうめんどくさくて

3:哉翔:2019/05/05(日) 21:38

全ゲーム消しましたぁ!!!!!お疲れさま!!!!!

4:哉翔:2019/05/05(日) 21:38

何もかも疲れましたんでーーーーー!!

5:哉翔:2019/05/05(日) 21:40

君がどんな顔、体型してようが興味無いよ
だってお前に興味無いんだもん

6:哉翔 hoge:2019/05/06(月) 15:11

hogeしとこ

7:哉翔◆HB. hoge:2019/05/06(月) 15:15

とりあえずトリップつけた

8:哉翔◆HB. hoge:2019/05/06(月) 15:20

多分だけど近所の人だと思うけど
知らない人に〇〇さんのお兄さんこんにちはって挨拶されてどうしたらいいか分からん

9:哉翔◆HB. hoge:2019/05/06(月) 15:23

近所付き合いなんてしたくねぇ!!

10:哉翔◆HB. hoge:2019/05/06(月) 15:24

近所付き合いはしないけど家の掃除はしてる

11:哉翔◆HB. hoge:2019/05/06(月) 15:34

ネットで閲覧禁止とか書く人いるけど無理じゃん
だってネットだよ?誰でも見れるよ??閲覧禁止って書くほど重要や内容もしくは誰かに見られたくないような内容ならメモ帳にメモればいいのにな

12:哉翔◆HB. hoge:2019/05/06(月) 15:35

頼んだものも買ってきてもらったし家の掃除やりますかーーー

13:哉翔◆HB. hoge:2019/05/06(月) 15:38

荒らしに構うほどの時間もない


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新