気づいたらひとり

葉っぱ天国 > 孤独 > スレ一覧キーワード▼下へ
1: :2022/02/07(月) 22:28

もう少し自分が面白いやつで活動的だったら…なんて考えてももう遅いねあはは

4:匿名:2022/02/19(土) 22:04

>>3
なんだww

腹は決まってるなら、余計な後悔なんて要らねーじゃん
そんな事なら、意識を違う事に向けた方がいい。
人生って、意外と短いぞw

5:  hoge:2022/02/20(日) 01:11

あのね、折角の親切ありがたいけど今はそっとしておいてほしい。ネガティブ吐いて自分なりにゆっくり前を向こうとしてるだけだから。

6:  hoge:2022/02/20(日) 01:24

このスレ立ててからhoge忘れてる事に気づいた…あーあ
最近他人の目が嫌になってくる。ほんとはだーれも見てないんだろうけど
1人になってからますます頭おかしくなってる?

7:  hoge:2022/02/20(日) 01:27

明日から昼になったらどっかぶらつくか。少なくとも室内にいるよりかまだ嫌な空気感じないし

8:  hoge:2022/02/20(日) 13:46

いっそリモートになってくれればこんな思いしなくて済むのにな

9:氷空:2022/02/28(月) 05:49

急に書き込んでごめんな〜
気分転換でどっかぶらつくのはええと思うよ。
こういうことしとかな自分が壊れてまうからな。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新