荒らし、個人の誹謗中傷はご遠慮ください。
学生です。
好きなものは、ルーマニア、中国史、水滸伝、封神演義です。
まだまだ未熟ですが、見識を深められるようにしていきたいと思います。見苦しい点があるかと思いますが、ご容赦ください。
よろしくお願いします
今日は風呂掃除の道具だけ買ってきて力尽きてしまったσ)>ω<*)テヘ
そして未受講のオンデマンド型のオンライン講義を深夜に消化するというね😌
今日は6時半から8時半まで寝落ちしていたのでまだエネルギー残っているけど、こんな生活は良くないと思うので明日こそきちんと寝ます😂
今日はしっかり排水溝シバいて来たので満足!
今日色々材料買ってきたから、明日は夕飯ちゃんと作ります(๑و•̀ω•́)و
課題もそこそこ終わったしもう寝る( ¯ ¯ )ᐝ
今日は昨日買ってきた鶏ひき肉と絹さやを使って大豆つくねを作ったΨ( 'ч'♡ )
あと何故か頭が冴えていて、オンライン講義も最初から最後まで集中できた😊
あと今日から風呂出て直ぐに化粧水と乳液バッチリ使って肌の保湿も始めた\(๑´ω`๑)/
明日も
去年は全講義オンラインで1度も大学に行ったことがないまま一年が終わった
今年度から、大学が週に1時間(木曜日)だけ対面になったので今日も行ってきた
雨だったけどゼミが一緒の子とお昼食べたり駅まで一緒に帰ったり楽しかったです(*ˊᵕˋ* )