天使のラウンジ

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:天使〜真冬〜(麗奈):2020/01/30(木) 15:41

みんなで話そうね

26:薫子:2020/02/02(日) 11:21

>>6-7
閲覧くらいよくあるのでこれからは気を付けます。

27:最中◆yk hoge:2020/02/02(日) 11:22

>>25

あなたが心配になってきました。謝れば良いと思っているのですね。
しつこいですが、>>6-7への返信をお願いします。一応、真面目にあなたのことを考えて打った文章ですので。

28:最中◆yk hoge:2020/02/02(日) 11:24

>>27

おっと失礼しました、>>28は無視して下さい。
これ以上の干渉は無意味と判断しました。さようなら。無駄レスを失礼致しました。

29:薫子:2020/02/02(日) 11:25

>>6
受理されないと思います。
>>7
あまり信用してないけど腹いせで書いてしまいました。
許されるなんて思わないけど本当にごめんなさい。

30:匿名さん hoge:2020/02/02(日) 11:33

書き込めば書き込むだけ悪い方向に行っている気がするから、一旦頭を冷やしてネットやめた方がいいよ。

31:薫子:2020/02/02(日) 11:37

じゃあ1週間葉っぱやめて頭冷やします。

32:匿名希望 hoge:2020/02/05(水) 08:53

スレは閉鎖されました。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新