「 だって、夏の熱気のうるさいの! 」
暑いな!あめだまぱ〜と50!
いっこまえ/https://ha10.net/lounge/1589797626.html
新スレと50スレ目おめでとうございます〜!!🎉
今日はすずしい
ありがとうございます〜〜!!!>>3
やってみるか…JavaScript...
わかんないねえ
可哀想なのはその
とってもどうでもいいはなしをします とてもどうでもいいですがもしかしたらお腹が張って痛すぎて死にそうな人を救えるかもしれないので言います 床に四つん這いになってやや尻を上げて腹筋に力を入れると屁が無限に出るようになりますお試しあれ
学校が始まってからどこでも屁ができるけじゃないからかストレスだからかガスだまりに苦しめられていたけどこうするとめちゃめちゃよくなった
う〜ん!テスト…
横文字料理も〜っともっとすき
金平糖の踊りやってほしいな〜〜 チェレスタがあれだけ…
グロッケンでいいから…とか言ったらだめなのかなあ
わ〜〜!!すごいすごい!!
王手ぢゃん
え〜っ 和服なのに勝っちゃったよ(?、)
だれかいるかいないかあ
やぽやぽ
かきかけのおはなしばかり溜まってくのなんとかしたいですよね〜そうなんとかしたい!
う〜〜〜ん没にするかなやんだが適当なとこで切り上げてそれっぽくすればいいかと思ってえいやってした
かてぃさまのページちょっと挙動おかしいなあと思ってた
勝手にのぞいたけど、trとtdとtableタグを閉じてないからだと思…(不法侵入!)
</td></tr></table>を<hr size="1" とかの前につけてみてください〜〜 >>かてぃさま
部活〜> <
あ〜楽器やりたい 管楽器系の… 高校…部活掛け持ち… 合唱を捨てるわけには… キツ…
フルート… う〜ん… ファゴットとかやりたい…かっこいいじゃん(かっこいいじゃん)
えっっファゴットむずかしいのか;;う〜ん
おなかいたいな〜
部活やりたい
使うなら虹と民謡、どっちがいいかって言うとそりゃ虹なんだけどこのピアノ伴奏が残念なんだよなあ
メドレーのでもいっか
わーいヨカッタヨカッタ
嘘、
ちょっときもちわるいかも
たりな〜い〜よ〜おみつぼしでわっ
うつっくっしっくーうつーくしさをー
つかりた
あめですおはよう
新スレおめでとうございます!
あの、ほむぺのページ1496確認してほしいです…
ありがとうございます!!確認してきます〜
ぎんさし垢持ってるけどそう見るわけでもないんだよな〜本垢でいっか(でんでけでけでけ)
とりあえずぎんさじのはぎんさじでふぉろしました
ぎんさじ公式垢…
tweetDeckを使えばできる…??
承認しました🥰
あんまりみなさまぎんさじ垢浮上してないので、生存確認の目的でだと本垢をフォローしてた方がいいかも…??
(たぶん)わたしがフォローしてたら(たぶん)本垢…です…
やぽ
あついねえ
100人はさすがにやばいでしょ〜…
マスク外すだけで結構涼しく感じるんだけど、逆にいうとマスクはめちゃめちゃ暑い!ってことだよね でもそれでも本来の夏休みに授業が食い込んでる 死んじゃう〜… 教室にクーラーついてるとこもあるけど、なんてったって登下校が一番やばい…
個人的についってゃっていいなって思うのはダークモードあることかなあやっぱり
あづ です あづい の あづ あずきバー の あづ では ないか
あづ いづ うづ えづ おづ いいおずん(語感の、問題)
何日前かわからんがともかく昔のわたしへ Java Scriptは、むり わたしより
ずんいいおだと語感がわるい(?)
歌集を読むと5音と7音に敏感になりませんか?その日
わたしはパピコはひとりでたべるのがきらいだ
を、
おいしく果実はまちがいなくおいしい
霧を喰らうかkiriをパンに塗るか?
パピコは何味がいいですか??最近ベジタブルのあれ気になるんですよね
あづきばーは小豆バーなのかあ付きバーなのか
パピコ瀬戸内海レモン食べたいんですよ!!!でもシチリアレモンしか見当たらなくて〜〜;;
有明の月に触れるあめんぼの水面の影はあたしかきみか
!?!?詠める 意味不明だけど
朝方の月と影は時の流れがおかしいな
えびもふなむしもごきぶりもみんなみんないきているんだともだちなんだ
あほでは?
太宰治だけはすきになりたくないのだが、そう感じているところからもう「すき」は始まっているのだと思う すきになっては、いけない…
もう彼女と、授業を聞いているときにぼんやりと後頭部を見つめるくらいでしか自分と関われなくなったのかもしれないと思うと、僕の肺が数ミリ後ろへ引っ込んで肋骨をやさしく圧迫した。シャーペンの芯が折れて、ノートの綴じられている方へするする転がる。本当にこれだけだったのか?いや――否。反語にしたら嘘になる。僕はもう何もできないから。彼女も僕のことなんてすっかり気に留めてもいないだろう。
これは ついったーとかでよくある「相互にさせてもらっていてお慕いしているし前は結構お喋りもしたが今はひっそりふぁぼをし合う…と言ってもほぼほぼこっちが一方的なふぁぼを送ってるだけなんだけど!っていうおともだち……」の彼女をいめーじしました(え)
の彼女???日本語おかしい
伊藤タイプか山縣タイプかで言えばわたしはかなりの伊藤タイプだなあとおもったょ今日自学してて
最近「○○なんだよね××でああでこうだったからさああそこでね」みたいな後ろにどんどんつけたす喋りしかできないんだけど 頭わるいな
日本語使ってるのにその語順はつらい
なんかも〜ね あれよね しらん
なんでもかんでも人に関わりにいくのがわたしは面倒くさいので面倒見とかまったくよくないし人付き合いもバッサリし(すぎ)てるけどその分おらおら攻撃しにいくこともないのかなあと思ってみたりする
部活そろそろはじまるので声出ししてみたけどひどすぎる〜〜!!
さようならのうたははじまりのうた♪
お盆なったら時間がら空きになるのでぼちぼち曲をちゃんとしはじめたいとおも
もっとうまくやればいいのに
あ〜〜〜もう 言わないで
歌声は;;天からの才だもん;;知ってるけど言わないで;;;;あたしにも今からでいいから天から降ってきてほしい
いいかげん設定メモをちゃんとつけたい な 情報がちらばりすぎている
自動2カラムにしたいんだけどどうすればいいんだ??
う〜〜ん多くなりそうだな まあいっか
ひそかにだいすきな相互さんの創作垢ふぉろしたとき秒でフォロバ返ってきて咽び泣いた
らいくとらゔを履き間違えてつきときみを重ねてしまうような人間はこの世にいくらでもいるのに
現国68%しか得点できなかったアホ 知識理解は100%だったのでまあいっか…(よくない…)
おひさ
こういうスレまとめると黒歴史しかでてこないという人いたけど、いつせいりきたかわかるしまとめといてよかったなと思ってる
也かえそう、、ヴぁ
ちがうあ
うーむ
あってた
わたしえらーい の精神で
てかがちがちの小説ロルてなんやねんというかんじ そうでもないきがしてきたさっきのあれ