自分の初恋について話そw
もちノロケもokだよ〜w
自己紹介しまっすw
【名前】夏樹(仮名)
【年齢】中2・14歳
【彼氏】いるw
【初恋】保育園生のときw
こんくらい?かな。
何か聞きたいことあったらどんどん聞いてええよーw
じゃあスタート〜w
私の初恋は保育園のときw
自分じゃ覚えてないけどめっちゃベタぼれだったらしい(母親情報w)
私は小さい頃引っ越しを転々としていて3回目ぐらいの時今暮らしているところに引っ越したw
暮らしはじめて2.3ヵ月くらい経ったときに保育園に入園したんだw
んでそんときにある一人の男の子に一目惚れしちゃって…好きになっちゃったんだよね…ハハ
続き
それからずーっと好きで好きでとにかく一緒にいたww
聞いたところあっちは鈍い性格だったから気づかなかったらしいけどw
普通だったら「うざい」とか「しつこい」とか思うんだろうけどその男子は全く何も言わなかったし普通だった。
入園して4年たった頃衝撃的なシーンを見てしまって…でもそんときはなにしてんのかさっぱり分かんなかったから「何してんだろ」的な軽い感じでしか見てなかった。
だってそんとき見たのは__
はじめまして!
自己紹介
名前ー杏奈
年齢ー12歳、小6
彼氏ーいない
初恋ー小学生の三年生の時
よろしく
うちの初恋は、小学三年生の時。
クラス替えの時、初めてなった男の子に惚れたんだ…
しばらくして、両思いになった。
それで、しばらく付き合ってて、でもいつの間にか別れた…
意味がわからない恋だったなー
でも、今同じクラスの子の男の子と両想い😋😋
夏樹居る?
7:夏樹:2014/05/11(日) 22:00 ID:Dw. 続き
見たのは…滑り台の上で今の私のリア友とキスしてた……んだよねw
それがその男子のファーストキスだったんだってさw
今覚えばそこで失恋してたんだったんだけどね。
その頃の私は何も知らない無能だったから「……」的な感じで見てただけだったんだよね。だから知らずにずっとそばにいた。
それから小学校に入学してそれからも好きだった。でも小学生の時1回…いや2回失恋したんだ。
一回目は小学3年の頃でその頃スッごく可愛い女の子がいて、でも大丈夫かなと思っていたら友達から「○○君って☆☆ちゃんのこと好きなんだってぇ」って聞いて頭んなか真っ白になったwwこんときが一回目
「諦めよう」と思って無理矢理違う人を好きになろうと頑張ってたw
でも無理で結局はずっと好きだった。
4年生になってその女の子が転校したんだ。
その後聞いたんだけど「○○君に聞いたら☆☆ちゃんのこと好きじゃないんだって夏樹ちゃん良かったね」
って聞いたw
それでまた頑張ろうって思ったんだけど…また衝撃的なシーンに出会ってしまったんだ
えっ…
今度は何?
杏奈ちゃん
タメok?
そっかあ…
付き合えたなんて羨ましいよ
私なんて何度失恋したことか……ハハ
両想いの人がいるんだね!
付き合わないの?
タメはOKだよ。
付き合おうか悩んでる。
杏奈ちゃん
じゃ続き書くねw
続き
それは小5の時にあったんだw
委員会の仕事で放課後に資料室に同じ委員会の友達とその男子と私が残ってたんだ。
そしたらその友達が「夏樹ちゃん今していい?」って言ったんだ。していい=告白ね。
私、その子の相談をいろいろ受けてたから「うん、頑張って」しか言えなかった。「私も言いたい」って言いたかったけど友達との関係を壊したくない一心でそう言っちゃってたw
そしてその友達が「○○君のことずっと好きだったんだ。付き合って下さい」って告白したんだよね。男子の返事が「いーんじゃね」ってそれから二人は中学になったら付き合うって約束してた。
告白現場にいたから結構きつかったな。泣きそうになったけど必死に堪えて「良かったじゃん!でも○○君!もうちょっとマシな返事出来ないの!?」
って言ったw
それから私は「△△君が夏樹ちゃんのことすきなんだって」って言われてその男子がちょうど私も気になってた男の子だったから私から告白して高校生になったら付き合う約束をしたw
そっからまた出来事が
杏奈ちゃん
分かったw
好きなんでしょ?
うん
杏奈そろそろ落ちるね。
またあした。
朝、大丈夫?
杏奈
うん。分かったw
朝?
何時くらい?
七時くらい
16:夏樹:2014/05/11(日) 22:41 ID:Dw. 杏奈
あー…ごめんその時間は無理だ…
その時間は学校行く準備してる
ごめんね!夜なら大丈夫なんだけど…
私もいい?
18:杏奈:2014/05/11(日) 22:50 ID:EYo夜の何時くらい?
19:夏樹:2014/05/11(日) 23:00 ID:Dw. 返信遅れてごめん!
ミルキー
ええよw
杏奈
8時位からは大丈夫!
続き
そんなグダグダの気持ちのまま小6になって付き合う約束をした男子(A君とする)ともふざけの喧嘩ばっかりでそこそこ楽しい生活をおくってたんなだけど突然小6の6月に手紙で告白されたんだー。初めてだったからどうすればいいかあたふたして友達に意地悪で一緒に帰らされたりしたけど結局返事返さなかった。それでもその男の子は私にすごく優しくしてたけど私は別に好きじゃなかったから「ありがとう」ってしか言えなかった。
それにまだ好きだったから○○君(片想い中の男子)のことが。
そして小6の3学期に○○君がちょっと変になってた。
ホモとか?(笑)
22:夏樹:2014/05/11(日) 23:25 ID:Dw.ホモ!?www
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新