自分の初恋について話そw
もちノロケもokだよ〜w
自己紹介しまっすw
【名前】夏樹(仮名)
【年齢】中2・14歳
【彼氏】いるw
【初恋】保育園生のときw
こんくらい?かな。
何か聞きたいことあったらどんどん聞いてええよーw
じゃあスタート〜w
私の初恋は保育園のときw
自分じゃ覚えてないけどめっちゃベタぼれだったらしい(母親情報w)
私は小さい頃引っ越しを転々としていて3回目ぐらいの時今暮らしているところに引っ越したw
暮らしはじめて2.3ヵ月くらい経ったときに保育園に入園したんだw
んでそんときにある一人の男の子に一目惚れしちゃって…好きになっちゃったんだよね…ハハ
続き
それからずーっと好きで好きでとにかく一緒にいたww
聞いたところあっちは鈍い性格だったから気づかなかったらしいけどw
普通だったら「うざい」とか「しつこい」とか思うんだろうけどその男子は全く何も言わなかったし普通だった。
入園して4年たった頃衝撃的なシーンを見てしまって…でもそんときはなにしてんのかさっぱり分かんなかったから「何してんだろ」的な軽い感じでしか見てなかった。
だってそんとき見たのは__
はじめまして!
自己紹介
名前ー杏奈
年齢ー12歳、小6
彼氏ーいない
初恋ー小学生の三年生の時
よろしく
うちの初恋は、小学三年生の時。
クラス替えの時、初めてなった男の子に惚れたんだ…
しばらくして、両思いになった。
それで、しばらく付き合ってて、でもいつの間にか別れた…
意味がわからない恋だったなー
でも、今同じクラスの子の男の子と両想い😋😋
夏樹居る?
7:夏樹:2014/05/11(日) 22:00 ID:Dw. 続き
見たのは…滑り台の上で今の私のリア友とキスしてた……んだよねw
それがその男子のファーストキスだったんだってさw
今覚えばそこで失恋してたんだったんだけどね。
その頃の私は何も知らない無能だったから「……」的な感じで見てただけだったんだよね。だから知らずにずっとそばにいた。
それから小学校に入学してそれからも好きだった。でも小学生の時1回…いや2回失恋したんだ。
一回目は小学3年の頃でその頃スッごく可愛い女の子がいて、でも大丈夫かなと思っていたら友達から「○○君って☆☆ちゃんのこと好きなんだってぇ」って聞いて頭んなか真っ白になったwwこんときが一回目
「諦めよう」と思って無理矢理違う人を好きになろうと頑張ってたw
でも無理で結局はずっと好きだった。
4年生になってその女の子が転校したんだ。
その後聞いたんだけど「○○君に聞いたら☆☆ちゃんのこと好きじゃないんだって夏樹ちゃん良かったね」
って聞いたw
それでまた頑張ろうって思ったんだけど…また衝撃的なシーンに出会ってしまったんだ
えっ…
今度は何?
杏奈ちゃん
タメok?
そっかあ…
付き合えたなんて羨ましいよ
私なんて何度失恋したことか……ハハ
両想いの人がいるんだね!
付き合わないの?
タメはOKだよ。
付き合おうか悩んでる。
杏奈ちゃん
じゃ続き書くねw
続き
それは小5の時にあったんだw
委員会の仕事で放課後に資料室に同じ委員会の友達とその男子と私が残ってたんだ。
そしたらその友達が「夏樹ちゃん今していい?」って言ったんだ。していい=告白ね。
私、その子の相談をいろいろ受けてたから「うん、頑張って」しか言えなかった。「私も言いたい」って言いたかったけど友達との関係を壊したくない一心でそう言っちゃってたw
そしてその友達が「○○君のことずっと好きだったんだ。付き合って下さい」って告白したんだよね。男子の返事が「いーんじゃね」ってそれから二人は中学になったら付き合うって約束してた。
告白現場にいたから結構きつかったな。泣きそうになったけど必死に堪えて「良かったじゃん!でも○○君!もうちょっとマシな返事出来ないの!?」
って言ったw
それから私は「△△君が夏樹ちゃんのことすきなんだって」って言われてその男子がちょうど私も気になってた男の子だったから私から告白して高校生になったら付き合う約束をしたw
そっからまた出来事が
杏奈ちゃん
分かったw
好きなんでしょ?
うん
杏奈そろそろ落ちるね。
またあした。
朝、大丈夫?
杏奈
うん。分かったw
朝?
何時くらい?
七時くらい
16:夏樹:2014/05/11(日) 22:41 ID:Dw. 杏奈
あー…ごめんその時間は無理だ…
その時間は学校行く準備してる
ごめんね!夜なら大丈夫なんだけど…
私もいい?
18:杏奈:2014/05/11(日) 22:50 ID:EYo夜の何時くらい?
19:夏樹:2014/05/11(日) 23:00 ID:Dw. 返信遅れてごめん!
ミルキー
ええよw
杏奈
8時位からは大丈夫!
続き
そんなグダグダの気持ちのまま小6になって付き合う約束をした男子(A君とする)ともふざけの喧嘩ばっかりでそこそこ楽しい生活をおくってたんなだけど突然小6の6月に手紙で告白されたんだー。初めてだったからどうすればいいかあたふたして友達に意地悪で一緒に帰らされたりしたけど結局返事返さなかった。それでもその男の子は私にすごく優しくしてたけど私は別に好きじゃなかったから「ありがとう」ってしか言えなかった。
それにまだ好きだったから○○君(片想い中の男子)のことが。
そして小6の3学期に○○君がちょっと変になってた。
ホモとか?(笑)
22:夏樹:2014/05/11(日) 23:25 ID:Dw.ホモ!?www
23:夏樹:2014/05/11(日) 23:40 ID:Dw. 続き
小6の3学期に私の片想い中の男子(S君)が急に私の気を引くような態度をとってきたんよ。
例えば…
放送委員会の仕事で録音を使ってその録音した曲を放送で流すってあったんよ。そんでその時いた放送委員会は私とA君がやって私委員長だったから何度もしたことがあるから今回も私かなーと思ったら音楽の先生(放送委員会の担当教師でもある)が↓↓ここからは会話で
先「いつも夏樹さんだから今日はAさんやってみなさい」
A「え?」
私「頑張って」
A「はい。えーっとこのボタンだっけ?」
私「ううん最初はここだよ」
A「ありがと」
それで録音が始まるーと思いきや初めてだったから結構戸惑ってて私や皆があたふたし始めててそしたら後ろから
S君「彼女さんにやってもらえば?」
私「はあ?なにいってんの?」
S君「……(無視)」
ってそれを友達に言ったら
「それってヤキモチだよ」ってあり得ないからその時は否定したら次の日の放課後に……
ウンウンなになに
25:夏樹:2014/05/12(月) 00:21 ID:Dw. 続き
放課後っていうか帰る準備してるときに〜
私のリア友とS君は隣の席なんよ。それで私が相談したリア友(Rちゃん)がS君にこう言ったらしい↓↓
R「昨日ね夏樹が『S君に彼女さんにやってもらえばって言われたけどどういう意味かな?』って言ってきたんだけどさぁホントに言ったの?」
S「ああ。言ったけど?」
R「で、S君って夏樹のこと好きなんじゃないかなーって思って」
他の男子「え!?マジで!?」
S「………」
R「あれ?否定しないの?」
他の男子「マジか…おーいAー!!」
A「なんだよー」
他の男子「Sがさあー」
S「おい!」
他の男子「ニヤニヤ」
R「んで?どうなの?」
S「……」
R「じゃ実験しよ♪」
S「はあ?」
R「まず私を見て?」
S「?…見たけど?」
R「次は◇ちゃんを見て」
◇=Sに告白した人
S「?…見たけど」
R「次はあの子」
S「見たよ」
R「最後に夏樹を見て」
S「………見たけど?」
R「へぇ……やっぱり好きなんだ!」
S「なんでだよ!」
R「えーだって夏樹見たとき目の色が変わったもん」
他の男子「おおおお!!!」
的なやり取りをしたらしい。
その話を聞いたときただ私は信じられなかった。だってずっとS君は◇ちゃんのことが好きだと思ってたから。
そして中1に……
8時になったんで来たんやけど誰かいはる?
27:&◆JE:2014/05/12(月) 20:15 ID:f/M はじめましてのあたいがいはるよ!
読んで字のごとく
はじめましてなのだ!!
彼氏!?
はっはっは!!
いないね!元カレなら二人いるけどっw
中3女子!十四歳!!
帰宅部!!
夜露死苦!!
何て呼べばいい!?w
はじめまして!!!
私は夏樹!!中2の十四歳!!精神年齢は小3ってよく言われる生意気なガキんちょ!!!
彼氏はおるよ!!
元カレ2人!?
モテモテっすか!?w
夜露死苦!!
夏樹来たよ〜☻
30:夏樹:2014/05/12(月) 20:58 ID:Dw.杏奈が来てくれたーw
31:杏奈:2014/05/12(月) 21:01 ID:EYo話の続き話そ(^.^)
32:&◆JE:2014/05/12(月) 21:04 ID:f/M 美篶って呼べばいい!!
本名っすw
フォー!中2で彼氏とか!生意k((うっせぇハゲ殴
全然モテない!!w
精神年齢小3!?
ウラヤマw
あたし精神年齢山の仙人って言われるw
要はジジイw
元読モ!
夜露死苦
杏奈も来たんで続きを……といきたいんやけどw
うちの彼氏についてしょーかいすんでーww
【容姿】影でまつじゅんに似てるって言われるくらいかっこいい。イケメン
身長170センチw
【部活】野球部・ピッチャー
【髪型】もち坊主
【年齢】中2の13歳w
実は彼は私の初恋のひとなんや!!
どっちが告白したとか。付き合ってからの出来事とかは続きの話を見れば分かるよ!ww
夏樹どこ出身なん?
もしかしたらウチと同じかもしれんね
んじゃ「みーちゃん」って読んでエエか?ww
(ていうか漢字が読めなかったw)
全然よくないで!
小3レベルで馬鹿ってこ…と
自分で言ってて悲しくなってきたw
ええじゃん!仙人!神様!
杏奈
出身は広島ーw
んで今すんでんのは宮崎w
ウチの名前はみすずって読むんよ
ウチも広島じゃけえ、広島弁入っとるけん、分からんかったら言うて
今大阪に住んどるから、大阪弁と広島弁混ざるかもしれへんわ
ほな、よろしくたのんますわ