先輩のコト好きな人!!。

葉っぱ天国 > 恋愛 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:南雪(^^*):2014/08/05(火) 22:42 ID:.56

私は2ヵ月ほど前に先輩に恋しました。
その先輩は中3で.私は中1です。
先輩は生徒会長で頭も良いです…。
私と正反対です…。
先輩は朝の挨拶で校門に立っているので.毎朝会うコトができます。  
そこで挨拶されるだけでもとてもとっても嬉しいです…。
でも先輩は私のコトなんか多分知らないと思います。
何かきっかけが出来ればいいのですが…。
先輩のコト好きな人.一緒に語りましょう?

2:わふわふ:2014/08/06(水) 19:45 ID:Ldk

すんごい同感。。

私も中3の先輩に恋してますよ‼>_<中1です私も!
だけど少し南雪cとは状況?が違って、私はその先輩と部活&専門部が一緒なんです。
だから、私は先輩と知らない人同士?な訳ではないんですよね…

私はその先輩を、部活入って結構早く好きになったんです。(ちょっと私の話になります(>人<;)ごめんね
吹奏楽なんですが、一番最初に吹奏楽の部員皆で遊ぶ会的なのがあって、「フルーツバスケット」っていう遊びをしたんです。
私、その遊びのやり方がイマイチよくわかんなくて、周りの子は皆知ってて、だからルール説明がなかったんですよ。困ったなあーと思いながら、そのゲームが始まって、なんか知らないけど私の番?が回ってきて、どうしよどうしよって戸惑ってた時に1人の男の先輩だけが、優しくやり方を小声で教えてくれたんです。
その先輩のおかげで楽しく遊べました。それが今に至る私の好きな先輩です。
最初は、ただ優しくて可愛い顔の男の先輩だなぁとしか思ってなかったんですが…だんだん気になるようになって、今では影で大好きなんです。
ですが、部活は同じでもよく話せるとは限らないんです。。見てるだけで満足…なんてそんなのは嘘!!
誰だって好きになった人とはいっぱい話したいですよね。だけど、相手は先輩。しかも2コ上。話したいと思っても、なかなか話しかけることが出来ないんだよね…?
楽器パートも違うし、何かあったら部長やパートリーダーに言えば済むし、その先輩 に話しかけることがないんですよね( ; _ ; )
もう、先輩も次の大会で引退しちゃうから、あんま会うこともないだろうなと思います。専門部なんてめったに行われないし、、
先輩、好きな人いそうだし… 諦め掛けてるんです。

だけど、本当にそんなんで諦めていいの?だめでしょう?っていう自分もいるんです。 。
諦めたら、後悔するだけ。想いを伝えてからする後悔は、まだマシと思うから…。
だから、頑張ってみよう‼って思うんです。
先輩を少しでも近い存在にするために!!

南雪c、話すきっかけ…
朝のあいさつ、その好きな先輩だけに、自然に自分から早く挨拶する…とかはどうかな⁇
話せてる、とはいえないけれど…少しでも好きな先輩の視界に入るようにこーゆー小さなことから頑張っていけばいいと思うよ(*^^*)
きっと、努力して頑張っていれば先輩にも伝わるハズだしね‼
ごめんね!!参考になんないよね…

でも嬉しいです‼同じような恋をしてる子がいて>_< 先輩…遠いよね心の距離が!!>_<
でも一緒に頑張ろうね(=´∀`)人(´∀`=)

3:わふわふ:2014/08/06(水) 19:50 ID:Ldk

長文ごめんね‼

&タメでいいですか?南雪って、みゆきって読みますか?

&これから宜しくお願いします( ^ ^ )/□

4:篠◆FI:2014/08/06(水) 23:11 ID:3ro

入れてくださいな♪

5:ちゅな:2014/08/07(木) 00:32 ID:b2Y

入りますっ 私も先輩(以下:N)が好きです。
私はバレー部1年で先輩はバスケ部2年、同じ体育館を使って部活しています。
バスケ部にはクラスの仲がいい男子(以下:R)がいて、私とRが話していたところをN先輩に見られて、N先輩が私とRが付き合ってることをバスケ部内に広めて、それからN先輩が『名前なんて言うの?』って聞かれたので自分の名前を言って、今現在呼び捨てで呼んでくれています!
最近よく喋ったりするようになりました、一昨日はバスケ部(男子)全員に呼ばれて話したり、昨日は部活中に具合が悪くなって休んだときに『大丈夫か?』って心配してくれたり、部活が違っても仲良く(?)してくれる先輩です、
けどN先輩には3年生の彼女がいて…。彼女がいることを知っているのに諦めれないんです。先輩が大好きです。
どうしたら付き合えるでしょうか、

長文ごめんなさい;;

6:祈実:2014/08/07(木) 02:59 ID:eQs

わふわふさんに凄く同感!
私も好きな人がいて年も結構離れてるし、会えないし
もう諦めた方がいいのかなーとか思ってたけど、
やっぱりその人がほうっておけないし、心配だし、
近くにいたいって思ってしまう…

7:わふわふ&◆9o:2014/08/07(木) 13:02 ID:Ldk

ちゅなs
分かりますその気持ち!!!
好きになった人は簡単に諦められないよね。それが普通!!!
彼女いるって分かってても、気になっちゃってね。・°°・(>_<)・°°・。好きな人が他の誰かを想ってることって凄い辛いんだよね…

ごめんなさい、出掛けるから続き後でです(・ω・)ノ

8:わふわふ:2014/08/07(木) 18:16 ID:Ldk

ちゅなs
やっぱり、付き合いたいのなら…超超猛アピールしないとですね‼
彼女いない先輩ならまだしも…彼女いる先輩だからね>_<
でもでも…猛アピールといっとも何をすればいいのか…よく分かりませんよね…!

何かちゅなsにアドバイスをしてあげられる方、いますかね…?

祈実s!!!
ですよね~(´・_・`)
好き好き好きって想ってるのに何でこんなに遠いんだろう?って思うし…
好きな先輩見てるだけで幸せって思うハズなのに、凄く物足りない。。
先輩がもの足りなくて、先輩を考えても考えても先輩が足りなくて、なんか虚しくなってくるんです(ToT)
近くにいたい、隣にいたい、彼女になりたいって想っても先輩には好きな人が…
本当に泣けてきます。・°°・(>_<)・°°・。

9:ちゅな:2014/08/07(木) 22:30 ID:/hA

まぁ先輩の彼女=先輩(3年)なので3月になれば卒業するので卒業したら即狙いに行きますっ☆

あと、タメ口でもOKです(^^)
呼び捨てでも好きなように呼んで下さい←←

10:わふわふ:2014/08/08(金) 13:14 ID:Ldk

9
はーい分かった‼w
ちゅなで(・ω・)ノ

うんそうだそうだぁぁー!その勢いで狙いに行けぇえー!
ww

11:ちゅな:2014/08/10(日) 18:15 ID:/hA

ちゅなキャンプから帰還しました☆

いつも先輩のこと考えちゃうよ(><;)
先輩に会いたい、今すぐ会いたい!!!

新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新