だ、誰か…!気持ちの整理ができないんだが…!!

葉っぱ天国 > 恋愛 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:竹田:2014/09/02(火) 21:36 ID:iq6


助けてくれ

訳わかんないです
気持ちの整理が出来ない…。

自分がどうしたいのかも分からないんです…!!

【出会い目的等の書き込みは、ご遠慮ください】

2:竹田:2014/09/02(火) 21:43 ID:iq6


好きな人がいるんですけど…

彼はあまり女子と話すのが得意ではないんです

でも、ある人と楽しそうに話してて…!
あんな頻繁に楽しそうにしてるなんて……!!

話しかけてくれるのは、私にだけだと思ってたのに…(泣)

で、その姿を見てると、凄く…モヤモヤするんです……。
嫉妬してるのは分かってるんです

けど、自分が一体何を思っているのか、何をしたいのかが分からないんです…

どうしたらいいか分からなくて…

泣きそうです(;∀;)ピャー

(他人に代弁してもらうのは、気が引けるんですけど…)

誰か、教えてください!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新