美桜です!みおう、と読みます。よろしくお願いします♪
ちょくちょく色々なとこに顔を出しているので、知っている人もいると思います。美桜です☆ミ
小学4年生の恋してる女の子です。
早速、本題に入りますね。
うちには、好きな人がいます。イニシャルが、Iなので、Iにしておきます。
Iのことは、前にも好きになりました。でも、恋はそっけなく終わってしまって、好きな人が色々と変わりました。
でも、なぜかIだけいっつも違う感じの『心臓の音』なんです。
Iは、馬鹿でみんなを笑わせてくれて、よく先生に怒られてるけど、頭は良くて、運動神経バツグンなんです。
だから、痩せようと思います。
うちは見た目普通程度なんですが、太ももが太いです。最近Hさんに、痩せるコツを教えてもらったので、それを目標にして、頑張りたいと思います。ちなみに身長129.2、体重28.8です。
恋してる女の子って、痩せたいですよね。
皆さん何か応援の声やアドバイス、なんでもいいので、書き込みお願いします。
>>1 小学生のうちは、ハッキリ言って「ダイエット」なんて考えてはいけません。「どうしてもやりたい」なら、貴女の体質を良く知ってる、掛かり付けのお医者さんに相談してからにすべきです。そして月一回、血液検査と尿検査を欠かさないように!!
3:恋する匿名さん:2014/10/12(日) 04:25 ID:/36 おう 頑張って……っとしか言えない
それ以上ダイエットは………
別に太って無くない?
小学生の内からダイエットは、キツい
僕は、運動してたら平均まで戻ったけど痩せる状態からならば多分筋肉がついて、余計太る?(筋肉は、脂肪よりも重いからな)
そして自分を攻め続けることになるよ!