好きな人がいる人LOOK!

葉っぱ天国 > 恋愛 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:SAKI:2015/04/26(日) 17:59 ID:Z3Q

好きな人がいます。
みんなはどうですか⁇
すでに付き合ってる人も、付き合ってない人もここで話しましょう!

2:SAKI:2015/04/26(日) 18:40 ID:Z3Q

ちなみに私カレシいます。

3:ミルク:2015/04/26(日) 21:13 ID:v3.

あれ?まだ誰も来てないんだ。ミルクも来たわ。私も作るから来てね!

4:ウルトラヘヌ◆kE hoge:2015/04/26(日) 23:31 ID:pco

嘘臭そう

5:SAKI:2015/04/27(月) 07:13 ID:Z3Q

はぁ?

6:彩◆h2:2015/04/27(月) 17:43 ID:Cvk

SAKIやほ♪
いれて!!!
あと>>4みたいなの気にしてたらきりないよ!!!!

7:名無しs:2015/04/27(月) 18:41 ID:/5w

>>4
確かに〜

8:SAKI:2015/04/27(月) 18:56 ID:Z3Q

ありがとー!!

9:日向:2015/04/27(月) 19:31 ID:y/2

入れてっ!!

10:名無しs:2015/04/27(月) 19:39 ID:/5w

SAKI>>何がありがとうなん?

11:彩◆h2:2015/04/27(月) 19:46 ID:c4w

>>10さん、たぶんだと思うんですが、来てくれてありがとうってことじゃないんですか???
あ、SAKIじゃないのに答えてすみません!!!!

12:SAKI:2015/04/27(月) 20:56 ID:Z3Q

あっ。ありがとーっていうのは来てくれてってのもあるけど、彩がきりないよって言ってくれたから。

13:SAKI:2015/04/27(月) 20:58 ID:Z3Q

日向!どーぞどーぞ!
みんなきた瞬間からタメ口でOK^v^

14:名無しs:2015/04/27(月) 21:07 ID:/5w

SAKI>>あ?意味わかってねーね

15:彩◆h2:2015/04/27(月) 21:30 ID:c4w

名無しsも入ったらどうですか???
詳しいことはそのあとの方がいいと思いますよ♪

16:日向:2015/04/27(月) 21:44 ID:y/2

SAKI>>ありやと!!!!
タメねっ!!!!ww

17:YUKA:2015/04/27(月) 21:58 ID:/5w

彩◆h2>>あ?こんなとこに入ると思う?つーか、SAKIっていうやつが態度でかすぎなんだよね〜ほんとこういう人は困る〜

18:YUKA:2015/04/27(月) 22:00 ID:/5w

今ちょっとのぞきに来てみたんだけど、上の人と名前が…

19:日向:2015/04/27(月) 22:03 ID:y/2

YUKA>>関係ないけど口出しー
どーゆー意味?
>>18>>19ゎ別人ってこと??

20:YUKA:2015/04/27(月) 22:40 ID:/5w

日向s>>口出しスイマセン…でも、さきsと2つスレ一緒で、きてねっていわれたからきてみたの!あと、19じゃなくて17?17だったら、別人だよ!

21:日向:2015/04/27(月) 23:52 ID:y/2

ミスった>>17ww

22:YUKA:2015/04/28(火) 06:55 ID:/5w

日向>>うん、なら別人だよ

23:日向:2015/04/28(火) 07:09 ID:y/2

あね
じゃあの口悪いのゎ誰ゃろ?ww

24:SAKI:2015/04/28(火) 07:45 ID:Z3Q

ゆか、ひどいよ
別人じゃないじゃん!17と18の人
IDが同じだよ?

25:SAKI:2015/04/28(火) 14:52 ID:Z3Q

しかも、送った時差がたったの5ふんだよ

26:日向:2015/04/28(火) 16:37 ID:y/2

それ思たww
わざととぼけたら薄情するかな?って感じやったんよねww
ID被った上に名前ゎねーよ?爆笑

SAKI>> まぁ日向のお相手してくださいww

27:YUKA:2015/04/28(火) 17:47 ID:/5w

さきs>>え?あ、ほんとだ!家の誰かがやったのかも!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新