音羽も待ち切れなかったんで、作りました!
ルールは簡単ですね。
※書き込み自由っす。
※チェーンメール禁止っす。
前回同様好きな人への気持ちをメッセージにして書き込みましょ(*^^)v
ではpart3開幕っす(●^o^●)
Aへ
最近、って言うか、入学してすぐだったけど、貴方のことが大好きになりました。今思えば、どんな時も、貴方のことを見てたり、思ってばかり。最近はよく目が合うけど私は逸らしちゃう。もっと見つめていたいけど、恥ずかしくてできないんです。一昨日くらいかな?Yちゃんが貴方のことを好きなのを知りました。Yちゃん、積極的に話しかける子だからなぁ。ちょっと嫉妬しちゃうよ…。貴方の好きな人は誰ですか?貴方の好きな色は何ですか?色々聞きたいけど、聞けない私。いつも迷惑かけてごめんなさい。でも、大好きです。
Dear 中野
いつか、諦めちゃうのかな?
『会えないから』『叶わないから』って。
ヤダ、そんなの絶対いやだ!
忘れない、諦めない・・・叶えて見せれるかな?
中野はきっと周りに流されてタラシになんかなってないよね?
噂だよ、○○中はタラシが多いって。
もしも、もしも付き合うなら本気で好きになった子だけだよ?
・・・その候補に自分が入ってるかは分かんないけど、入れるように自分磨くし、可愛くなる!メイクだって練習するよ。
それくらい中野のことが好きになったんだよ!
本気なんです本気で好きなんです。
From 日向
Kへ
突然ごめんね でも聞いてほしい
目を見たらきっと言えない気がするから。初めて話したあのときから咲の中で何かがうごきはじめた。Kは知ってますか?目が合うだけで嬉しくて会うたびに切なくなった。でももう自分に嘘つきたくないよ。今日までずっと言えずにいた。本当の気持ち伝えたいよ。Kが好きでただ大好きでどうしようもないくらい恋してます。何の取り柄もない咲だけどKに似合う人になりたい。
大好きです。幼馴染みとしかみてないと思うけど咲は好きです。
咲より。
このスレ2個ない?
ま、いっかー
Tへ
あのね、日向ね、好きな人できた。
その子は年下で坊主で笑顔が可愛くて性格はTに似てるの。
今はバカ球児一筋なんだ。
愛すべきバカ!
Tにはもう彼女出来たかな?
『高校になったら絶対作る』って言ってたもんね?
ずっと好きでした。
これからは友達として仲良くしてください。
Nより
日向ほんまやね!どぉする(・。・;アラ?
ま。うちも書くかぁ。
でぃあ まさと
今日はずーっと電話待ってる自分が居た。
電話来ないかなぁ?遊びに誘ってくれないかな?一緒に勉強しようって言ってくれないかな?
そう思った。でも来なかった。明日は会えるねー。
うちが振られて一週間。どう接してくれるかな?楽しみ笑
貴方のことが大好きです。いつかまた貴方の彼女になれるといいな!
ふろむ 貴方のことを一番想っている乙女
でぃあ まりん
まりんは今まさとの彼女。。。今までうちのところ来て一緒に話してくれた新友。
仲良くなっていつめんの中に居たまりんはもう休み時間になったらまさとのところへ一直線。
ちょっと嫉妬というかもうむかついてくる。
こんな気持ちになりたくないようちだって。。。まりんにこんな気持ちで接したくないもん。
本当にまさとのこと好きなんだね。そんなの当たり前だよね。ごめん。
うちはどっちも好きだから。まりんのことも。そして。。。まさとのことも。
ふろむ 貴女のことを親友と思っている乙女
えー、でも音羽がせっかく作ったしこっち使う!!
てか作ったのこっちの方が先ちぁうん?
日向も使ぅぜょ!!!!