恋バナを聞きたい、アドバイス
してほしい、モテる方法が知りたい
(もちろんその逆の人も)
という人集まって話そう!
って感じです
1.悪口、荒しは無し
2.最初からタメで話してね
ということですたーとです
うあぁーっ…偶然と思うけど…
好きな人が私のこと見てたぁぁぁっ
嬉しいけどハズイ…顔赤くなるのやだ…!
美影だけど、空ラビです♪
>>169
凄いねっ、りんりんの好きな彼っ
真剣に司会とかしてたら、かっこいいもんねぇ…♪
>>170
偶然で見るわけないでしょ、ばかれもんちゃんっ、脈ありだからねっ
女の子がさ、顔赤くなるの可愛いと思うんだよねっ♪
私はそこまで赤くならないから、良いと思うっ
まぁ、好きな人関連だと赤くなるかもしんないけど…
空ウサギ)えぇー?そうなの?
ほんとに脈ありだといいなぁ…//
可愛いの〜?
私よく、ほっぺた赤いから熱!?とか心配されるんだよね…w
私はなんでも赤くなりまくりだよーー(泣)
>>172
うんっ♪実際会わないから分かんないけど、多分脈ありではっ
上がり症…なのかな?可愛いと思うっ、心配されるくらいが丁度いいっ♪
私は赤くならないけど、照れたら唇をさする癖があるらしくて、すぐにバレてるらしい(笑)
基本的にモテる女子
元気で、女らしい格好をしてるんだけど、ちょっぴり気が強くてでもいつも男子と一緒にいるわけでもなく、むしろ普通に女子といて、男子とは、なにか、用事があれば、話すくらいの子。
正しくて、ちょいドジでなのよ〜!
つまり、この性格は、A型の純粋ちゃんが多い!
あ。入っていいですか?
空ウサギ)そうだといいな、としか言えない…←
上がり症ではない…かな?
普通にみんなの前で話せるし…
ほっぺたのとこだけ血行がいいんだ!!←
たぴおか)そうなんだ!元気は元気だけど女の子っぽい格好してないわ…←
てか私男女関係なく話してるw
ん。私はモテません!!
モテたいとは思わないけどね…
いいんじゃないかな〜?
みんなにモテなくてもいいケド、好きな人だけにちょっとでも意識してもらえてたらいいなぁ…♪
177:lemon◆2EM:2015/11/12(木) 22:07 ID:Gfk りんりん♪)そうだよね〜
好きな人にもし、可愛いね、的なこと言われたらどうする?
>>175
おっ、血行が良いのはイイコト(
>>176
もう共感しかないよっ、好きな人にだけでいいから…って、欲張らないから、って思うけど、それでも上手くいかなかったり…
でも、意識してもらえたらいーよね♪
今日ね、
クラスの友達に公園誘われる→カメラ持って行く→好きな人も公園にいる→私のカメラの画像覗き込む→距離が近い!
りんりん♪)距離近かったんだね〜いいなぁー!
私は、今日好きな人と蹴りあってましたw
今の片想いはいいことばっかだな〜♪
これで付き合えたらな…((
>>180
蹴り合うってwww
りんりん♪)え?私のクラス蹴りあったり叩きあったりするの普通なんだけどwww
でも今の好きな人としたのは初めてだった!
うぅ…アイツが…Kが…っ『う●ち』なんて言うから…←
いっつも言ってくるから蹴ってやったんだよぉ!←
なんで私にばっかり言ってくるんだ!
他の子には そ れ は 言わないくせに!!←『』以外の下品な(w)のは言ってるw
あ、すんません無視してくださいね(汗)w
りんりん
良かったねぇ♪羨ましいっ
れもんちゃん
蹴りあうんだね(笑)
私の所はないかなw 私の学年の男子が、女子に優しい人が多いからかもしんないけど、笑いながら蹴ったりそーいうの青春っぽいっ
空ウサギ)もう笑い合いながら蹴り&叩き&押し&掴み&言い合いは私のクラスじゃ日常…
それは時には男女…女子同士…男同士…
むしろ毎日してないほうがおかしく感じるくらい日常っすwww
なんか、私のクラスめっちゃ仲良いらしいw
それで泣いた人とか怒った人とかいないしね〜♪
すゅごい!
私は、まあまりりんとは蹴ったりするかも•••
告白二回しました。 でもちゃんと伝わってるか。 理由は あと他に4人にもしました
でも本当に好きなのは 二回した子なんです どうやって 伝えればいいですか
自分は今 その子LINEしていてその中に
好きというアピールをしてます
その子は恋愛がわからない子です
道面さん)好きとかそうゆうの言うときに、
『恋愛的に』とか、そうゆうの付けて言ってみたらどうですか?
分からないですが…頑張ってください!
わかりました。頑張りますよー❕
あとデートとか誘わないと 付き合えないですかね? 恋愛興味無い子とか。
すきなひと中学の時毎日LINEしてくれたのに今は 5日 遅いと1か月に近い
これはLINEよりあって仲良くなった方が?
そうですね〜、確かに誘った方がいいかもです。ほんとに鈍いんならデートにも気づかないかもだけど…(単なる遊びと思って)
まぁ、誘えたら誘う、でいいんじゃないですか?
そうですか…はい。会って話した方がいいと思いますよ!
言葉だけで仲良くなるより、会って話して仲良くなる方がいいですし…
その人に会ったら話しかけてみてください!
告白って、直接したの?
191:道面:2015/11/16(月) 06:45 ID:fc. 直接ではありません。でも直接あって3秒ほど話しました‼ おそらく自分の声が聞こえてないと思います
よーし頑張って 誘い出しますよ。
デートの誘い方教えてください‼
中学の時 いい感じだったけど 文化祭と大会で被り 行けなかったです
直接言った方が想いが伝わると思うよ!「本当に好きなのは、君だから」的な
193:りんりん♪:2015/11/18(水) 21:18 ID:YN6 きゃっほーい!!
算数の席で、通路挟んでだけど隣になった!ウェーイ(*`∀´*)♪♪
☆質問☆ (☆・o・☆)
例えば、かっこいいからとか、スポーツができるからとか、頭がいいとかで、好きになったりした人が、それが悪くなったら、好きじゃなくなったりする?逆に、眼中になくて、一度振ったりした人が、かっこよくなったり、スポーツをやったり、勉強ができるようになったりしたら、心変わりする?
わかりました。頑張ってその状況作ります
振られた理由がわからないです!
他の人は 友達がいい まだわからない。とか
でも本当に好きな人には 真剣に悩んだけど今はごめんなさい と
あの今はって 優しい振り方? それとも部活に集中したい為? でもその2か月後彼氏作ってましたよ流れだけど
❗
>>194
そしたら、もう一度その人のいいところ考えて前とは違う部分を好きになる♪
>>195
うーん…その好きな人に会ったことがないからわからないけど、好きな人と仲良い人に相談するのもいいかも!
>>196
突然、ごめんね。
そっかぁ。
でも、本当にそう?
それから、はじめまして☆
199:りんりん♪:2015/11/21(土) 21:14 ID:YN6はじめましてー
200:未来◇ay 未来◇ay:2015/11/21(土) 22:12 ID:FU. やほ〜
初めましての人よろっす
スレ主の未来だよ
失恋したよ、告白してふられた(泣)
>>200
マジか…悲しいね……´^`
そして200おめー
今はの意味わかりました
好意はあるって、
でも付き合うとまでいけないらしいと
こうゆう場合何がたりないですか?
りん…ありがと…!
でも諦めてないからっ!
りんも頑張ってね!!
>>202 なんか難しいっすね…
あっ、200おめ!
205:りんりん♪:2015/11/23(月) 20:47 ID:YN6 >>202
もっと積極的に関わってみたら?相手もきっと、道面sのこと知りたいんじゃない?
>>203
頑張って!
おそらくそうです。 忙しく無い日に
遊びに誘います
付き合うと自分の時間奪われるから
好きな人でも振る人いるんですか?
>>206
私は自分の時間が減っても平気だけど他の人はどうなんだろなー?
ちょっと失礼します。
ネットでモテる性格というのがありました。それを書きますね。
・明るい(これはやっぱね)
・いつも笑顔(男子はけっこうキュンとくるらしい)
・学校生活をきちんと行う(掃除とかをしっかりやるとか)
・人の悪口を言わない(怖いじゃないですか)
・優しい(ありがとうとかをきちんと言いましょう)
こんなことが書いてあった気がします。
まあ人の好みは違いますから。ここに書いてあることの反対が好きな人だっていますからね。
なんか上から目線なかんじですいません。では、長文失礼しました!
ちなみに208はモテる方法?ですかね?
210:りんりん♪:2015/11/25(水) 17:27 ID:YN6 >>208
わかった!意識してみるよぉー!
他の人俺も気になりますよー❕
好きな人LINEやめようかなと思います。
理由俺とLINEしてるアカウント使用してない確率高いです 機種変更してもう一つの携帯を多く使用してると思い始めました
やめる方法ありませんか?
返信遅い理由ってこいう場合 1人としかLINEしてない場合後回しですよね?
または LINEすら見てないとか?
本人と直接話して確認したみたら?
213:りんりん♪:2015/11/27(金) 20:03 ID:YN6 好きな人とは通路挟んで隣(K君が私の好きな人だよ!)
「S」「K君」通路「私」「T」
で、算数の時間、先生がプリント取りに下降りてる時にK君がSのことイジってて、「引くわーww」とか言ってこっちに机寄せて来たのが私にとっては結構ドキッとしたんだよーーーー!
最近キョリが近い気がする…!(*^v^*)
215:平 景清:2015/11/28(土) 21:55 ID:YtM ドキドキだね☆
話しかけていって、アプローチしていって、さりげなく、告白しちゃえば?
重くはならないように。
Sは女子?
心変わりしないうちに、
Sが男子で、Tが女子だょー!
217:りんりん♪:2015/11/30(月) 21:10 ID:YN6今日K君休みだった…心配っ…明日は来てほしいよー!!
218:りんりん♪:2015/12/01(火) 21:31 ID:YN6今日は来てた〜♪良かった!^∀ー☆
219:りんりん♪◆1s:2015/12/09(水) 21:03 ID:YN6今日はK君と何かと距離が近かった!
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新