相談内容は>>2から書きます!
荒らし、悪口、アンチ禁止🈲
来たら通報しまーす🌟
私の学校には看護科が、あります。
看護科は5年制で、高校3年間のあとあと2年専攻科という学科に通わなければいけません。
私は看護科の1年です。
あるとき、LINEで専攻科の2年の男の先輩に追加されました。
毎日LINEするようになり、徐々に気になり始めました。
そして、昨日のことでした。
LINEで、今から公園で話さないかと言われ、公園へ行きました。
1時間くらい話したときでした。
「寒いー!」とか言いながら抱きしめてきました。動揺し過ぎて拒否することもできませんでした。
そして、ツンツンと突ついてきたかと思ったら「好き。」と言われました。
これまた動揺しすぎて反応できず、「どしたの?」と聞かれても「なんもないです。」としか返せませんでした。
それからまた少しして、私のパーカーのフードで遊びだしました。
…と、思ったらバックハグされて「好きやで」と言われました。
付き合ってもないのに抱きしめてきたり、告白してきたくせに返事求めてこなかったり、どうしていいかわかりません。
私は先輩のことが好きです。
でも先輩は私のことが好きかどうかわかりません。
毎日毎日「彼女欲しい!」とか言ってるような先輩だから余計に警戒してしまいます。
告白の返事はどうやってすればいいんですか?
すいませんー
小5です!
うちも、今好きな人いて。
同じこと思ったことあります😱😱
恥ずかしくも、うちはズバッと
うちのこと好き?
聞きます! のちのちお互いに恥ずかしくなります‼️ でも、勇気が必要になりますよー!
私は、来年のバレンタインに告白するので頑張ってみてください!