私は、現在小学6年です。同じマンションに住む、幼馴染み(?)を好きになっちゃいました。なので、彼が休んだ時は私が連絡帳を届けるし、私が休んだ時は彼に届けてもらいます。だから、彼が休んだ時は嬉しいし悲しいです。
彼は、Sらしく、私の友達をよく刃かとかいっています。私は何も言われません。正直言われたいです。
私は、あまり喋らない方です。なので悪い印象を持たれているかもしれません…嫌です。
そもそも彼は幼馴染みなのか、、()
幼稚園、低学年のころは一緒に幼稚園、(といってもバスだけど隣だった)学校にいっていました。幼稚園の帰りのバスで私よく寝てたけど、起こしてくれたなあ…懐かしい。でも最近は、何も話してません。
前彼が、男友達にいじめられて(?)泣いてたのを見て、その泣かせた人を恨んでしまいました。。私まで泣きそうでした。
続きます
すみません、刃かではなく、馬鹿でした><
四年生のころは、彼と席が隣になればしゃべりまくってました。そのころは好きではなかったからです。
なんで好きになっちゃったんだろ。。
彼は他の女の子が好きに決まってます。絶対そうです。私なんかまず異性として見てくれてるのかすらわかりません。そりゃそうです。同じクラス、学年にはいっぱい可愛い子います。でも私は…。。
どうしたらいいんでしょうか。彼に好きになってもらうためには。
そして…彼は私立の中学へ行きます。男子校。だと思います←
でも私は公立です。学校離れちゃいます。。
……はあ、卒業式になったら告白する人絶対いるよなあ、私の友達はバレンタインに好きな人にチョコレートあげるっていってたし。みんな勇気あるなあ…。
学校離れるの悲しい。嫌だ。今これ書きながら泣いてます…。。
卒業式に奇跡でも起こって告白されないかなあ…。私なんか無理か。モテる女子ってのは大抵決まってるからな。。関わったことすらない人にも嫌われてるような私だし。
今度社会の時間に二、三人にわかれてなんか調べるんですけど、どうにか一緒になれないものか…。神様仏様先生様…()どうか一緒にしてください。
どうやったら、彼に好きになってもらえますか?
私の場合
友達に手伝ってもらってました。いわゆる恋のキューピッド的な感じです。
意識いない方が、逆に良いんじゃないですか?
5:きゅうりの浅漬け:2015/11/28(土) 18:47 ID:4h. >>3
恋のキューピッドかあ〜´∀`それで両想いになれたんですか?°□°
>>4
そうですね、そうします
はいってヾ(@⌒ー⌒@)ノ
7:NEWS:2015/11/28(土) 21:15 ID:3loはいっでしたwww
8:きゅうりの浅漬け:2015/11/30(月) 23:16 ID:4h. >>7
すごいですね〜´∀`
私はまず友達に言ってませんw前言って、ばらされた経験があるからです。
そいや、今日算数の時間に彼の隣の席の女子が彼のもの(ボールペン)を勝手にとり、カチャカチャしてたなー。。
よくそんなことする勇気あるな。。尊敬します。w
確かにwww勇気ある
私も、バラされた事ありますよ何回も
でも、自分の気持ちを伝えなきゃいつまでたってたっても前に進めないなと思ったよ
やっぱそーだよなー。。
人生厳しい。