聞いてください…。私は同学年で好きな人がいます。告白してフラれたんですが…これまでに3〜4回程二人で会ってキス以上のことをしてます…。彼には好きな子がいるのですが…うまく言えないですけどただの友達なのにこんな関係ってやめた方がいいですよね…?私は彼が大好きなので嬉しいですでも彼の本命は私じゃないんです。そう考えると、私は身代わり?にされてるのかもしれません…。どうすればいいのでしょうか
2:応援するぼっちさん:2016/01/13(水) 17:30 ID:Ec6彼の思いが本命cに届いてから、後々、不倫とかいわれて、彼もあなたも慰謝料で泣く可能性あるので、そんな関係やめたほうがいいと思います。というか、自分の欲のために、>>1さんの思いをつかう人は…。>>1さんが可哀想。>>1さんがその行為がいいのかなやむなら、やめちゃっておk。彼が逆恨みしそうな方なら、友達や専門の人に相談しておきましょう。えらそうにいってすみません。では!
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新