恋愛相談の乗り合ぃしましょ-m(_ _)m
主の相談も乗ってください😢
※荒らし、悪口禁止です。
主ゎ、
JK1 七海 (ななみ) です!!
相談乗ってください…。私には好きな人が二人います。一人は小4の頃から片想いしてた人(仮名F)で、もう一人は6年になってから好きになった人(仮名K)です。Kとは今までに一度も同じクラスになったことはなく、会話を交わしたこともありませんでした。ですが小6の学芸会で共演したとき、人柄を知りました。
23:成瀬:2016/03/09(水) 22:45 ID:0rI前までのイメージは何だかウザイ()人だと思っていたのですが、いざ話したり接してみたりすると、さりげない優しさ、周りに元気を与える面白さがあり、一緒に居てとても頼もしかったです。そして気付いたら、好きになってしまいました…。Fの人柄は優しくていつも笑顔で頼りになる、明るい性格です。二人ともすごくモテます…;;(あ、名前変えました)
24:成瀬:2016/03/09(水) 23:02 ID:0rIそこで、最近知ったことなのですが、私には学年で知らぬ間にたくさんの噂が飛び交っているらしいのです。その噂の中には二人もいます。友達によると両思いの噂とどちらか片方の噂があるそうです…私にはよくわからないです。Kには仲のいい女友達Eがいて…その子がKのことが好きだーってひやかされたり、Kの好きな人ってEじゃね?みたいなことも言われたりしていました。私も不安に思っています…。ですが最近、Fとの接近が多くなり、会話が増えました。私はまた心が揺らいできています。私の親友二人はFをすごく推しています笑 まだKのことも好きなのですが、私は最終的にどちらを選べばいいのでしょうか…? ものすごい長文すみませんでした;
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新