【大至急!!】相談に乗って貰えますか…?

葉っぱ天国 > 恋愛 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:華絵・ロン那:2016/04/22(金) 22:56 ID:u/g

相談に乗って下さい。

詳しくは、後ほど(?)書きます!

結構急いでるので、誰かお願いします…!!

2:玲 ce12:2016/04/22(金) 23:13 ID:emg

はい玲です
僕(女)でよければ....どうしましたか??

3:華絵・ロン那:2016/04/23(土) 11:26 ID:u/g

>>2
玲さん、ありがとうございます!

4:あやや◆dA:2016/04/23(土) 11:27 ID:eyU

私も乗りますよー!

5:華絵・ロン那:2016/04/23(土) 11:30 ID:u/g

あ、私は中学二年の女子です!
宜しくお願いします…m(__)m

6:あやや◆dA:2016/04/23(土) 11:33 ID:eyU

同い年だ…!よろしく!

7:華絵・ロン那:2016/04/23(土) 12:11 ID:u/g

>>4
あやや◆dAさん、ありがとうございます!
宜しくお願いします…m(__)m

8:あやや◆dA:2016/04/23(土) 12:15 ID:eyU

あややでいいよ〜

9:華絵・ロン那:2016/04/23(土) 12:26 ID:u/g

早速ですが……
私には同級生の彼氏がいます。
見た目はとても可愛くて、私より身長が少し低いです(私は151cm)
えと、中学一年で同じクラスで、なんか仲良くなりました。
授業中、手紙(ノートの切れ端)を回したりする程です…。
段々「この人いいなぁ」と思う様になり、好きになってました。
それで、三学期某日、手紙に『お前、俺の女になれ…!』と
書かれていたので、私はOKしました。

長くてすみません…

10:華絵・ロン那:2016/04/23(土) 12:29 ID:u/g

本題です
そして、最近彼氏に手紙で
『キスしたい』と言われました。
私はかなりとても迷っています……
どうすれば良いでしょうか?

11:華絵・ロン那:2016/04/23(土) 12:32 ID:u/g

>>8
あややで良いのですか…!?
こちらの事も『華絵(カエ)』か「ロン那」で構いませんよ

12:玲 ce12:2016/04/23(土) 17:32 ID:emg

呼びタメ口でいいよ!
こっちも呼びタメ口でいいかな??
あと同じ歳だね!

あとかえちゃん(漢字が出て来なかった)
キスは彼にとっても貴女自信にとっても重要なことだよ
もし自分それか彼がほかの人にキスを取られたら嫌じゃないですか?

彼氏は彼女を守るの使命を持っている!
彼氏にとって彼女が1番なんの!

それで彼は「キスがしたい」を言ったので逃げずに勇気を出して頑張ってキスをしてあげって!

頑張って!!

13:華絵・ロン那:2016/04/23(土) 22:14 ID:u/g

玲ちゃん、アリガトウ!
逃げずに頑張ってみる…!

14:玲 ce12:2016/04/23(土) 22:15 ID:5kY

役に立てくれるかわかんないけど....頑張って!!
頑張って✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

15:たぴおか◆vk:2016/04/24(日) 00:19 ID:idM

わ、私も、いいですか?
女子です中学生です。

えっと、大事なのは、スレ主さまの思いじゃないでしょうか?
彼にキスされて、嬉しいのか嬉しくないのか

それを考えたらいいと思いますよ(^^)

16:華絵・ロン那:2016/04/24(日) 21:42 ID:u/g

たぴおかさん、ご意見ありがとう…!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新