>>1スレ手順
>>2自己紹介
>>3スレ説明
>>4レス解禁
私も、ゆかこさんの相談に乗らせていただきたいと思います!
Hさんからタイプが違うと言われたのであれば、TくんのタイプをHさんに聞いてみてそのタイプに自分を近づけるという方法などもあると思いますよ!
嫉妬してしまう気持ちはつらいですよね。ですが、諦めてしまっては今までゆかこさんが、頑張ってきたことはなくなってしまいます。
嫉妬してしまうのはそれだけTくんのことが好きだということ。なのでゆかこさんが自分に自信を持つといいと思いますよ!
夜桜さん
相談に乗っていただきありがとうございます!
YQさんも夜桜さんも優しく相談に乗ってくれるので感謝感激です!
Tのタイプを聞くのが第一目標で明日も頑張って学校行ってきます!
自分に自信を持つですか....私いつも卑屈に考えちゃうので自信持てないんです。
私の好きって言う気持ちは、Tへの迷惑にはなりませんかね?そう思って怖いです。
意味不明で長文すいません!
誰だって、自分に好意を持ってくれる人がいて嫌とは思わないと思いますよ!
私も、自分を好きと言ってくれる人がいたとしてすごくつきまとわれたり、異様に話しかけられなければ普通にうれしいですしね!(そう言ってくれる人はいないんですけど(笑))
なので、Tくんへの迷惑ではないと思います!
逆に好きっていう気持ちは無くそうとしても無くせないですしね!