相談したいことがあります 、

葉っぱ天国 > 恋愛 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:みるく  、:2021/01/31(日) 15:03 ID:cAg

こんな私の恋愛相談 、
聞いてくださる方いたら幸いです 、

17:みるく  、:2021/02/05(金) 16:20 ID:h8Q

何としてでも一線を越えたい訳じゃないんですけど 、

1回は 彼に抱かれてみたいなって思ったりもします 、笑

18:みるく  、:2021/02/06(土) 07:59 ID:h8Q

でも 、越えてしまったとしたら
せふれになっちゃうのかな 、、

19:みるく  、:2021/02/06(土) 15:52 ID:h8Q

>>15 

あの  、

浮気ってどこからが浮気なんでしょうね  、

彼ともその話をして 、
結局 何か分からないままです 笑

20:ゆめ&◆oE hoge:2021/02/06(土) 20:41 ID:4Ec

これは人それぞれの許容範囲もあるし、お互いが許せるかどうかだと思うよ。
人によっては、彼や彼女以外でSNSのやりとりに愛情表現があるだけでアウトっていう人いるから〜。

でも、みるくさんのこれまでの付き合い方ならば、咎めるような感じを受けないし、彼は優しいからいいカップルだと思えるよ。
あと、レスはサイポリに気をつけて〜。◕‿◕。

21:みるく  、:2021/02/06(土) 23:30 ID:h8Q

ですよね〜、

まぁ あまり深く考えずにいこうと思います、笑

あ、ありがとうございます、笑
そっか、、一応 彼と私ってカップルなんですよね 笑

あの、すみません
レスはサイポリに気をつける とはなんですか、?

22:ゆめ&◆oE hoge:2021/02/06(土) 23:45 ID:4Ec

>>21 
サイトポリシーに気をつけてほしくて、そういったんです。あまり気にしないでくださいね。
恩着せがましいこと言ってしまいました…

23:みるく  、:2021/02/07(日) 05:15 ID:h8Q

あ〜わかりました!
すぐに確認しておきます!!
いえいえ!こちらこそ丁寧に教えてくださりありがとうございます…!

24:みるく  、:2021/02/07(日) 23:14 ID:h8Q

今日 、

『めんどくさいね、
でもそのめんどくて重いとこ。
それが好き、そこが好き』って
彼に言われました、

私は 彼に物凄く依存してしまっていて、
確かに重いと思います 、笑

彼も、私が男の名前を口に出すと拗ねて嫉妬してくれて、私も 
彼のそういうとこも含めて好きなんだなあって思いました、














めんどくさい女って嫌われるものだと思ってたんですが、実際どうなんでしょうね、。

25:みるく  、:2021/02/08(月) 07:14 ID:h8Q

>>22 

ゆめさんから見たら
私は彼に依存しているように見えるでしょうか、、?

26:ゆめ&◆oE:2021/02/08(月) 20:45 ID:4Ec

遅くなってしまいました…💦

みるくさんが彼に依存しているとは思わないかなぁ…

彼女として甘えたりするのは普通のことだし、どっちかというと、彼の方がみるくさんに依存しているような印象かな。

彼は、本命さんにかまってもらえないからって、みるくさんと付き合いたいって思ってるのは、都合良い考え方だし、みるくさんを依存しているかのような感じ?。

みるくさんが重たいとは思わないよ、重い女のコって泣いたり引きずる融通利かないイメージだけど、みるくさんは彼に合わせてるように思うよ。

27:みるく  、:2021/02/08(月) 22:36 ID:h8Q

>>26 
全然大丈夫です、!

確かに、彼の方が依存症ぽいとこあるんですよね、
ん~、本命さんまだ忙しいみたい笑
都合良いっていうのは一理あるかも、愛してくれるけど、結局2番目じゃんってなることもたまにあります、
まぁ2番目になるってことを分かってて付き合った私が言うのもあれなんだけど、笑

私が合わせてる、かぁ、
それもあるのかな、、

好きで好きで離れたくないけど、
ずっと彼と笑って幸せでいたい、
でも、一緒に居て全く 苦じゃない とは言い切れない、、
だってやっぱり本命がちらつくんです、、

28:ゆめ&◆oE hoge:2021/02/11(木) 18:29 ID:4Ec

こんばんは

彼を独り占めしたいって伝わってくるから、みるくさん…せつないよね…

でも、好きだよって言われる相手がまだいるだけマシだよ。世の中恋が見つからない人もいるし、片思いで終わってしまう恋もたくさんあるから

旅行したり、いっぱいお出かけできるようになるといいね。
どこへ行こうか、何して過ごそうかと彼とやり取りできるともっと幸せだろうね、

彼に、あなたの気持ち全部私にちょうだい!って思いが届きますように!

29:みるく  、:2021/02/11(木) 22:43 ID:h8Q

>>28 
こんばんは !

はい、辛いです、
ですよね、以前までの恋はまったく進展せず告白もあまり出来ないままでした 笑
うんうん、彼と色んなとこ行きたい。
本当の幸せ、なりたい。

ゆめさん、
祈ってくれてありがとう、!

ちなみに、ゆめさんは今好きな方とかいらっしゃるんですか?

30:ゆめ&◆oE:2021/02/12(金) 01:03 ID:4Ec

>>29
私ですか?今好きな方ですか…いませんねぇ 
学生時代から社会人の今まで恋愛はありましたが、好きな気持ちは最初の頃がピークで、付き合ううちにだんだん冷めてしまっている自分でしたね。
でも一度付き合うと長く付き合ってました、何年も。

追いかけられると嫌で、自分から追いかけたいタイプなのかなと。
でも、今はHAPPYなので、恋愛はお休み中です、またあるかもしれないですね。

31:みるく  、:2021/02/12(金) 06:33 ID:h8Q

>>30 
そうなんですね、、
長くお付き合いできる恋と
冷めてしまう恋って結構分かれたりして、その判断を自分でするって難しいことだと思います、
お~!確かに追いかけるのも楽しいですよね!駆け引きとか面白いです 笑
Happy Life楽しんでくださいっ!


私も、Happyな恋楽しもっかな 笑
彼への気持ち止まらん、笑

32:ゆめ&◆oE hoge:2021/02/14(日) 18:36 ID:4Ec

>>31 ハッピーバレンタイン私から🍫みるくさんへ💕
   
   みるくさんの彼は甘い物は好きなのかな?
   
   

33:みるく  、:2021/02/14(日) 22:35 ID:h8Q

>>32 

ありがとう!!
 ハッピーバレンタイン !

*  私からゆめさんへ *

彼 甘いもの好きですよ ー笑
今日 彼に会って渡してきました 、

チョコとクッキーを手作りしちゃいました 笑  
その場で食べてくれて 、美味しいって言ってくれました …!

もう きゅんきゅん です 笑

34:ゆめ&◆oE hoge:2021/02/15(月) 00:03 ID:4Ec

>>33
Σ(゚∀゚ノ)ノキャーみるくさんありがとうございます✨

おおー!💕💕👏👏手作り最高じゃないですか〜!
それは良かったですね!
もう彼もこんなにあふれる思いを受け止めてくれるなら、みるくさん一筋にならないかな〜??

おやすみなさい🌙キュンキュンする夢を💕

35:みるく  、:2021/02/15(月) 06:23 ID:h8Q

>>34 
いえいえ〜 !

有難うございます !
ですよね~!
ちょっとでも気持ち揺らいでほしいなぁ 笑

予言通り 
きゅんきゅんする夢寝ました 笑

36:みるく  、:2021/02/21(日) 14:09 ID:h8Q

・・


最近、彼からの愛情が凄いです、笑

昨日、
” 一生俺から離れないで、
 どこにも行かないで、
 ずっと傍に居て ”
と言われちゃいました、笑

でも全然嫌ではなくて、寧ろ、
私のこと必要としてくれてるんだって
自惚れちゃったくらいです 笑


彼は欲求不満なのですかね、、?
それとも彼女とうまくいってないとか、、?

37:ゆめ&◆oE hoge:2021/02/24(水) 16:45 ID:4Ec

>>36 
理由はどうであれ、みるくさんチャンスかも!?

彼氏さんあまのじゃくなとこありそうなので、彼女さんとの関係はうまくいっていても、甘え上手なとこあるようにも思ったんですが…
欲求不満なのかなっと…

でも、ずっとそばにいてなんて最高の言葉ですよね♡
これだけ甘えてくれるなら、みるくさんも彼に思いっきり甘えて楽しんじゃってほしいと思います( ꈍᴗꈍ)

38:みるく  、:2021/02/25(木) 06:21 ID:h8Q

>>37 
チャンス、ですか、?!
ありがとうございます!!
ですよね〜やっぱ欲求不満 笑

ほんとですよぉ~最高すぎます、
甘えちゃっていいですかね 笑

でも彼女さんには 
バレないようにしないと、笑

39:みるく  、:2021/03/01(月) 22:53 ID:lXs

今日、今度の休みに彼と会って
彼が忙しくて疲れてなかったらシよ(いわゆる、あっち系の)って約束しちゃいました、誘ってしまったのは私なんですけどね、笑
世間からだとだめなのは分かってるけど、止められないです。
スリリングなこの状況を凄く楽しんでる自分がいます 笑

40:みるく  、:2021/03/01(月) 22:59 ID:lXs

あ、いろいろあってIDが変わってしまいました!笑
気にしないでくださいね!

41:ゆめ&◆Dc hoge:2021/03/02(火) 18:26 ID:Vi2

IDは毎月ごとに変るので問題ないよ。
みるくさんピル服用してるなら、あとは(彼に必ず装着させること)、でも一度許すと必ず次もあることだから気を付けてね。気持ちが前に出てしまっているんだね。厳しいことを言っちゃうけど自己責任になるからね…
恋楽しんでる気持ちが伝わってくるよ!

42:みるく  、:2021/03/02(火) 23:17 ID:lXs

>>41 
そうなんですね、!
ですよね、ピルちゃんと飲んでます。
軽い気持ちでそんなことしてはいけないですよね。ましてや妊娠なんてしたら大変なことに、、ちゃんと考えようと思います。
本当にありがとうございます、!
はい、!楽しんでます 笑

43:ゆめ&◆oE hoge:2021/03/06(土) 10:01 ID:Vi2

>>42
おはよう!
ステキな週末をね!(◕ᴗ◕✿)

44:みるく  、:2021/03/06(土) 10:25 ID:lXs

>>43 
おはようです !
はい !笑

でも昨日彼とちょっと話して、
やっぱりまだスるのはやめよ って
事になりました、笑

45:ゆめ&◆oE hoge:2021/03/06(土) 11:30 ID:Vi2

>>45 理解ある優しさがいいね。^_^
   そばにいて、温もり感じるだけでもね!

46:みるく  、:2021/03/06(土) 15:17 ID:lXs

>>45 
そうだね、彼のそばにいるだけで
凄く落ち着く。
ずっと好きでいたいなぁ、

47:みるく  、:2021/03/08(月) 22:48 ID:lXs

彼曰く、あともう少しらしいです 笑
私が本命を越えるまで 、

越えたら私を本当の彼女にするつもりらしいんですけどほんとなのかな?笑

でも深く考えずに今は、越えるために
本気で落としにかかってます 笑
早く 魅了させちゃいたい笑

48:ゆめ&◆oE hoge:2021/03/08(月) 23:33 ID:Vi2

>>47 こんばんは
 なんか…めっちゃめっちゃ勝手なジャッジ?彼は、女のコをなんだと思ってるのかと思ってしまった、、キツく聞こえたらごめんなさい(_ _;)
そうだよ!
みるくじゃないと!みるくがいないと俺生きていけない!
くらいに惚れさせてやろうよ╮(. ❛ ᴗ ❛.)╭

49:みるく  、:2021/03/09(火) 00:29 ID:lXs

こんばんは !
まぁどう捉えたらいいのかは
分かんない 笑

お~!頑張っちゃいます 笑

絶対 惚れさせてやる。

50:みるく  、:2021/03/30(火) 23:18 ID:lXs

お久しぶりです !
あれから 浮気関係はまだ引きずって続いているのですが 、
前よりかは進展したような気がします 笑
でも本当の戦いはまだこれからなんだな、って 思いました 笑

51:ゆめ&◆oE:2021/04/01(木) 23:07 ID:Wh2

こんばんは!
おおっ!進展おめでとうございます〜💕
ですね…まだ敵は手強いといったところですか…

彼への気持ちに疲れも諦めもないのは、みるくさんの本当の愛ですね!
人を愛することに、ブレーキなんていらないですよ。
アクセル全開(なんか自分で言ってて恥ずかしい表現…)で、進んで良いと思ってます!
みるくさん!応援してます!!

52:みるく  、:2021/04/04(日) 23:18 ID:qGM

こんばんは、
いえいえ〜そうなんですよ、、泣

え!ありがとうございます!!
ゆめさんのアドバイスやお言葉がとてもタメになっています、!


もっと頑張ろうと思います!!

53:ゆめ&◆oE:2021/04/05(月) 17:35 ID:Wh2

>>52
アドバイスなんてそんな…いえいえ(汗)
がんばっている、みるくさんがとても素敵で、応援したくなるんです。٩(♡ε♡ )۶
私には、恋するみるくさんが、キラキラ輝いて見えています〜

54:みるく  、:2021/04/05(月) 23:10 ID:qGM

>>53

そうなんですね !
ありがとうございます !
とても嬉しい気持ちでいっぱいです、

キラキラして見えるんですか ?!笑
嬉しすぎます、笑

でも本当に、恋愛ってよくもわるくも改めて自分のことに気づける気がします、!

55:ゆめ&◆oE:2021/04/23(金) 17:40 ID:Wh2

みるくさん♡お久しぶりです〜

幸せは続いていますか?

また少し余裕が出るといいね!

56:みるく  、:2021/04/25(日) 07:11 ID:qGM

お久しぶりです !
幸せ続いてますよ ^^

実は、
もう少しで彼に振り向いてもらえる、かもしれません !笑
彼女さんへの想いが冷めてきたらしいです。
私、希望をもって頑張ってみてもいいですか?

57:ゆめ&◆oE:2021/04/25(日) 07:21 ID:Wh2

みるくさんなら、きっとできる!
あなただけのものになるわ!

私は、必ずそうだと信じてるよ。^_^
ここでも、みるくさんの真っ直ぐな気持ちが私には伝わっているから、きっと彼を振り向かせるパワーは、あるわ!

自信を持ってください(=^・^=)

58:みるく  、:2021/04/25(日) 07:45 ID:qGM

私なら、できる、、
ありがとうございます!
自信持って頑張ります ^^

もし彼が私に振り向いてくれたら、
直ぐにゆめさんにお伝えしたいと思っています!笑

59:ゆめ&◆jE hoge:2021/06/09(水) 21:14 ID:uYY

>>58
(人*´∀`)。*゚+ありがとう♡待ってるね。
みるくさんの恋をいつまでも応援しているよ〜✨✨
あきらめないで、がんばって!!

60:みるく 、:2021/06/13(日) 23:01 ID:9W6

>>59 
ゆめさん、お久しぶりです、!

いえいえ!
 
でも 、そろそろ無理かもです 、
もう半年も片想いしてきて、ちょっと辛いというか 、精神が、だめになりそうです 。

61:ゆめ&◆jE:2021/06/14(月) 00:32 ID:uYY

>>60 お久しぶりです、みるくさん…

彼は、やはり彼女に夢中といったところなんでしょうか…
みるくさん、精神的に辛い思いをしてまで、彼を好きになることは、ありませんよ。

理想は理想として、置いておくのも一つだし、恋は柔軟に貴女も新しい恋をする時なのかもと思ってはどうかな?
急にそんなこと言っても、引きずりますが引きずって愚痴や文句を言ったっていいし、彼とは友人のような態度を取るとこで、みるくさんが彼より優位に立ち、精神的辛さが、紛れたらいいなと思いました。

長文ごめんなさい。

私もみるくさんが、楽になれる良い案を考えてみます。
彼との恋が生涯の恋ではないので、気落ちしないでほしいです。
私も、みるくさんの気持ちを考えると辛いです…

62:みるく 、:2021/06/14(月) 06:18 ID:9W6

>>61 

うーん、彼女さんといろいろあったらしくて、彼もちょっと大変なのかな、
彼女さんが浮気してるかもしれなく
て、彼が別れ話を切り出しても
別れたくないって一点張りだそう、、
(彼も私と浮気、してたんですけどね ?)
その話を彼から聞いてるだけでも、
苦しくなって、、

そうですね …
新しい恋かぁ、、
でも ちょっとの間恋はお休みしようかな、 

いえいえ、そんな、、
わざわざありがとうございます。
 
ですね、いつか彼よりずっとずっと素敵な人と恋したいな…笑

63:ゆめ&◆jE:2021/06/19(土) 07:35 ID:uYY

>>62 そうだったんですね、でも彼氏さんはみるくさんに全てを話してくれたんですね。

しばらく静観して行方を見守るほうが、いいみたいですね。

そうそう!絶対ステキな人はいますから♡

恋はたくさんしてほしいです(^_^)

64:みるく 、:2021/06/27(日) 02:11 ID:9W6

>>63 

はい、!

絶対いるはずです、!笑
いつか巡り会える!って思えばこれも
いつかいい思い出になるかな、笑  

ありがとです!笑

65:ゆめ☆◆4Uc:2021/08/27(金) 18:56 ID:iu.

お元気かな…ただそれだけです…(っ˘з(˘⌣˘ )

66:みるく 、:2021/08/28(土) 11:58 ID:mR.

お久しぶりです、
わざわざありがとうございます!
元気ですよ〜!


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新