恋バナ(新)男子歓迎!!!女子も歓迎!!!

葉っぱ天国 > 恋愛 > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:ユグ:2022/05/19(木) 08:58 ID:vmU

俺の名はユグ!!!恋にハマった6年生!!!よろしく頼むっ!
ルール
小学生〜中学生まで。男子も女子も歓迎。
乱入OK。乱入したら、自己紹介からよろしく!!!
荒らしはダメ❌

んじゃこれからよろしく!

211:tery農作物団体5番隊員キャベツ◆nU:2022/10/19(水) 15:58 ID:zp6

ユグってなんて言ったの?

212:tery農作物団体5番隊員キャベツ◆nU:2022/10/19(水) 15:58 ID:zp6

告白するとき

213:ユグ:2022/10/19(水) 19:27 ID:mYA

上から目線で、付き合え。って一言wどっかの動画で成功率高いって書いてあったからw

214:恋する匿名さん:2022/10/20(木) 01:09 ID:PYY

何それダッサイしキモ〜いw
ってか自分がないデクノボーって感じぃw

215:ユグ:2022/10/20(木) 07:27 ID:K72

告白もできないやつが言うな

216:ユグ:2022/10/20(木) 21:12 ID:mYA

所詮煽ることしかできないアンチキッズの方がデクノボーだろ

217:tery農作物団体5番隊員キャベツ◆nU:2022/10/22(土) 12:08 ID:zp6

>>213そうなん?

218:tery農作物団体5番隊員キャベツ◆nU:2022/10/22(土) 12:10 ID:zp6

>>213yにやるとしたらそれ

219:tery農作物団体5番隊員キャベツ◆nU:2022/10/23(日) 17:25 ID:xQA

なんかここ暴言吐くやつ多くない?

220:ユグ:2022/10/24(月) 07:28 ID:K72

まあ、嫉妬とかストレス発散がほとんどだと思うけど、言い返さないと、こっちが論破された。みたいに見えるから、一応言い返してますw

221:tery農作物団体5番隊員キャベツ◆nU:2022/10/25(火) 18:02 ID:zp6

yに告ったら見事にスルーw

222:tery農作物団体5番隊員キャベツ◆nU:2022/10/25(火) 19:32 ID:zp6

どうやって告ればいい?

223:ユグ:2022/10/25(火) 20:42 ID:K72

yとは

224:ユグ:2022/10/25(火) 20:43 ID:K72

告るのは本当緊張する。俺も男気無さすぎて、LINEで謎解きにして、その答えが、つきあえ。になるようにして、見事に答えを見抜いてくれました。でもこれは正効率低いし、おすすめはできんなw

225:ユグ:2022/10/25(火) 20:44 ID:K72

あとLINEは写メられる可能性あるから気をつけて

226:ユグ:2022/10/25(火) 20:45 ID:K72

直接が嫌なら、好きな人の机に手紙を置くとか?そっちのクラスがどういうものか分かりませんw

227:優2ごう:2022/10/26(水) 05:25 ID:KiY

これサブアカだけどyは僕ですいちよう女子です

228:優2ごう:2022/10/26(水) 05:44 ID:KiY

たぶん

229:tery農作物団体5番隊員キャベツ◆nU:2022/11/08(火) 23:47 ID:41U

>>226なんかね保健室にいるのよ

230:LAMII@謎に低浮上な人◆qVY:2022/11/20(日) 02:08 ID:UJE

告れエええええ!?てか久しぶりいいいいい

231:tery農作物団体5番隊員キャベツ◆nU:2022/12/02(金) 05:04 ID:p9.

ちょっと好きな人の友達紹介します
まずは好きな人 月ちゃん
ワイの幼馴染 近所のn
クラスで地味だけど友達が多い m
なんか嫌われてる頭いい人r
嫌われてるけど女子の友達は多いe
次好きな人の今わかる情報
よく遊ぶ公園s公園今年の10月後半ぐらいに行っているのに気づいた
↓は今はそんなに遊んでない公園
次は1公園去年は結構いた
次は2公園僕が2学期前半に遊んでて途中からいかなくなった
つぎは3公園森みたいな場所で俺と俺の友達とrと月ちゃんで行ったことある。
そして最後にk公園僕が告白したとこ全然いってない
つぎは月ちゃんの家何回か行ったことある3公園付近。
そして趣味などについて流行りのお菓子など貰ったことあるのではやりのが好きなのかな?流行りのなんちゃらロープキャンディーはおばあちゃんがくれるけどそんな好きじゃないらしいそして東京リベンジャーズ、呪術廻戦の人形、ポスター、アクリルスタンド、フィギュア、人形、漫画等系200個程ゲーセンでねーちゃんが取った模様スイッチもあり桃鉄入ってた気がする壁紙が韓国のアイドルみたいなやつで火曜日にやるドラマを見ているそうそしてヒロアカのキャラの画像nと見てたのでヒロアカ好きっぽいスマホの画面なんか割れてて今治ってる(?)
ちなみに学校ではちいかわポーチを使っている月ちゃんの髪型で好きなのはポニーテールいま保健室登校で原因は先生に押されたかららしい。
こんな感じ

232:LAMII@二乃可愛い&◆K2:2022/12/07(水) 00:40 ID:UWw

>>231輝の長文すぎて読む気失せたwww

233:tery農作物団体5番隊員キャベツ◆nU:2022/12/08(木) 22:43 ID:p9.

234:tery農作物団体5番隊員キャベツ◆nU:2022/12/08(木) 22:43 ID:p9.

これがデータだ

235:LAMII@ニ乃可愛い&◆K2:2022/12/10(土) 17:47 ID:UWw

>>234どれがデータなん!?
てか文章ぐっちゃらで読めない(失礼)

236:tery農作物団体5番隊員キャベツ◆nU:2022/12/10(土) 18:12 ID:p9.

とにかく読め

237:LAMII @二乃可愛い&◆bK2:2022/12/15(木) 07:57 ID:UWw

読んだけど内容が脳にぶっさっさって抜けていきました(え?
うんなんかおばあちゃんになんかもらったのだけはわかった

238:夢美&◆uU:2023/01/22(日) 10:42 ID:uQI

恋バナスレあげますぅ(∩´∀`)∩

理想の彼氏って優しさと気配りできる人かなぁ♡
よかったら、レスお願いします♪♬

239:はゆん。:2023/01/23(月) 20:03 ID:GfA

こんにちは〜!
はゆん。です!
呼び方なんでもおkです。&中1です!!

240:はゆん。:2023/01/23(月) 20:06 ID:GfA

>>238
おおー!
私の理想の彼氏は精神年齢が幼くてかわいげのある人かなぁ
あと、聞き上手な人!!

241:夢美&◆uU:2023/01/25(水) 17:36 ID:uQI

>>240
うわぁ♡カワイイ彼氏像でいいね♪ナイス〜
私も聞き上手な人に一票だな〜!
うんうんってちゃんと頷いて聞いてくれるとうれしいし、話すの楽しくなりそ!
はゆんちゃんありがとうね!

242:希空:2023/01/25(水) 17:49 ID:1MQ

入ってもいいですか?

希空(のあ)です。
趣味は、絵を描くことです。

243:はゆん。:2023/01/25(水) 22:36 ID:/.6

>>241
聞き上手な人いいですよね!

いいえ〜!

244:はゆん。:2023/01/25(水) 22:37 ID:/.6

>>242
私は全然いいですよ! (あ、スレ主じゃないです、)
私も趣味、絵を描くことだよ!

245:希空:2023/01/25(水) 22:38 ID:1MQ

一緒ですね!

246:ユグ:2023/02/13(月) 20:16 ID:tkk

めっちゃおひさw常連だった輝さんとラミイさん消えたんかな。なんか最近彼女に避けられてる(避けられてるというよりほかの男友達との仲が異常に近い)これ終わりが近づいてるんかな

247:6.13ーbangtaー :2023/02/14(火) 20:24 ID:ufw

ユグさんこんばんはぁ〜(てか初めまして)
私も彼氏にめっちゃ避けられてるなぁ〜って思ってたら冷められてて
今日、別れました笑笑

248:ユグ:2023/02/15(水) 15:37 ID:tkk

別れたあと気まずかったりしないんですか?

249:6.13ーbangtaー :2023/02/15(水) 19:42 ID:MXs

そこまで気まずくなかったです。本人は避けてたけど恋愛的に好きじゃなくなったみたいなだけで同じクラスメイトとしては普通とのことです笑
別れてもう彼氏っていう存在ではなくなったけどたまに話してます。

250:ユグ:2023/02/24(金) 15:26 ID:9Y2

なんか友達を通じて、聞いたら、好き。と言っていたそうです。まだ完全に信用はしてないけど、安心しました

251:6.13ーbangtan- :2023/03/01(水) 18:50 ID:hic

安心したってことは、前まで距離が置かれて(?)いたの?
でも好きって思ってもらえててよかったね!
こっちはめちゃ嫌われてるww (元カレやけど)

252:ユグ:2023/03/01(水) 18:53 ID:.jw

嫉妬させたい。って人の心情ってどうなってんのやろ

253:6.13ーbangtan- :2023/03/01(水) 18:57 ID:hic

たしかにどうなんやろ。
ユグさんは彼女を嫉妬させたいタイプ?

254:ユグ:2023/03/09(木) 21:07 ID:s22

のんのん。嫉妬させたい。って思ったことない

255:6.13ーbangtan- :2023/03/10(金) 22:35 ID:O/.

なるほど。そうなんやね。

256:tery:2023/11/13(月) 18:28 ID:f4.

久しぶり。告白成功したけどいろいろとあって冷めてしまった

257:ユグ:2023/12/05(火) 16:02 ID:oGY

久しぶりやな。俺は結構前に振られとるw今は恋愛に興味も失せてしまった、、

258:tuki_:2023/12/12(火) 00:56 ID:MJU

こんにちは

259:tuki_:2023/12/12(火) 00:56 ID:MJU

さようなら

260:さくっち&◆ss:2024/02/27(火) 16:45 ID:tk2

どもどもぉー!さくっちと申します!
先輩のことが大好きな小5☆
仲間に入れてくれませんか?(´;ω;`)


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新