丘の上、真っ赤な空
*レス禁
固定HN * セイ
HN * めいせ / 檜折 ( Hiori )
Sex * ♀
Likes *
アニメ
┗おそ松さん、東京喰種、けいおん、物語シリーズ、涼宮ハルヒシリーズ、ぐぐこく、キルミーベイベー
┗CCさくら、Free、ラブライブ、アイカツ、プリパラ 等
ボカロ
┗基本何でも聞く
東方project
┗詳しくないけどフランちゃんうふふ
音ゲー
┗maimai、チュウニズムがメイン
画像加工
┗今はそんなにやってないけど...
Other *
┗キュウソネコカミとかWANIMA、ワンオク勉強ちう。
┗やんへらくそびっち(?)
┗下ネタとネタで構成された人
原子記号擬人化って需要あるかなあ
個人的にやりたみある
創作するときのコテがほしい
そう、って入れたい
んん、
想か奏か蒼
「 この本すごく気に入ってるの…読んで欲しいなあ、って思うけど…だめ…? 」
「 …私は、貴女が居ればそれで嬉しいから… 」
名前 : 芦沢 かさね (アシザワ ---)
年齢 : 17
容姿 : 自毛の茶髪を、肩に付くか付かないくらいの長さで切っている。前髪はまゆげが隠れる程度。目の色は黒。本を読む時には銀フレームの眼鏡をかけている。自分の高校の制服であるセーラー服を着用している。休日は基本シンプルな服を着ている。○ースとかローリー○ファームとか。身長は164cmほど。
性格 : 口数が少ない。けれどテンションがあがった時などには少し声が大きくなり目がキラキラする。発する言葉は自分でも美しい言葉にしようと心がけている。口数が少ない分、相手に嫌われてるかもしれないと思ったりしてしまい話しかける事に戸惑うこともありやや寂しがり屋。本が好きで、暇さえあれば読んでいる。姉と違い人の話をよく聞く子。
備考 : 一人称「私」 二人称「あなた」「○○さん」「○○くん」
「 今暇しとっと?暇しとんならトランプばしよ! 」
「 うちさ、君の笑った顔大好きっちゃ!! 」
名前 : 芦沢 ささね (アシザワ ---)
年齢 : 17
容姿 : 黒髪を腰まで伸ばしてポニーテールにしている。前髪はまゆげより上で切っており、目の色は茶色。妹とは違う自分の高校の制服のブレザーの下に白いパーカーを着て、膝上のスカートを履いている。普段着はカジュアルなものだったり、少しチャラチャラしたものだったり。身長は160cmほど。
性格 : 妹とは対照的で元気で明るい。常に笑顔でポジティブ。アホ。自分の感情に素直でキレるときはほんとにキレる。何にでも興味があり人に影響されやすい。結構ヤキモチ妬いたりする。人の話を基本聞いてない。
備考 : 一人称「うち」 二人称「きみ」「○○さん」「○○ちゃん」 「○○」
何故か熊本弁を使いたがる。全然使えてない。
なりきりのレス返待ちだったり、暇潰しだったりで使って頂けると嬉しいな。
ロル回すも回さないも、版権でもオリ也でも自由にどうぞ。
無登録大歓迎!
なりきりのレス返待ちだったり、暇潰しだったりで使って頂けると嬉しいな。
雑談でも恋愛でも戦闘でもよし。
ロル回すも回さないも、版権でもオリ也でも自由にどうぞ。
世界観も特になし。