創作用の。
世界の中心より、僕らの青春を叫ぶ!
――なにより大好きだった君の笑顔も、僕はもう思い出すことができない。
彼女がいなくなって、幼なじみと一緒にいるようになって。そんなベタな…
「 その本、結構おもしろいんで個人的にオススメですよ 」
ひとつの本から始まる、文系ラブコメディ!
文系ラブコメディ!?!?
朝倉亮介(23)× 中澤千鶴(23)
賀川恵(23)× 山本ひかり(15)
日坂亮(24)× 櫻井友江(20)
うちの子合コンメンバーです
朝倉亮介(23)× 中澤千鶴(23)
賀川恵(23)× 山本ひかり(15)
日坂亮(24)× 櫻井友江(20)
さっきの見にくかった、もいちど
千鶴 × 朝倉
賀川 × 山本
日坂 × 櫻井
これが正しい
ちづあさ
かがやま
ひさく
コレ(楽しい)
見るからに軽そうな人が大嫌いな千鶴と彼女がほしい一心でがんばる朝倉。でも朝倉の千鶴に対する気持ちは本物、女の子なら誰でもいいとかじゃないから。そんなちづあさ。
ゲームを心の底から楽しんでるゲーム廃人の日坂がなんだかんだ言って大好きな友江ちゃんと実況一筋すぎる日坂。夫婦感あるけど、日坂はあんまり友江ちゃんを女の子として意識してないからすれ違い気味になることもあるかもしれない。
乙女心が全く理解出来てない賀川に乙女心とはなんぞやということをみっちり教えるひかりたゃ。年の差があるから、たゃにとって賀川は遠くの存在。いつか彼女ができるんじゃないかって不安。
たゃってなんで
日坂のゲームへの愛はほんもの()
はずいから流したい
乙女心ってなんだ
「 前ね、俺が経営してるカフェに可愛い女の子が来てさー。つい連絡先聞いちゃった 」
「 だから何? 」
つめたひ
指名 : 魅琴くん!
希望 : 大学に入ってから(当時19歳)、友人とルームシェアをするためマンションの一室を借りることにしたものの、友人が海外に留学することになり断念。借りた部屋はもったいないけれど一人暮らしには広すぎる!というわけでアンドロイドさんを購入することに。結構仲良し。
「 学校行くの、面倒です…。破滅の魔法さえ使えれば…私は学校を破壊できる、のに… 」
「 ハッ、お化けなんてこの世にいるわけないでしょう!…まあ一応、トイレには付いてきてもらいますけどね。一応! 」
「 たまにはどーんと甘えてください! 」
名前 : 相生 海 ( Umi - Aioi )
性別 : ♀
年齢 : 21 / 大学三年生
性格 : 全身から中2臭(!?)が溢れ出る残念な子。発言がたまにイタい、魔法が使えるとかなんとか。面倒くさがりであり、自分が嫌なことは嫌、ということでなにもかも人任せにすることが多々。怖がりで、幽霊的なものや害虫はめちゃくちゃ嫌い。敬語でしかしゃべらない。
容姿 : 身長の明記必須です。長さは問いません。
備考 : 好きなおにぎりの具は
じゃじゃーん、これが私です! >>15の奴です!( 効果音付きで登場 )
ちなみに魔法が使えます…、ふふ( 大嘘/ )
…で、ええと、なんだっけ…( カンペ探し )
えーと、こんなパートナーは嫌だ!という場合は容赦なく切り捨ててください!、と書いてありますね。
まあ私を切り捨てた場合には世界が滅びますがね…( 怪しい笑み浮かべ )
( /PF提出遅れてしまい申し訳ないですヽ(;▽;)ノ
こいつぁダメだ!と思ったら容赦なく切り捨ててくださいな!、世界は滅びませんので(Σ)! )
指名 : 魅琴くん!
希望 : 大学に入ってから(当時19歳)、友人とルームシェアをするためマンションの一室を借りることにしたものの、友人が海外に留学することになり断念。借りた部屋はもったいないけれど一人暮らしには広すぎる!というわけでアンドロイドさんを購入することに。結構仲良し。
「 学校行くの、面倒です…。破滅の魔法さえ使えれば…私は学校を破壊できる、のに… 」
「 ハッ、お化けなんてこの世にいるわけないでしょう!…まあ一応、トイレには付いてきてもらいますけどね。一応! 」
「 たまにはどーんと甘えてください! 」
名前 : 相生 海 ( Umi - Aioi )
性別 : ♀
年齢 : 21 / 大学三年生
性格 : 全身から中2臭(!?)が溢れ出る残念な子。発言がたまにイタい、魔法が使えるとかなんとか。面倒くさがりであり、自分が嫌なことは嫌、ということでなにもかも人任せにすることが多々。怖がりで、幽霊的なものや害虫はめちゃくちゃ嫌い。敬語でしかしゃべらない。
容姿 : 身長の明記必須です。長さは問いません。
備考 : 好きなおにぎりの具は
じゃじゃーん、これが私です! >>15の奴です!( 効果音付きで登場 )
ちなみに魔法が使えます…、ふふ( 大嘘/ )
…で、ええと、なんだっけ…( カンペ探し )
えーと、こんなパートナーは嫌だ!という場合は容赦なく切り捨ててください!、と書いてありますね。( ふむ… )
まあ私を切り捨てた場合には世界が滅びますがね…( 怪しい笑み浮かべ )
( /PF提出遅れてしまい申し訳ないですヽ(;▽;)ノ
こいつぁダメだ!と思ったら容赦なく切り捨ててくださいな!、世界は滅びませんので(Σ)! )
破壊しますよ?( にっこり♡ )
「 僕と付き合えば幸せになれるよ!、お試しでいいからどうかな、結婚を前提に! 」
は?????
「 (相手の名前フルネームで)ォ!!、今日こそアナタの秘密を暴いてみせますぐぬぬ! 」
なんだこいつは
「 今日こそアナタの秘密を暴いてみせますからね! 」
「 この私がアナタみたいなバカの相手をしてあげてるのよ、感謝なさい! 」
「 わたしね、宮下ひのめっていうんだよ!、気安くひのめちゃんって呼んで!ふふーん 」
見つけた。
「 ひのめはねッ、頭はいいし顔もいいんだよ!、あとはぁ、運動もできるしおともだちがいっぱいいるし!キャハッ、もしかしてひのめってばてーんーさーいー!?なのになんでひのめにはカレシがいないの!? 」
Don't look at anyone else but me.
( 私だけを見て )
I'm scared I'm gonna lose you.
( 私はあなたを失いそうで怖い )
Bad Apple( 腐った林檎 )
余命2ヶ月の彼女、退院まで2ヶ月の僕。
――夏休みが終わるまで、あと2ヶ月。
ううーーーーーーーん