創作用の。
夏休み、家の都合で 遠くの親戚の家に預けられることになったあなた。そこであなたは、親戚の家の近くに住む、ある人物と出会う。夏休みという短い期間の中、あなたとその人物は惹かれ合っていく―
◎ 提供Cとの1:1スレ。おひとり様募集
U被りは選定、ロルテ有
○ 酉/安価/ロル( 型式/長さ 不問 ) 必須。
○ BNL可
○ こちらの返信ペースは不安定
🔽提供は田舎に住むぼんやりとした子( >>3 )。
募集は都会から田舎にある親戚の家に来た、都会っ子っぽい子。性別は不問、年齢は17で固定。こちらの年齢も17です、同級生。
🔽夏休みの雰囲気とか、短い期間での恋とかを楽しむスレ。でも期間限定とかではない、はず。
「 なにか一言、 」
名前 / ( 和名推奨 )
性別 / ( ♂or♀ )
年齢 / 17y
性格 /
容姿 /
備考 /
設定 / ( 二人の関係とか、その他こういう設定がほしい〜みたいなものがあればお願いします〜!、細かくなくても、ざっくりでも大丈夫です◎ )
ロルテ / ( 希望者様が複数いた場合のみ。型式/長さ/シチュエーション は問いません。得意なものをご自由に! )
🔽ここまで目を通していただき幸いです( ; ; )説明が抽象的な部分もあったと思うので、質問もどしどし受け付けます。
🔽規則に目を通した証に、お子様の好きな夏の過ごし方を備考欄にご記入ください、。
🔽レス解禁!
なんか独り言の自スレに書き込めないの、URLがなんとかって 多分タブレットの不調かな、昨日もあったし 迷惑だあ
クソやんけ!メモスレごめんな
でもここは書き込めて独り言だけっていうのはおかしい😵😵😵😡😡まあ明日になりゃ直るでしょ 寝ます
独り言行けないけどこれだけは言いたいから言わせて
タマホームのcmしんどい かわいい 大好き
タマホームだからか、玉さんにしか目が行かなかった 次はちゃんと満遍なくみたいです(きもみ)
あとSUZUKIのcmあーりんだったときの破壊力な みんなやばいけど
寝て
「 」
水森 夏樹( みもり なつき )/ ♂ / 17y
苦労人のへたれさん。人に頼まれたことを断れなかったり、感動的なものに感化されやすかったり、ものすごいお人好し。とにかく自分に自信がないようで、あまり積極的に行動するタイプではない。その割には、周囲には信頼されがち。そのギャップもまた彼の悩み。運が悪く、常についてない。
やわらかな黒髪は耳に半分かかるくらい、少し暑苦しそう。どこか物憂げな表情は大人びているけれど、目を細めて笑った顔はなんだか幼い。いろいろ表情に出るタイプ。身長は176cmとそこそこだけど、姿勢がちょっと悪いので実際より小さく見えるかもしれない。
一人称は僕、たまに俺。二人称は君/呼び捨て とか。夏はあんまり好きじゃない。暑いし、田舎だから特別なことがあるわけでもないし。夏休みは基本縁側でぼんやりしたり、おつかいを頼まれてアイスを買いに走ったり。
台詞おもいつかないよう
あー
ん
あう
あーら
あ
んあ
これ、なんか 既視感
いっか
え、あ
「 」
名前 : 戸山 葉月( とやま はづき )
性別 : ♂
年齢 : 25
性格 : 仕事に疲れた、へろへろな社会人。愛想笑いと謝罪が得意。とっても不憫。全体的に頼りなさげ、でも好きな子の前では強がりたい。人のことを思って行動できる、ちゃんとした人。本音はあんまり言わないかもしれない、なんでも笑って誤魔化す。コミュニケーションには自信が無い、かも。
容姿 :
備考 :
「 」
性格 : 仕事に疲れた、へろへろな社会人。愛想笑いと謝罪が得意。とっても不憫。全体的に頼りなさげ、でも好きな子の前では強がりたい。人のことを思って行動できる、ちゃんとした人。本音はあんまり言わないかもしれない、なんでも笑って誤魔化す。コミュニケーションには自信が無い、かも。
容姿 :
備考 : 一人称は俺。都会でばりばり働いている―というより、いいように使われてる。嫌いな人は上司。彼女がいなくなってから何年経ったっけ。仕事の疲れとか、都会の穢れとかを洗い流すために、休暇を利用して田舎に来たんだって。
「 田舎に引越し、しようかなあ 」
容姿 : 焦げ茶の混じった黒髪は、いわゆるマッシュショートに。茶色の瞳はぼんやり、目元にはうすい隈がある。常に生気のなさそうな顔をしており、どんな表情をするにも弱々しい。服装はラフなもの、祭りだからって浴衣は着ないよ。身長は174cmほど。
備考 : 一人称は俺。都会でばりばり働いている―というより、いいように使われてる。嫌いな人は上司。彼女がいなくなってから何年経ったっけ。仕事の疲れとか、都会の穢れとかを洗い流すために、休暇を利用して田舎に来たんだって。
( お兄さんなんて呼ばれるのは、いつぶりだろうか。控えめな呼びかけにくすぐったさと違和感を覚えつつも、忠告通り足元の石をゆらりと避けては、恩人ともいうべき声の主を振り返って。にこりと不器用に笑みを浮かべると共に小さく頭を下げ、感謝の言葉を。 )
ありがとう、助かったよ
>>9
空白どうしようかなマン
これでいいか 半角だと見にくいよね
あとロルがクソ
やだー!スレ終わっちゃうじゃないの
ロルちゃんとして💢💢頭回らないからむりだけど
利害関係一致してるからAとBが付き合います でもCはBのことがすきですBはAにほんとに惚れそうです っていうのしたいけど ひとりハブられる、、
したいもの多すぎん??
お兄さん――って、俺のこと、
( ざわめきの中から誰かの控えめな声が届けば、肩越しにゆっくりと声の主を振り返り。その言葉の意味を飲み込めず、首を傾けながらも少女の指さす先を見やっては、ああ、と納得したような声を漏らし忠告通り足元の石を避けて。恩人ともいうべき少女に向き直っては、不器用な笑みと共に小さく頭を下げ感謝の言葉を。 )
ありがとう、助かったよ
>>9
最終的に長くなっててわろた クソかな?
なんらかの秘密を抱えてるアイドルたちのゆるっとした也がしたい卍
でもオリなりも人口少なめだしどうしよ、、くそ
いや〜なんていうかめちゃくちゃ也したい
( ! )概要
―どこかの、こじんまりとした図書館で。いつものお客さんと、司書さんと、なぜか人間になった本たちがゆるりとたのしい時間を過ごすスレ。
◻️
なんかも、全部中途半端になっちゃうなあ
1000だね
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。