ただ私がメモを取るだけです!主にオリキャラ設定を書きます!
355:キャンディ◆ok:2017/05/05(金) 20:53 チーム・スタンのメンバーである、スタンたちを紹介するよ!
☆スタン
通常のスタンで、チーム・スタンのリーダー。明るいボケ役だけど、本当は優しい。
☆キュアスカイ
スタンがプリキュアになった姿。実は常識人でツッコミ役。
☆サウパラスタン
スタンがアイドルになった姿。せんすを持つとちりちゃん化する。
☆スタン店長
ビンスタオムライスの店長。ライトニングオムライスをみんなに振舞おうとしている危険人物。
☆ポリスタン
雷のミラクル☆ポリス。どのスタンよりも役に立とうとしている目立ちたがり屋。
☆スタン王子
カイデレラの王子。「これはカイデレラに見せたくない危険物だぜ!」が口癖。
☆ダークスタン
元々は敵だったが、パパイヤ(フレッシュワールド)のような立ち位置なので、
スタンたちにぶっ飛ばされるのがお決まり。
☆ミートピアスタン
スタンがミートピアにいる時の姿。チーム・スタンの中で一番強いと思っている。着ているローブが自慢。
☆本家スタン
通常の弟くん。兄のスタンの事が好き。いつもはツッコミ役だが、たまにボケ役になる。
☆本家ポリスタン
ポリスタンの弟。兄と2人で悪者をこらしめる事が多い。
☆本家スタン王子
ステ雪姫の王子。ステ雪姫のためならなんでもする。
☆ミートピア本家スタン
ミートピアスタンの弟。兄の盾になって、敵にやられる事が多い。
☆本家サウパラスタン
サウパラスタンの弟。スカートははかないので、ズボンをはいて歌う事に。