也用 ( ♡ )
大正浪漫スレ作りたいけど無理ですね、諦めて!
馬鹿!馬鹿馬鹿、馬鹿!
( 彼の胸板を只管殴り続ける。自分の中では
駄目だ!
小説ロルはお相手にも絶対に負担がかかってしまう
「 キミ!私の助手にならないかい? 」
「 貴方の愛犬は必ず私、この紡木麟太郎が見つけ出します! 」
名:紡木 麟太郎
振:つむぎ りんたろう
性:男
年:21
説明:
テスト
よろしくお願いします
うんしょこ
これいいね
どっこいしょ
≡└( 'o')┘≡┌( 'o')┐
鈍感なパロディーが邪魔で
馬鹿になりたいと思った
これかなぁ
人になれば
おお
これにしよう !!
むむ
う 、うん
むぐ
こうはなるよね 、
こわいこわい
僕を包む
せめて 、ね
どうかなぁ
かげ
狐
試したかな 、
むぐぐ
トリテス嫌い
お !!
かげ
狐
と
まあ 、いっか
と
これは嫌いかな
マスター !!
最終手段
まあ 、こうだよね ・・・
どうだろう
うん 、
かなし 、
う - ん
えへへ
そうきたか -
だめだね
これならどうだ
うん ・・・
これで終わりにしよう .
リベンジ
無理かな .
やっと見つけた ・・・ !!
影
狐
酉
浪
「 腹減った、何か作れ。 」
飯泉 誠 / いいずみ まこと / 23
少々俺様、Sっ気の入った面倒くさがり屋。根はよく、優しいところもきっとある。数時間構わないと少し不機嫌になるという面倒な一面も。仕事が契約彼氏そのものなので平日は暇。貴女がお休みの日にはデートに連れて行ってくれるかも?直ぐに手を出す人。
襟足長めの天然パーマは茶髪。活気の無さそうな半目は黒。髪を染めたということが丸わかり。常にお口はへの字。笑うと八重歯がチラリと見える。部屋着は黒の長袖Vネックにジーンズ。出掛ける時はブラウスやクソダサいパーカーにジーンズ。身長178糎
一人称W俺W,二人称Wお前 、 アンタ 、 呼び捨てW.
好きなものは親子丼と焼肉、女を泣かせる趣味はない。※契約彼氏となったからには1ヶ月間貴女の家に住み着きます。
「
□
おっけ - !!
朝早くから起きてお出かけの準備と共にドールさまのお相手をつくるよ !!
契約書
「 じゃあ、仲直りの印に明日は街に遊びに出かけようか!連れていきたい場所があるんだ 」
「 」
『ドールに当てた台詞』
名前:
年齢:
性格: あらゆる面でいきなりヘタレになる。非常に取り組みに関しては真面目。だが、その最中に何をされても気付かない、色々と迷惑な人。人助け等が個人的に好き、と言うよりも自分から積極的にやっており自分が作った薬をお金無しで売る事も。だが不運に見舞われている可哀想な男、優しく腹黒い面もない良い奴。だが時々可愛いねとか普通に言って気付いたときには直ぐに赤くなるウブである。乙女か
容姿: ミルクティーカラーのかなり整えられたサラッとした綺麗な長髪を一つ結に。常にスーツと言うよりかは茶色のベストにワイシャツ、スーツズボン。だがベストやズボンは日によって色は違う。だがワイシャツは白。街に出る際は服装に合わせた色のコートに帽子。それと少しと言うよりかはかなりダサい鞄。中には自分が調合した薬。目が悪いため眼鏡を着けており、ありがちな形のものである。身長178糎
魔法:
備考: 一人称 W 僕 ,私 W 二人称WドラノールW.
学生の頃から薬の調合に興味を持っていたため、集まりなどにもそのそのままその職業に就くことにした。
使わなくなった別荘に住んでます。実家からはあまり離れていないが仕送りを受けている。 イメージCV : 岡/野/浩/介 氏
確認: ロル回し
「【希望するキャラクター(>>4のどちらか)】と契約することをここに宣言します」