うちのメモ適当に思いついたやつかく
357: hoge:2018/08/29(水) 10:06
>>1 サブタイ
>>2-5 過去スレ
>>6 よくわからん情報(?)
>>7 好きなもの
>>1 過去スレ
>>6→>>2 よくわからん情報
>>7→>>3 好きなもの→注意書き(?)
>>1 サブタイ
>>2-5 過去スレ
>>6 よくわからん情報(?)
>>7 好きなもの
>>1 . サブタイ
>>6→>>2 よくわからん情報
>>7→>>3 好きなもの→注意書き(?)
623:零◆KY:2017/10/31(火) 19:22
ああ。昨日の夜からマミーが帰ってこないんよ
思ったんならちゃんと言いなよ、
順番だとか、誰かと誰かとの関係だとか、気にすることじゃない。
大切なのは、大事なものを大切にすること。
不安ならそう言えばいい。思うだけじゃ伝わらない
>>1-4
面倒なんで過去スレは省きます、
数日で終わる夏休みと、まだまだ終わらないワーク……
まだまだ寝てたいのにっ!
*乱入はまあ、うん、 適当にどうぞ
*hoge中はなるだけつけててあげて。ごめんね。
*最近の浮上率は低い。名前呼ばれたら来るかも…?
*うん、以上、
なぞのくうはく、
じゃあ、
あるちんとか、陽炎ちんとか、鈴ちゃんとか、かいくんとか、まふゆちゃんとかetc...
此処に書かれてなくてもあたしと親しい人はめっちゃ絡みにきてね、
僕は言う。
嬉しいこと、悲しいこと、辛いこと、楽しいこと、全部。
例え僕が忘れてしまっても、何かがきっかけで思い出せるように
>>1-3
>>2
なんか久しい。
明日文化祭なんだって。その2週間後に体育大会なんだって。
そのあとすぐにテストもあるし、行事詰め詰め、、
>>3
・乱入はまあ、お好きにどうぞ。
・ただ、hogeてるときはつけてほしい、かな。
・此処に居てる暇なんかないのにね、なんか来ちゃう。
・面倒な性格してます。
・、以上
思ったんならちゃんと言いなよ
順番だとか、誰かと誰かとの関係だとか、気にすることじゃない。
大切なのは、大事なものを大切にすること。
不安ならそう言えばいい。思うだけじゃ伝わらない
>>1-4
僕は言う。そして綴る。
嬉しいこと、悲しいこと、辛いこと、楽しいこと、全部。
例え僕が忘れてしまっても、何かがきっかけで思い出せるように
>>1-3
綴られた物語の背景
忘れる 覚えるため
綴る 書きかけ
嘘 真実
忘れてしまわないようにと、ノートに綴った。
僕はまだ知らない、そのほとんどが嘘であることを。
書いては決しての繰り返し、
例え嘘でも事実でも紛れもなく此処で生きていた証拠。
うーん、微妙。
367: 零 ◆CQ hoge:2018/10/17(水) 21:52 数学解き直し完了
英語解き直しと国語のワーク
363: 零 ◆CQ hoge:2018/10/10(水) 22:55
綴られた物語の背景
364: 零 ◆CQ hoge:2018/10/17(水) 21:23
忘れる 覚えるため
綴る 書きかけ
嘘 真実
365: 零 ◆CQ hoge:2018/10/17(水) 21:39
忘れてしまわないようにとノートに綴った。書いては消しての繰り返し。
でもそれはカムフラージュのための嘘だった。真実も少しはあるだろう。
例え嘘でも事実でも紛れもなく此処で生きていた証拠。
ワーク、ガム、年賀状、スレ立て、スレタイ、
とりま、年賀状死んだな。
単行本の発売は明日やったかな。りぼんは多分28
そんなもんかな。28に買いに行くか。
ガムほしい
851: 零 ◆CQ hoge:2018/12/23(日) 19:21
終わらない物語
嘘であろうと何であれ、君は此処で生きていた。
いつか、嘘をついた君の理由がわかると信じて、物語の終わりを待とう。
その前に僕の人生が先に終わるのかな。
それでも、誰かの中で生きている。終わりのない物語。
>>1-3
終わっても変わらないもの
何度生まれ変わっても変わらない世界と終わらない物語。
唐突に終わりを告げ、終わっても1から始まる永遠に続くループ
通る道は毎回違うけれど、君も僕も好きなものも世界も変わらない。
>>1-3
854: 零 ◆CQ hoge:2018/12/23(日) 19:25
終わらない物語
嘘であろうと何であれ、君は此処で生きていた。
いつか、嘘をついた君の理由がわかると信じて、物語の終わりを待とう。
その前に僕の人生が先に終わるのかな。
それでも、誰かの中で生きている。終わりのない物語。
>>1-3
何度生まれ変わっても変わらない世界と終わらない物語
しかし、唐突に終わる。終わっても永遠と続くループ
通る道は毎回違うけれど、終わることのない変わらない世界で君も僕も変わらない
>>1-3
何度生まれ変わっても変わらない世界と終わらない物語。
唐突に終わりを告げ、終わっても1から始まる永遠に続くループ
通る道は毎回違うけれど、君も僕も好きなものも世界も変わらない。
>>1-3
何度生まれ変わっても変わらない世界と終わらない物語
しかし、唐突に終わる。終わっても始まる永遠と続くループ
通る道は毎回違うけれど、終わることのない変わらない世界で君も僕も変わらない
>>1-3
後者かなぁ
名前/ 時雨 ( しぐれ )
性別/ ♂
学年/ 3年
所属ユニット/ Checkmate キング
部活/
無所属でも構いません
性格/
容姿/ 好きなだけ美化してください!
備考/ 一人称 俺、二人称、お前
名前/
性別/ ♂
学年/ 3年
所属ユニット/ Checkmate ルーク
部活/
無所属でも構いません
性格/
容姿/ 好きなだけ美化してください!
備考/ 一人称、僕、ときたまに俺。二人称は君。
ひなた、花、日、晴れ、虹(?)咲く、明るい
入試終わってからかなぁ
ワークと期末テストと2周目をいずれか並行で
日本語おかしいのは知らねーよ。頭空っぽにして集中
アオトケイ 青の蛍言葉
傘むらトータ 人工呼吸 あなたの夜が明けるまで 明けない夜のリリィ 大切な人
「 まあ、もう来ないから安心してよ。」
https://shindanmaker.com/484159
380:MEMO hoge:2019/04/20(土) 22:25
「 なにか台詞を1-3コ 」
名前 / 御堂 聖羅 ( みどう せいら )
年齢 / 16歳
性別 / ♀
性格 /
容姿 / 153p
備考 / 執事またはメイドさんとの詳しい関係だとか、好きなおにぎりの具だとか、無駄なことでもいっぱい。
溺れた先はどこだろう
知らないうちに、気付かないうちに、少しずつ蝕んでいく
中毒性に侵されたら、もう戻れない。
限度を超えた毒は、自分じゃもう取り除けない。
大人しく、終わりが来るのを待つだけ >>2
一体、どこなら満足できるのですか?
あのときこうしていれば?
今、何をすれば、
絶対に後悔しない未来がありますか? >>2
後 悔 し な い な ん て あ り え な い よ
「 意味わかんない 」
「 なんか性格が分かる台詞を 」
名前 : 一条 悠月( いちじょう ゆづき )
年齢 : 16歳、高校1年生
性別 : 女の子
性格 : 詳しく書いてくれると嬉しいです。あと容姿も含め、完璧美少女、めっちゃモテる〜、とかはちょっとご遠慮をお願いします( ノ;_ _)ノ
容姿 : ボブカットにされた髪は、パッと見黒に見えるが、実はインナーを青に染めていたり。前髪はときたまにポンパドール。
瞳の色は灰色。身長は154糎程、。風邪をこじらせたと言って、マスクを着けたままマスク依存症みたいになって、マスクが手放せなくなった。
備考 : 一人称はうち 二人称は〜先輩、〜くん 中学までは関西に住んでおり、今年引っ越してきたため、関西弁が抜けていない
417: ◆CQ hoge:2019/06/10(月) 22:12
1:1、提供は男子2人、女子2人ぐらいが適当かな。年齢は固定せんと、お相手さん(の希望)によって変更可能。証は、まあおいおい考えよ。世界観とかもキャラの雰囲気によりけり()
能力を封じ込められたあやかし達の小屋
385: ◆/pk. hoge:2019/06/12(水) 10:32
>>384
乱入すみません!! 間違えました、申し訳無いです…
>>384-385 大丈夫ですよー
▷▶︎キミのこと教えて?◀︎◁
名前:
性別/年齢: ♂or♀ / 16歳以上
性格:
容姿: 二重まぶたのぱっちりおめめでぇ、肌は透き通るほど白くてぇ、それに映えるような赤いくちb…etcの完璧設定はやめてほしいなぁ。
備考: 一人称、二人称、ご指名相手に求めることとか、シチュエーションとか、希望をどうぞ!!
閲覧ありがとうございます、!!
◇ 安価、トリップ、ロルは必須です。
・ロルの形式は問いません。確定ロルは反応に困るので非推奨。
・安価に宛名がついていると主がわかりやすいです。
◆ 1:1形式 / 人数制限無し
皆様のご参加お待ちしております。
◇ PF提出期限は1週間をめどに、、延長は可能です!!
3週間、反応がなければリセットさせていただきます。
◆ いきすぎた行動は控えましょう。
&#1
名前:
容姿: 惚れない人はいないほど美人とか、美化しすぎな完璧設定はやめてほしいなぁ。
性格: それは性格も然り。多少玉に瑕なところを作ったほうが可愛いと、主は思う。
備考: 一人称、二人称、
ご指名相手に求めることとか、シチュエーションとか、その他希望をどうぞ!!
>> 002 >> 387
>> 003 >>
>> 004 >>
>> 005 >> 388
スレタイ >>
>> 001 >>
>> 002 >> 387 注意事項
>> 003 >> 提供@
>> 004 >> 提供A
>> 005 >> テンプレート
「 君の性格が分かるような一言 」
「 ご指名さんへの愛を♡ 」
名前:
容姿: 惚れない人はいないほど美人とか、美化しすぎな完璧設定はやめてほしいなぁ。
性格: それは性格も然り。多少玉に瑕なところを作ったほうが可愛いと、主は思う。
ご指名相手に求めることとか、シチュエーション等の希望や、容姿、性格欄に書けなかったこと等をどうぞ!!
雨音が響いていますね。
夕日がきれいですね。
明日は晴れますか?
海が綺麗ですね。
星が綺麗ですね。
月が綺麗ですね。
スレタイ >>
>> 001 >>393上
>> 002 >>387 注意事項
>> 003 >> 提供@
>> 004 >> 提供A
>> 005 >>391 テンプレート
◆ 提供 1人目 ◆
「 私そんなのわかんなーい。 」
「 あのね、私、君のことが好きみたいなんだ。 」
名前: 佐藤 彩華 ( さとう いろは )
性別/年齢: ♀ / 16歳以上
容姿:
性格:
ご指名相手に求めることとか、シチュエーション等の希望や、容姿、性格欄に書けなかったこと等をどうぞ!!
◆ 提供 1人目 ◆
性別/年齢: ♀ / 17歳( 高2 )
容姿: 身長159cm、あと1cmなのに、とか思いつつ伸びなかった。
性格: 明るいお調子者。
備考: 一人称:私 二人称:君、呼び捨て/〜先輩
◆ 提供 1人目 ◆
性別/年齢: ♀ / 17歳( 高2 )
容姿: 身長150cm。小麦色に焼けた肌に残る靴下焼けとか、半袖焼けは少し恥ずかしい。一重瞼に、赤い瞳。表情によって眉がすごく動く。鎖骨あたりで切りそろえた髪に、ポンパドールにしている前髪は明るめの茶色。
性格: 明るいお調子者。
備考: 一人称:私 二人称:君、呼び捨て/〜先輩
◆ 提供 2人目 ◆
「 」
「 」
名前:
性別/年齢: ♀ / 21歳
容姿: 身長164cmでも、厚底スニーカーとかヒールとか愛用してるから、靴を脱いだとき目線の位置が変わっちゃう。
性格:
備考: 一人称:うち、わたし 二人称:あなた、〜くん、ちゃん / 呼び捨て
ぽ、雪女ちゃんのpf
多分LINEにシート置いたはず
国語のワーク
英語ワーク
英単語
リスニング
英語ワーク
読書感想文
古典予習
あんだーてーる
黒猫
くもち
藤井さん
ゆあ
親友様
途中経過。
多分21ぐらい
「 なんでだろうね、涼しそうだったからじゃない? 」
「 どうもこうも、目に見えなければ居ても居なくても分かんないじゃん。 」
名前 : 鷺坂 柚希( さぎさか ゆずき )
性別 : ♀
役 : 夏にぴったり 雪女
性格 : 適当でいいじゃんがモットー。あんまり深く考えてない。けど、変なところをこだわりだす。どうでもいいじゃんとか言わないで( 汗 )好きなものののめりこみようはすごい( 語彙力 )自分が見たもの至上主義。他人伝いの情報程よくわからないものはない。お世辞とか嘘はつけない
容姿 : おばけの時のとか、普段とか?
備考 : 一人称は私 二人称は君
多分LINEにシート置いたはず
国語のワーク
英語ワーク
英単語
リスニング
英語ワーク
読書感想文
古典予習
「 どうもこうも、目に見えなければ居ても居なくても分かんないじゃん。 」
性格 : 適当でいいじゃんがモットー。あんまり物事を深く考えてない。けど、変なところをこだわりだす。どうでもいいじゃんとか言わないで( 汗 )好きなものののめりこみようはすごい( 語彙力 )熱しやすく冷めやすいが、ハマればそれに一切手を抜くことはない。自分が見たもの至上主義。他人伝いの情報程よくわからないものはない。お世辞とか悪口とか嫌いだから自分も言わない。
容姿 : おばけの時のとか、普段とか? 身長166pぐらい、もうちょっと伸びたかな?
20か21歳
威圧
あんスタ
DREAM!ing
https://www.youtube.com/watch?v=gaojuWDh0aI
えもん
性格 : 適当でいいじゃんがモットー。あんまり物事を深く考えてない。けど、変なところをこだわりだす。どうでもいいじゃんとか言わないで( 汗 )好きなものののめりこみようはすごい( 語彙力 )語り始めると延々語ってる。熱しやすく冷めやすいが、一度ハマればそれに一切手を抜くことはない。自分が見たもの至上主義。他人伝いの情報程よくわからないものはない。お世辞とか悪口とか嫌いだから自分も言わない。
容姿 : おばけの時のとか、普段とか? 身長166pぐらい、もうちょっと伸びたかな? 白の装束衣装に黒髪ロングのウィッグを被ってたり被ってなかったり。
お酒が飲めるようになったのはつい最近。
末端冷え性と寒がりなことから、着いたあだ名は雪女。割と気に入ってたり。
性格 : 適当でいいじゃんがモットー。あんまり物事を深く考えてない。けど、変なところをこだわりだす。どうでもいいじゃんとか言わないで( 汗 )好きなものののめりこみようはすごい( 語彙力 )語り始めると延々語ってる。熱しやすく冷めやすいが、一度ハマればそれに一切手を抜くことはない。自分が見たもの至上主義。他人伝いの情報程よくわからないものはない。お世辞とか悪口とか嫌いだから自分も言わない。
容姿 : 身長166pぐらい、もうちょっと伸びたかな? お化けの時は白の装束衣装に黒髪ロングのウィッグを被ってたり被ってなかったり。 普段は、
お酒が飲めるようになったのはつい最近( 20歳 )。末端冷え性。夏でも冷たいので、驚かないように注意してね?
雪女をやるときは、いかに消えそうな存在であれるか、儚い存在感を作れるか日々追及してたり…。
容姿 : 身長166pぐらい、もうちょっと伸びたかな? お化けの時は白の装束衣装に黒髪ロングのウィッグを被ってたり被ってなかったり。あとは、下駄をはいてたり裸足だったりとか。 普段は、ジーンズにTシャツ。それ以上着飾ることもほとんどなく。どうせ靴下脱ぐから、と裸足でサンダルつっかけてる。
お酒が飲めるようになったのはつい最近( 20歳 )。末端冷え性。夏でも冷たいので、驚かないように注意してね?
雪女をやるときは、いかに消えそうな存在であれるか、儚い存在感を作れるか日々追及してたり…。頑張ってること気を付けてること
容姿 : 身長166pぐらい、もうちょっと伸びたかな? お化けの時は白の装束衣装に黒髪ロングのウィッグを被ってたり被ってなかったり。あとは、下駄をはいてたり裸足だったりとか。メイクも、唇に紅が映えるように、もとの肌色より少し青白めに。普段は、動きやすいジーンズにTシャツ。それ以上着飾ることもほとんどなく。どうせ靴下脱ぐから、と裸足でサンダルつっかけてる。
雪女をやるときは、いかに消えそうな存在であれるか、儚い存在感を作れるか日々追及してたり…。頑張ってること気を付けてること
容姿 : 身長166pぐらい、もうちょっと伸びたかな? お化けの時は白の装束衣装に黒髪ロングのウィッグを被ってたり被ってなかったり。あとは、下駄をはいてたり裸足だったりとか。メイクも唇に紅が映えるように、もとの肌色より少し青白めに。普段は、動きやすいジーンズにTシャツ。それ以上着飾ることもほとんどなく。どうせ靴下脱ぐから、と裸足でサンダルつっかけてる。ボブにした髪と、自分で切りすぎて最終的にぱっつんになった髪は、明るめの茶色。ピアスに憧れて穴を開けたいなぁとは思ったけど、痛そうなのでピアス風イヤリング。
お酒が飲めるようになったのはつい最近( 20歳 )。末端冷え性。夏でも冷たいので、触られて驚かないように注意してね?
雪女をやるときは、いかに消えそうな存在であれるか、儚い存在感を作れるか日々追及してたり…。一人でも多くの人に驚いてもらえるといいなぁ。
寒っ、……
( )
君の大切な人
これだけかき乱しておいて、君の心に私は居ないんだね
>>02
あちぃ、…いてっ
( タオルを帽子替わりに頭にかけて、手には凍らせたお茶のペットボトルを。濡れた手の所為でドアノブをまわしそこね、そのまま開かなかったドアにごつんと。額をさすりながら今度は逆の手でドアノブをまわし )
( / 遅くなりましたが初回になります〜。 )
…、お探し物は、これかな??
( 少し早起きしたから、と自分のご褒美(笑)のために近くのコンビニで買ったチューハイを隠すように静かに入れば先客が。煙草をくわえたままキョロキョロしてる相手をみては、少し悪戯心が働き、驚かs、、ライター渡すついでに驚かせてやろうか、とか。自分の手の冷たさを確認した後で、背後から首をそっと触っては目の前にライターを差し出し )
おわるかなぁ
417: れい ◆CQ hoge:2019/08/11(日) 17:14鷺坂返し、あのばかへの手紙とLINE、宿題、原稿用紙買いに行け
418: れい ◆CQ hoge:2019/08/11(日) 17:14
空白ないのは地味落ち着かん。
約束したのに忘れないで
悲しいから >>02
>>03
・浮上率低めー、 じゃないよね。うん、 宿題しろ
・乱入はいつでもどぞ、 おはなしするのすき。
・用もないのに人の名前呼ぶの好きです。ご注意を(?)
・んなことないやろうけど、荒らし、なりすまし等の迷惑行為はやめてね。
見かけた場合、反応せずアク禁依頼出してください。めんどくさいので((
・hogeてたらhogeてくれるとありがたい
・寂しがり の ひまじん(笑)
使わない、かも。どうしよ、なやむ
陽炎ちん / めるてぃー / いのりねえちゃ /
あーちゃん / 伊藤ちゃん / ももたん / りっちゃん /
さっちゃん / れみちゃん / ふうかちゃん
結局、 関西同盟 ってどうなったの。一応メモに入れとくけど
759 めるつ ◆UI:2019/08/13(火) 22:50
まず可愛いじゃん?思ったことぽろって出ちゃうとことかその後で照れて誤魔化すとことかむつに甘えられてもふつーに受け入れてくれるとことか最高に可愛くてすき(語る)
リップ 服 ガウチョ 本
425: れい ◆CQ:2019/08/14(水) 10:13折りたたみ ガウチョ リップ
426: 武智 涼佳 ◆uc hoge:2019/08/16(金) 17:17
別にいいもん、君がいないとこで泣くだけだから( つん )
そこは頷かないんだね( くす )
………、 喜んで。
>>20 むつくん
そこに私は居なくて、私の名前だけが独り歩きして、いつしか私は空っぽになった。私は何なんだろう。
仮面を取り付けた今、裏側なんて誰も知るはずなくて、見つけてって叫んでるのに、仮面をつけた私が抑え込む。 あぁ、そうだ。私は優等生でいなくては。みんなが望む、いい子でいなければ。そう思えば思うほど、私の中で、なにかが、私が消えていく。 消えてしまいたい。なんて貼り付けた笑顔の裏で考えてるなんて、誰も知らない。
そんな、私を見ている人がいることを私も知らない。
「 君たちが、いちばん近くにいたんじゃないのか? なにか知ってるなら教えてほしい。 」
隣にいた悠が悲しげに目を伏せて首を振る。
知らないよ。知るわけない。私にならともかく、悠にまで一切そんな素振りみせなかったんだから。
でも、私たちにすら触れられない壁があるのはなんとなく感じていた。オープンに話してくれるかと思えば、核心には決して近づけない。一番近くにいるのに、遠く感じることがあった。話したくなさそうだったから、私も悠も深くは踏み込まなかった。いつか、自分から話してくれるだろうから、それまで待とうって悠と決めた。
他にも何か色々と聞かれた気はするが、なにも覚えてない。
「 僕たち、そんなに頼りなかったかなぁ。 」
か細い声で、ぽつりと落ちたそれは、少し震えていた気がした。
わからない。
喉が掠れて声にはならなかった。
そう。なにもわからない。最奥に仕舞われた本音もきくことなく、もう聞くことができなくなってしまった。
すれなくしたかとおもったよ
嘘
嘘つきの見破り方
嘘つきの見破り方
ねえ、知ってる?
君が嘘つくときって私から視線を外すんだよ。
嘘つきの見破り方
ねえ、知ってる?
君が嘘つくときって私から視線を外すんだよ。
バレてないとでも思った?