いくつもオンラインメモブクマしても邪魔なので
オリキャラメモとはいえ他のこともメモするよ
格好いい名字とか思い付かんぞ(´`)捻り出せ、
100:◆uI hoge:2017/06/25(日) 12:34神城筑波曽根崎…心中。んがぁ、
101:MEMO hoge:2017/06/29(木) 00:14猫かぶりな感じの。闇系。
102:MEMO hoge:2017/06/29(木) 00:25常にふわっとした柔らかな笑みを浮かべており誰に対しても平等に優しく接する…というのはただの猫かぶりだったりする。勉強も運動もでき、容姿も完璧とあり得ないような人間は本人の努力から生まれたもの。人から褒められることは媚びを売られているような気がしてしまい嫌い、信頼や好意も勿論のこと。本心から言われていたとしても気付かないしそもそもが信じていない。
103:MEMO hoge:2017/06/30(金) 20:47 「っうぁ…い"った…」
名前:九瀬 橙哉(ここのせ とうや)
年齢:18歳
性別:♂
性格:
容姿:
備考:
指定:
【名前】伊月 桐哉 (イツキ トウヤ)
【年齢】21
【属性】リバ
【役職】ケーキ (メロンケーキ)
【性格】
【容姿】
【備考】
【SV】
【名前】伊月 桐哉 (イツキ トウヤ)
【年齢】21
【属性】リバ
【役職】ケーキ (メロンケーキ)
【性格】
【容姿】
【備考】
【SV】「大人しく喰われてっと思うなよ..?」
「なんでケーキだからって喰われるようなんだよ、ッ!訳分かんねェよ...」
【名前】
【学年】
【性格】
【容姿】
【属性】
【委員会・部活動】
【SV】
【名前】
【学年】3年
【性格】
【容姿】
【属性】
【委員会・部活動】生徒会(良ければ生徒会長)・演劇部
【SV】
【名前】雨宮 秀二 (アメミヤ シュウジ)
【学年】3年
【性格】 一言で言ってしまえば後輩厨。後輩のためならなんでもできる。後輩という存在を崇拝レベルで好きになったのは小学生の頃から。主に兄の影響。高校の後輩は可愛いと信じて疑わなかった。ポジティブというかフィルターのかかっている面がある。後輩の過ごしやすい学校生活のため勉強や生徒会長になるための人徳稼ぎの努力が凄まじい。そんなこんなで現生徒会長に。全ては後輩の過ごしやすい学校にするため、後輩という存在を守るため。運動も後輩を不審者から守るためという目的のもとそれなりに出来る。意外にハイスペックだが後輩厨というのが残念なところ。機械類は敵。隠してないタイプの腐男子であり、先輩(2年)×後輩(1年)か後輩(1,2年)×後輩(1,2年)と右は後輩でないと認めない。可愛い×可愛い=可愛いだった。
【容姿】
【属性】
【SV】
【学年】3年
【性格】 一言で言ってしまえば後輩厨。後輩のためならなんでもできる。後輩という存在を崇拝レベルで好きになったのは小学生の頃から。主に兄の影響。高校の後輩は可愛いと信じて疑わなかった。ポジティブというかフィルターのかかっている面がある。後輩の過ごしやすい学校生活のため勉強や生徒会長になるための人徳稼ぎの努力が凄まじい。そんなこんなで現生徒会長に。全ては後輩の過ごしやすい学校にするため、後輩という存在を守るため。運動も後輩を不審者から守るためという目的のもとそれなりに出来る。意外にハイスペックだが後輩厨というのが残念なところ。機械類は敵。隠してないタイプの腐男子であり、先輩(2年)×後輩(1年)か後輩(1,2年)×後輩(1,2年)と右は後輩でないと認めない。可愛い×可愛い=可愛いだった。
【容姿】
【属性】 受けリバ(4:6)
【SV】
【学年】3年
【性格】 一言で言ってしまえば後輩厨。後輩のためならなんでもできる。後輩という存在を崇拝レベルで好きになったのは小学生の頃から。主に兄の影響。高校の後輩は可愛いと信じて疑わなかった。ポジティブというかフィルターのかかっている面がある。後輩の過ごしやすい学校生活のため勉強や生徒会長になるための人徳稼ぎの努力が凄まじい。そんなこんなで現生徒会長に。全ては後輩の過ごしやすい学校にするため、後輩という存在を守るため。運動も後輩を不審者から守るためという目的のもとそれなりに出来る。意外にハイスペックだが後輩厨というのが残念なところ。機械類は敵。隠してないタイプの腐男子であり、先輩(2年)×後輩(1年)か後輩(1,2年)×後輩(1,2年)と右は後輩でないと認めない。可愛い×可愛い=可愛いだった。 謎の兄属性を備えている。
【容姿】少しぼさついた焦げ茶髪に銀縁眼鏡。瞳の色は髪より色素薄め、目美人。真顔だと少し怖い。眼鏡で隠れてるが隈。制服はきっちりと着こなすが何故かだる、として見える。動きやすい服が好きなので私服はジャージ。身長172cm。
【委員会・部活動】生徒会(良ければ生徒会長)・演劇部(脚本)
【備考】という幼馴染がいる。家がお隣だった。身分は隠しネットでblの小説書きをしている、垢名は五月。何故か悲恋ものばかり。Twitterでも活動。身分は
【SV】
【学年】3年
【性格】 一言で言ってしまえば後輩厨。後輩のためならなんでもできる。後輩という存在を崇拝レベルで好きになったのは小学生の頃から。主に兄の影響。高校の後輩は可愛いと信じて疑わなかった。ポジティブというかフィルターのかかっている面がある。後輩の過ごしやすい学校生活のため勉強や生徒会長になるための人徳稼ぎの努力が凄まじい。そんなこんなで現生徒会長に。全ては後輩の過ごしやすい学校にするため、後輩という存在を守るため。運動も後輩を不審者から守るためという目的のもとそれなりに出来る。意外にハイスペックだが後輩厨というのが残念なところ。機械類は敵。隠してないタイプの腐男子であり、先輩(2年)×後輩(1年)か後輩(1,2年)×後輩(1,2年)と右は後輩でないと認めない。可愛い×可愛い=可愛いだった。 謎の兄属性を備えている。
【容姿】少しぼさついた焦げ茶髪に銀縁眼鏡。瞳の色は髪より色素薄め、目美人。真顔だと少し怖い。眼鏡で隠れてるが隈。制服はきっちりと着こなすが何故かだる、として見える。動きやすい服が好きなので私服はジャージ。身長172cm。
【委員会・部活動】生徒会(良ければ生徒会長)・演劇部(脚本)
【備考】という幼馴染がいる。家がお隣だった。身分は隠しネットでblの小説書きをしている、垢名は五月。何故か悲恋ものばかり。Twitterでも活動。誰か彼にが力をあげてほしい。
【SV】「」
【学年】3年
【容姿】少しぼさついた焦げ茶髪に銀縁眼鏡。瞳の色は髪より色素薄め、目美人。真顔だと少し怖い。眼鏡で隠れてるが隈。制服はきっちりと着こなすが何故かだる、として見える。動きやすい服が好きなので私服はジャージ。身長182cm。
【備考】という幼馴染がいる。家がお隣だった。身分は隠しネットでblの小説書きをしている、垢名は五月。何故か悲恋ものばかり。Twitterでも活動。誰か彼にが力をあげてほしい。
【SV】「」
【学年】3年
【容姿】少しぼさついた焦げ茶髪に銀縁眼鏡。瞳の色は髪より色素薄め、目美人。真顔だと少し怖い。眼鏡で隠れてるが隈。制服はきっちりと着こなすが何故かだる、として見える。動きやすい服が好きなので私服はジャージ。身長182cm。
【備考】綾鷹 楽の幼馴染。家がお隣だった。身分は隠しネットでblの小説書きをしている、垢名は五月。何故か悲恋ものばかり。Twitterでも活動。誰か彼に画力をあげてほしい。
【SV】「今日も俺の後輩が可愛くて生きるのが楽しいんだがどうすればいいと思う?」
「ん、お前さんの言いたいことは分かった分かった、まあほら、後輩でも見てちったぁ肩の力抜けよ (肩ぽん」
「」
【学年】3年
【性格】 一言で言ってしまえば後輩厨。後輩のためならなんでもできる。後輩という存在を崇拝レベルで好きになったのは小学生の頃から。主に兄の影響。高校の後輩は可愛いと信じて疑わなかった。ポジティブというかフィルターのかかっている面がある。後輩の過ごしやすい学校生活のため勉強や生徒会長になるための人徳稼ぎの努力が凄まじい。そんなこんなで現生徒会長に。全ては後輩の過ごしやすい学校にするため、後輩という存在を守るため。運動も後輩を不審者から守るためという目的のもとそれなりに出来る。意外にハイスペックだが後輩厨というのが残念なところ。機械類は敵。隠してないタイプの腐男子であり、先輩(2年)×後輩(1年)か後輩(1,2年)×後輩(1,2年)と右は後輩でないと認めない。可愛い×可愛い=可愛いだった。 幼馴染みのファンがち勢。
【容姿】少しぼさついた焦げ茶髪に銀縁眼鏡。瞳の色は髪より色素薄め、目美人。真顔だと少し怖い。眼鏡で隠れてるが隈。制服はきっちりと着こなすが何故かだる、として見える。動きやすい服が好きなので私服はジャージ。身長183cm。
【備考】綾鷹 楽の幼馴染。家がお隣だった。身分は隠しネットでblの小説書きをしている、垢名は五月。何故か悲恋ものばかり。Twitterでも活動。誰か彼に画力をあげてほしい。 7歳上の兄がいる。
【SV】「今日も俺の後輩が可愛くて生きるのが楽しいんだがどうすればいいと思う?」
「ん、お前さんの言いたいことは分かった分かった、まあほら、後輩でも見てちったぁ肩の力抜けよ (肩ぽん」
《BL,GL,兄妹,姉兄》
苦手な方は,ブラウザバック
>>
>>
《BL,GL,兄妹,姉弟》
>> 実姉に
>> 実兄に
>>幼馴染みの弟くんに
>>幼馴染みの妹ちゃんに
>>0,2
>>
>> 002 お話
>> 003 募集
>> 004 pf
>> 005 予備
>>002 お話
>>003 募集
>>004 pf
>>005 予備
「 台詞を1〜3個 」
名前 / ( どんな名前でも、設定に応じて )
年齢 / ( 常識の範囲内で )
性別 / ( ♂ or ♀。真ん中はごめんなさい )
性格 / ( ご自由にどうぞ〜 )
容姿 / ( ありえない髪色とかもおっけー。ご自由にどうぞ! )
備考 / ( 他の欄に書けなかった設定とかをいろいろ。一人称とか、好物とかも書いてくれたら(わたしが)うれしいです。 )
シチュ / ( どんなカップルなのか、とかざっくりとした世界観とか。提供キャラの年齢はそちらで指定していただくことになっているのでそれもこちらにご記入ください〜 )
aotan_nemui
123:綴◆OU hoge:2017/10/23(月) 10:22 ネコヤナギ ヒロフミ/24/174/黒髪少し結/黒パーカー被
猫柳 弘文
セミシグレ アズサ/21/172/リバ/黒髪黒眼鏡/服装御自由
125:綴◆OU hoge:2017/10/23(月) 11:21あーも…まあいいや
126:綴◆OU hoge:2017/10/23(月) 14:47トツキ ナギサ /22/175/薄灰/スーツ/飾りなし/緩/リバ
127:綴◆OU hoge:2017/10/24(火) 03:49121.104.***.62
128:MEMO hoge:2017/10/26(木) 20:42 【名前】一ノ瀬 一夜(イチノセ イチヤ)
【年齢】18
【所属】緑ボス
【性格】若きボス、いつも冷たく冷静で頭もいい、普段は普通に学校へ行き勉学に励む、夜は殺しの仕事、標的を処すためならば手段なんか選ばない、少し素直じゃない
【容姿】黒髪のショートボブ、髪質はストレート、ぱっちりとしたくりくりした目だが相手を睨みつける事が多いので目つきは悪い、若干緑色の黒目、身長173cm
[昼間]学校指定のブレザーの制服、黒縁メガネ
[普段着&夜]白いYシャツ、黒のジャケット、濃い緑のネクタイ、黒いズボン、黒縁メガネ、白色の手袋
【その他】兄が2人(23歳と20)、弟が1人いる。
【名前】魅白 澪 ( ミシロ ミオ )
【年齢】19
【所属グループ】 緑
【属性】リバ
【身長】177cm
【容姿】抹茶色の髪 . ふわふわ猫っ毛なので , 頭の上の横で縛っている。瞳は透き通る赤色。耳に金属のリングピアス.歩く度揺れる 。黒の巻いても腰迄ある長いマフラーに,黒のパーカー (猫耳付き).黒のパンツ.と全身黒い。首には常にチョーカー。意外と大人びた顔立ち.常にニコニコ顔。結構チャラいかも。健康的な身体.筋肉は少なめ.色白。
【性格】猫大好き. 猫以外は死んでも良い。本当は生きてる人間大嫌い。死体LOVE。 友情とか愛情とかそんなもんどうでもいい.って奴 。裏切る事,処す事に抵抗は無い.むしろ死体が好きなので殺したいって感じ。グループとか別にどうでもいい . 殺して死体を見られれば幸せ 。
【名前】平島 九破(ヒラジマ キュウハ)
【年齢】18歳
【所属】黄
【性格】アニメも好きだけどどちらかと言えば小説やクラシックのが好き、とりあえず普通の人、とてつもなく怪力、子供が苦手、たまに頭蓋骨割ろうとする、注射や針が苦手で刺されそうになれば泣き叫ぶ、命令に忠実、博多弁(というか北九州弁?)で喋る、裏表が女子並みに酷い、八方美人、でも穏やかで優しい人、女子とか無理無理無理((、人を処す事に抵抗がある、吹奏楽でホルンを吹いていた、腐男子、ただの童貞
【容姿】橙色の肩につくほどの髪、右目を髪で隠し左はオールバック、紅い目、タレ目で目の中はグルグル、身長176cm
[昼間]学ラン、イヤーカフ
[仕事着]学ラン、イヤーカフ、顔バレ対策の狐のマスク
【備考】子供は嫌いだが人による。
汐瀬 世那(シオセ セナ)
/21歳
/182cm
/黄
/癖毛で、目が少し隠れる位の長さの黒髪マッシュボブ。其処から覗く少しだけ吊り上がッた琥珀色の瞳。左目下には妖艶な泣きぼくろが一つ。薄い唇の奥には真ッ赤な舌が隠れている。肌は其の偏ッた生活からか白く、少し病的でも有る。鎖骨辺りに蝶のタトゥー有り。基本黒地のスキニーパンツに少し大きめのパーカーなどラフな格好を好む。
/極度の面倒臭がりで在り、基本的に自ら何か表立ッて行動するという事は先ず無い。育ちの所為か、他人に対する感情は持ち合わせていない。普段は起きるのも面倒、食べるのも、歩くのも面倒だとやる気が全く無いのだが、標的を見つけると打ッて変わッて色気を出し、妖艶に、丁寧に確実に相手の心も身体も絡め取る。そして最終的には裏切り、殺害に至る。其処には同情も感情も何も無い。唯、着実に任務を遂行するだけである。
/血を見ると身体が快感で震えるくらいの血液愛好家。殺害後は暫し血を堪能してから処理に勤しむ。
/攻リバ
【 名前 】久遠 叶 __ Kuon Kano __
【 年齢 】21
【 所属 】黄
【 属性 】リバ
【 身長 】169cm ( 174cm )
【 容姿 】ふわふわとした柔らかい金髪 . 澄んだ青色の瞳 。英国とのハーフであり . 英国の血が強く出たらしく . 肌は白く . 鼻が高い 。整った顔付きであり . 比較的可愛らしい方である 。色気を纏っており . 妖艶に笑う 。成人男性の中では細身であるのだが . ガリガリ 、という訳では無い 。普段も仕事時も大体服の系統は同じであり . 暗い色のスキニーパンツに . だぼッとしたトレーナー or パーカー である 。インヒールの靴を履いてる為 . 5cm程高く見える 。
【 性格 】自由気ままであり . マイペース 。あまり人に合わせる . という事は得意でなく . 直ぐに好きな所に行って . 団体行動を乱してしまう 。何事にも軽い性格で . あまり重い雰囲気 . というのは好まない 。
《 仕事スタイル 》持ち前の色気で相手を誘い . ある程度に至った所で . 油断している相手を . 常備しているナイフで処す 。仕事には忠実であり . 己の貞操等については軽く考えており . 奪われそうになッても気にしない 。仕事時は . 『 K 』と名乗っている 。
【名前】羽月 光 ( ウヅキ ヒカル)
【年齢】20
【所属グループ】黄
【属性】リバ ( 若干攻寄 . )
【身長】179cm
【容姿】ストレートの黒髪に.紫のメッシュ.長さは.ちょっと縛れる程度。瞳は赤みがかった紫.切れ目。耳には常にピアスが3つ.付いている。顔は整っていて.男女構わず受けそう。いかにもチャラそうなタンクトップに.ブカブカなグレーのパーカーを羽織っているため.ちゃんと着れていない.肩が出ている感じ。ズボンは黒のぶか.とした奴。手首には黒紐のブレスレット。
【性格】遊び人で .誰でも構わず.ヤれたらいい.それで標的を殺せる楢.尚良し。自分も楽しみながら処す。常にヘラヘラとしていてうざい。フェロモン常にただ漏れ.だからか.誘われる事もしばしば。誘われたらするし.誘ってokが出てもする。バイ.男女関係無い。
【備考】完全なタラシ。 愛とか知らない.そもそも人を本気で好きになったことなんて一度も無い。付き合っても.皆遊びだから,別れては 別の人と付き合って また別れるの繰り返し。
んん、
131: 反抗期な.弟くん ◆q. hoge:2017/11/03(金) 20:48132: 反抗期な.弟くん ◆q. hoge:2017/11/03(金) 20:48んぐ、繋がっちゃうか
133: 反抗期な.弟くん ◆q. hoge:2017/11/03(金) 22:02
姉貴に/お兄ちゃんに/弟くんに/妹ちゃんに
>>2 / >>3 / >>4 / >>5
姉に.兄に.弟くんに.妹ちゃんに
>>2.>>3.>>4.>>5
雛潰し♡
>>2-4
雛潰し♡
>>2-4
雛潰し♡
>>2-4
雛潰し♡
>>2-4
んん?
140:凛埜◆ok hoge:2017/11/10(金) 13:19
雛潰し♡
>>2-4
雛潰し♡
>>2-4
雛潰し♡
>>2-4
♡このゲームのお約束♡
❥ 謎の空間に閉じ込められた雛達はリアルで1ヶ月以内に出されたミッションをクリアしましょう ♡
❥ クリア出来なかったらどきどきわくわく罰ゲーム ♡
❥ ロルは80〜上限なし ♡
❥ 募集する方は6名迄 ♡
❥ 必ず何かの雛で有ること ♡ 指定はなし ♡
❥ それでは良いゲームを ♡
んー……
145:MEMO hoge:2017/11/12(日) 10:10
トト/175/ 黒髪黒目/リバ/柴犬半獣/客
ヒノハラ ソウセイ/182 / 灰髪 青灰たれ目 /
147:MEMO hoge:2018/03/23(金) 23:36
[名前]
[性別]♂
[年齢]32
[身長]
[性格]
[容姿]腰には切り刻むような切り傷残る蓮の刺青。
[教科?]保健医
[担当]保健委員会
[SV]
はあ
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新