きっと、れすきんしてる。
あてんしょんぷりーず、
1:1! 女の子のみ募集。ひとつだけ強制的に百合含みます、ごめんね
酉/安価/ロル必須! ロルは分かる程度に。確定ロルは冷遇対象になりますのでご注意ください、
被った場合は選定式なのでご遠慮なく、
pf提出期限は5日、キャラリセは20日、まったりできたら良いなぁ、
せかいかん、
二人は兄弟!
けど、血なんて繋がってない。親の再婚での兄弟。
そんな二人なのに、好きになっちゃっても良いの?
せかいかん、
親が再婚して
出会って
本当の兄弟(姉妹)じゃないけど
仲良くやっていけるかな、
せかいかん、
親が再婚して
出会って
せかいかん、
親が再婚して
出会って
せかいかん、
親が再婚して
出会って
せかいかん、
親が再婚して
出会って
浪速の
深海メトロ
ん
よし
提供ちゃん、
『 』
『 』
―― ひなた
13歳 / ♀
性格 / 元気いっぱいガール
容姿 / こんがり小麦色に焼けた肌
備考 / 一人称 ひなた 二人称 あだ名、もしくは――姉ちゃん
※ お姉ちゃんのみ受付!
提供くん、
『 』
『 』
―― 晴信
16歳 / ♂
性格 / 真面目な勉強家ボーイ
容姿 / 黒縁眼鏡
備考 / 一人称 僕 二人称 姉…姉さん、妹…呼び捨て
※ お姉ちゃんか妹ちゃんのみ受付!
提供くん、
『 』
『 』
―― 晴信 Harunobu
16歳 / ♂
性格 / 勉強家ボーイ。普段はむすっとしているが、結構なお喋りさんで良く笑う笑上戸。
容姿 / 暗いところで本を読みすぎたせいで、黒縁眼鏡をかけている。
提供くん、
『』
『』
16歳 / 高1 / ♂ / 4月11日誕生
性格 / 勉強家ボーイ。普段はむすっとしているが、結構なお喋りさんで良く笑う笑上戸。愛想の無い顔のせいなのか少しばかりコミニュケーション力が無いせいなのか友達はちらほら居る程度。変に面倒くさがり。重度の花粉症な故、テッシュ箱を持ち歩いている。学力は県立の難関高校に行く程度。歌&運動音痴。
容姿 / さらさらの黒髪は耳にかかったり目にかかったりと少し鬱陶しく見える。目は釣らず垂れずのすっきり一重で瞳は灰色、人並みの大きさ。小さい頃から暗いところで本を読みすぎたせいで、黒縁眼鏡をかけている。鼻はやや高め。学校から帰っても制服は着たままで着替えるのは風呂前。私服は青いシャツとか。身長172糎くらい、肌は日焼けはしておらず色白でも無い、日本人のあの色。
提供くん、
『 こんな感じで解いてけば簡単に解けるから、 』
16歳 / 高1 / ♂ / 4月11日誕生
性格 / 勉強家ボーイ。普段はむすっとしているが、結構なお喋りさんで良く笑う笑上戸。愛想の無い顔のせいなのか少しばかりコミニュケーション力が無いせいなのか友達はちらほら居る程度。変に面倒くさがり。重度の花粉症な故、テッシュ箱を持ち歩いている。学力は県立の難関高校に行く程度。歌&運動音痴。
容姿 / さらさらの黒髪は耳にかかったり目にかかったりと少し鬱陶しく見える。目は釣らず垂れずのすっきり一重で瞳は灰色、人並みの大きさ。小さい頃から暗いところで本を読みすぎたせいで、黒縁眼鏡をかけている。鼻はやや高め。学校から帰っても制服は着たままで着替えるのは風呂前。私服は青いシャツとか。身長172糎くらい、肌は日焼けはしておらず色白でも無い、日本人のあの色。