そんなメモ、どこかにいっちゃった、
>>02
也の事やらネタやらかきかきします、
基本乱入禁止、也返信も載せたりするから閲覧も自己責任で
>>256 カラ松さん/背後様
(/わあ、わざわざありがとうございます~!! 直って(?)良かったですね…!)
す、すみません…私は良かったんですけど、カラ松さんは多分嫌でしょうから…( 頬染めたまましゅん、と項垂れて )
… ?ど、どうかしましたか… ?(冷汗をかく相手にきょとんとし)
私一人っ子なのでそういうの羨ましいです、( つられてにへ、 )
いいえ、困った時はお互い様ですから、!( ふふ、と笑って )
…? ……あっ!? や、そ、そういう変な意味ではなくて! カラ松さんはいつも私にも優しくて格好いいから大切なだけで……、っ?( きょと、とするも気付けばぶわりと頬染め/慌てたように弁解するも途中から混乱して )
……っ、! …はいっ、「 2人 」で行きましょう…!!( 当に嬉しそうに笑顔浮かべて手を重ね )
>>256 カラ松さん/背後様
(/わあ、わざわざありがとうございます~!! 直って(?)良かったですね…!)
す、すみません…私は良かったんですけど、カラ松さんは多分嫌でしょうから…( しゅん、と項垂れて )
… ?ど、どうかしましたか… ?( 冷汗をかく相手にきょとんとし )
私一人っ子なのでそういうの羨ましいです、( つられてにへ、 )
いいえ、困った時はお互い様ですから、!( ふふ、と笑って )
…? ……あっ!? や、そ、そういう変な意味ではなくて ! カラ松さんはいつも私にも優しくて格好いいから大切なだけで……、っ
( きょと、とするも気付けばぶわりと頬染め/慌てたように弁解するも途中から混乱して )
……っ、! …はいっ、「 2人 」で行きましょう…!!( 嬉しそうに笑顔浮かべて手を重ね )
忘れたくても、忘れられない
あの夏の日も、キミも
…全部、大好きだよ
あの夏の日も、キミも
…全部、大好きだよ
あの夏の日も、キミも
…全部、大好きだよ
あの夏の日も、キミも
…全部、大好きだよ
>>02
みっつめ。
也やゲームのことつぶやいたり。たまにうふふもあるから気を付けてね。
乱入有り、けど荒らしはだめ。
布教したらなんでもハマります、お話しようね。
おめレス歓迎、良ければしてね。
空白思い出す…
&n1
わからん、なんだっけ
&m1
酉
13: めるつ ◆UI hoge:2019/06/15(土) 17:51
酉考えるの楽しい
>>13 鯨岡さん , 背後様
…大丈夫ですよ、不備も萎えもありません。 (目細め) なので、背後様は殴らなくて大丈夫ですよ (苦笑)
ふふ、改めて見ると可愛らしいお方ですね、お話するのが楽しみです (にへ、)
では、準備が整い次第初回お願い致します、。 (ぺこり)
【 遅くなりましたがpfありがとうございます~!!不備萎えは勿論ありませんので、また初回の方よろしくお願いします…!半也の方蹴って頂いて構いませんので~、 】
>>13 鯨岡さん,背後様
お忙しい中ありがとうございます、……確認した所、特に不備萎えは無いので大丈夫です、 (こくり)
素敵なpf感謝します、それでは初回よろしくお願いしますね ! (にま)
【此方も遅れましたがpfありがとうございます…!! 不備萎えありません、また初回の方へよろしくお願いします~!! 半也蹴り大丈夫です🙆♀️】
>>14 仙波さん,背後様
酉確認
16: めるつ ◆UI hoge:2019/07/11(木) 22:27
今日も元気に、?
お仕事 お仕事 !
>>02
お仕事を頑張ってる人たちとゆるゆる恋愛したりお喋りしたりするスレ。
誰かの癒しになりますように。
主の男の子練習にお付き合いできる方お願いします~!!
3L可能です、なんでもこいこい !
安価酉必須、宛名もお願い致します…、!
ロル形式はお好みに。行動や心情等が分かれば質も問いません。
他職種の人との出逢いも可能、その際は参加希望時に一言どうぞ~♡
♡.ご提供伽羅
「うム 、 そこにある交番でお巡りをしているぞ、!」
「ふむ…特に思うことはないが 、 怪我や体調には気を付けてほしい !すぐには駆けつけられないからなァ… 、」
名前:日和矢 聖Hiwaya sei
性別:♂
年齢:22y
職種:お巡りさん
性格:パンよりお米!な準日本男児。 少々声が大きいけれど、毎日楽しそうに生きてる人。 いつも交番内でのんびり、指摘されたら「 つまり事件がない、という事だろう ? 平和でいいじゃないか ! 」なんて言って誤魔化したり。 でも一応警察官なので、護身術やら色々身につけてはいる。 交番に行けば いらっしゃい、なんて言ってお茶を出してくれたりして…。
容姿:つやつやした長めの黒髪を後ろに一つ結び。ちょこん、としてるのがポイント。 ぱっちり二重で顔は濃いめ、なんかもう日本人って感じ。 服装は良くあるお巡りさんの制服。 署内でも帽子は外さない、そっちの方が格好いいだろう? 白い手袋つけてます、汚いものに直はちょっと…なァ、? 身長177、高めでうれしい。
備考:一人称は私。 二人称は君、お名前(さん)。 この仕事を目指した明確な理由は無いけど、地元で何かを守ったりしたかったらしい。 けど大きな事件とかは怖いからお巡りさんで。